Тема закрыта

Причина: 0

прошу коллективного внушения

а может и пмс)
вобщем сама не щнаю я.
ну блин, неужели я одна кричу о том, что с дитем не хочу общаться, неужели все прям всегда хотят и дадлут, неужели никто не устает?
а если устает, как лечится?
ну правда?
кобра, спасибо, я развеялась. а то мрачнее тучи сидела и выла. думаю переживем. мне какойто интимности с самой собой не хватает, хочется именно одиночества без постоянного потребления меня.

Lapka
неужели я одна кричу о том, что с дитем не хочу общаться

нет, конечною. сто раз ужо сказали, всем бывает неохота, и че? его ж обратно не засунешь?

нук я и говорю, устрой себе одиночество
имхо тебе себя слишком жалко, прекрати играть в маленькую девочку

ну да)
а мужа тоже не засунешь?
они меня оба напрягают(

Кобра
всем бывает неохота, и че? его ж обратно не засунешь?

именно:) плюс пицот

Lapka
мужа тоже не засунешь?

ну... его можно.. Но не целиком..

[cit]Икамо*

Љва прекрати играть в маленькую девочку undefined

мдаааа..... ну я не чувствую себя большой женщиной, когда напряг и надо чтото делать - это одно, а когда меня чтото бесит, то тут сааавсем другое. эгоистка блин(((

а где я его возьму это одиночество? я на курсах то бла, они тут таблеток нажрались, а если я их на пару жней оставлю, я с ума точно спрыгну.
вобщем я еще минут 20 поною, а потом меня отпустит, я уже улыбаться начала)

А может вам еще к-нить формы совместного творчества помогут?..

Мы, к примеру, одевали одежду домашнюю (еще старую папину рубашку наоборот одеть можно), брали краски легкосмывающиеся (по типу водоэмульсионных или в этом роде) и на большом листе ватмана "рисовали" руками ч-нить (пятерней прям)...

Побудьте с ней разными животными (она лает, вы - мяукаете и т.п. Причем разговор ведите на таком "языке")...

Поиграйте куклами и мягкими игрушками в театр или сказку... /Т.е. это громко сказано. Все равно какую белиберду метелить во время этой интересной игры. )))) /

Креатифф ффключайте в общем по полной!!! /Вот есть и то что вспомнить стыдно из педагогического опыта - "газетный бассейн" - по бокам маты ставишь, ну или че мягкое, а в центре рвешь пачку из 10-20 кг газет... и потом купаешься в них... Как же влетело от бабушек мне потом!!! ))))))) /

Lapka
когда напряг и надо чтото делать - это одно, а когда меня чтото бесит, то тут сааавсем другое. эгоистка блин(((

у меня вот наоборот :) я маленькая, забитая, неуверенная в себе, но ответственная :)
гм.. мужу тоже няню взять.. прекраснуюю :)

Lapka
вобщем я еще минут 20 поною, а потом меня отпустит, я уже улыбаться начала)

ну а выходные у тебя есть
няня есть ведь:) свали куданить на пару дней

еще можно поискать причину своей такой вот слабости, ну что хочеца быть мааааленькой

Lapka
неужели никто не устает?

но ты вроде и не сильно напрягаешься

Lapka
если она в садике, а после него сразу к няне, а я на тренировку, то мы видимся тогда полтора часа в день. так два раза в неделю я ее почти не вижу. ну и остальные дни в садике весь день.

это у тебя не усталость похоже, тараканы в голове какие-то

да. я понял. они меня оюа напрягают. не то, чтобюы ребенок с которым надо играть, а их постоянно высасываание моих сил. и дитяшкино и мужнино. задолбали! надоели! досталиииии!!!!!!
надо искать гдето жнергитический столб и питаться космической энергией)

хочу сама по себе. одна.
у меня кризис среднего возраста)

Может, тебе побольше реальных ттрудностев опять надо, чтоб бороооться....

ольчонок тараканы в голове какие-тоundefined

угу. только вот какие?
напрягать то не напрягаюсь, я вобще никогда не делаю того, чего не хочу.

Кобра тебе побольше реальных ттрудностев опять надо, чтоб бороооться....
undefined

вот это ближе уже... привыкла жить в режиме адреналина и борьюы, а теперь чего? живи да радуйся... разучилась!
совсем кстати недавно об этом думала... что както мне жискомыортно когда все спокойно

кажется отступило.
еще мне кажется, что она когда была меньше я ей больше позволяла, а сейчас както начала пресовать и давить. нц типо она же уже большая, и получается замкнутый круг, я прививаю дисциплину, она сопротивляется, я начинаю сильнее, она тоже сильнее.
щас сама перечитала первый пост. кошмар, вот меня ьряхануло. все равно всем спасибо, а то даже поговорить тут(всмысле риаллайф) нескем(

Лапа, тыхорошая мама...поверь, со стороны видней! Клинануло видать тебя тогда...бывает. Вапще у мамки должен быть час (хотя бы ) личного времени...а тут доча приболела-ты 24 ч с ней, вот и получите-распишитесь...из советов: ослабь пресс, ты ничего не упустишь, доча й тя молодца, так что переживать нет поводов!

Lapka
когда она в садике скучаю, домой бедим, чендь играем, а вот как пришли хочу сидеть и в стенку втыкать(

Лап, я точно такая же :)
стоит мне попасть домой - и все. не кантовать. кстати, даж тему тут как-то заводила такую. именно тихо сам с собою молча хочется. а не болтать без умолку че ни попадя... тебе-то еще легче, что у тя девочка хочет и может в спокойные игры играть. а мой пацан че-нить поактивнее желает.
уже писала... попросил поиграть с ним. мы два часа строили из лего чего-то. и после этого он мне заявляет "ну все! а теперь давай играть!". а я че ж я тогда делала два часа с ним? %)
меня спасают во-первых, джетикс (гадость полнейшая, но деть ко мне не пристает во время просмотра), во-вторых, общение на улице. стараюсь иногда подольше с ним погулять после садика, чтоб от меня внимания поменьше требовал дома.

Я тоже играть не люблю.
побеситься-пообниматься, ну еще в буквы играем, на большее меня не хватает
Хорошо, что пока Данюхе как раз бесилок-обнималок даже больше надо, чем каких-то "конструктивных" игр.
а так у меня тоже постоянное ощущение, что вокруг слишком многа детей %)

Лапка, прям про меня написала! А рецепта нет, млин :( Тож такая фигня, хочу одиночества, сил нет ( Как от этого лечатся? Хотя у меня вот так, наплывами, сначала прижмет, потом вродь отпустит, потом по новой. Замкнутый круг. Как из него выбираться?

Эт наш Кузенька с жиру бесится, побесится и баиньки пойдёт) с

Lapka
я прививаю дисциплину, она сопротивляется интересно а чего ты ждешь, когда сама

Lapka
я вобще никогда не делаю того, чего не хочу. особенно слово ВООБЩЕ мне здесь нравится...

Lapka
привыкла жить в режиме адреналина и борьюы, а теперь чего? живи да радуйся... разучилась! скорее НАУЧИЛАСЬ жить без ребёнка...свободная женчина- для себя...вот и стали >Lapka они меня оба напрягают . плохо это, к хорошей жизни привыкаешь быстро...Переучивайся, меняй своё отношение, в твоём доме теперь другая маленькая девочка. Времени для себя у тебя достаточно- учись получать удовольствие от общения с ребёноком..Ситуёвина неправильная и нехорошая...

да деть то все время со мной был. его то я никуда не девала!

Lapka
ей скучно. идем в зоопарк, я писала уже, там начинается: мама, мне не интересно, я хочу домой, мне не интересны слоны

Ну так тебе скучно - и ей скучно соответственно...Я вот тоже ненавижу детские игры от всей души. Читать, болтать, баловаться - с удовольствием, а вот именно эти детские-ролевые - ну не могуууу... И со старшим не могла. Теперь пожинаю плоды - старший вообще не может ничем себя сам занять, кроме компьютера-телефизора. Никто не виноват, не научили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы