Тема закрыта

Причина: 0

прошу коллективного внушения

Натали евочке-здоровья, маме-терпения!!!!undefined

спасибо, мне семейник уже прописала успокоительные какието таблетки, у меня медленная мозгоездка( %) , в сердце всякие плохие шумы, грят изз нервов. чето на в годлове происходит, причину не могу понять(
хоть все, сбирай вещи и лечится иди

p.s. про папу, они абсолютно одинаковык пассивы, это я ихъ все время тормошу(

Купите большой-большой паззл, сидите, собирайте по-тихоньку, втянитесь вместе....можно для поддержания интереса заказать паззл с семейной фотографией, так ещё интереснее :)

А еще мы играем в 12 записок, в видеотелефон, в ассоциации.. Да, меня тоже достает иногда :)

Кобра
в 12 записок, в видеотелефон, в ассоциации..

эта кто такие:)

ну мы выходные нормально пережили, оего собирали, чето еще делали, она лююит по жомк мне помогать, вместе уборку делали.
она шить любит, надо пуговиц купить, тряпочки есть, чтонибудь куклам забацать)

ну.. 12 щаписок - это когда в первой "следующая записка у мамы под подушкой" и т.д., а в последней - где приз. В видеотелефоно - ну.. Изобразить из себя что другой скажет, например, тюбик с пастой.. Не как ты это пользуешь, а будто ты это, так забавнее. Ассоциации - ну просто диалог кошка-мышка-норка-лопата...

ну если проблема "нилюблю" именно в том, что дочь так чувствует, надо-таки себя пересилить и ЧЕСТНО поиграть денек-2 с ребенкой...

А если ребенке просто надо все время играть, а мама не умеет активно (или времени нет/ниахота), тогда надо сценарии придумывать.

например. "мама болеет, полечи ее". Дочь вокруг бегает, припарки длает, слушалками слушает, укольчики ставит , канеш, нежно, пластмассовым шприцем))) (мама в это время может 20 минут порелаксировать)

или задание: вылепить из пластилина обязон чебурашку с ушами, поскольку у мамы не получается ну никак, а НАДА, прям хоть плачь. ребенку буит прикольно маму переплюнуть. (мама 15 минут может посидеть в форумах)

или папу нарисовать, "чтоб похоже", а то у нас фотоаппарат сломалси, а нада папу показать дедушке, который папу давно не видел. (маме мона при этом книжку читать минут 20).

или мама кушать хочет, а еды не купила, нада срочно приготовить запеканку, кашу, суп и компот из пластилина-бумажек-опилок. (маме мона при этом маникюр делать - 15-20 минут)

или налить воды в тазик и командовать с дивана мытьем десятка немытых пупсиков. (маме мона при этом кино сматреть хоть полчаса).

или дочь должна маме " сказку/ книгу диктовать", чтоб мама ее на компютере "распечатывала" (мама в это время статью срочную в номер строчит "со слов дочи" - минут 20 )

или.. ну много чего еще. у нас канало, хотя проблема была не втом, что неохота, а в том что реально некогда((( Поэтому фантазия работала... мы дома неделю болели, а маме нада было номер сдавать, а деть в одиночку редко играет... пришлось извращацца... Вродь как и внммание-игры и мамины дела Мож, это все только для нашей дочи работает, нинаю, попробуйте свои варианты...

Кобра
тюбик с пастой..

:D

Кобра
"следующая записка у мамы под подушкой" и т.д

ааа так мы играем:)

Еще он меня заставляет картину-переиначивалку рисорвать. Например, он рисует мышку у норки, я - кошку, он - собаку, я цепь сорбаке пририсовыываю, чтоб до кошки не достать, он - мальчика, который цепь отстегивает...
Еще в рифмы любит. По очереди один говорит строку, например "Мама моет тряпкой пол", другой заканчивает "Я хочу смотреть футбол"

да. вот мне для чувствования любви надо телесный контакт и все. могу взять ее обнять и мне больше ничего не надо, а ей именно нужно мое дикое проявление. короче кошмар, буду сходить с ума(
ну так то мы делаем, типа ногу бинтуем, и еду и все такие прочее, но ей надо например с птицуй поговорить, это значит надо птицу на руку напялить и чегонибудь трындеть...
я помнб меня также в год от нее начало таращить, прям реально трясло, когда она ко мне ползла, тогда я начала к бабушкам ездить, она с ними, я в потолок на диване тупо лежу смотрю. точно, один в один такая же фигня(

да. мы так тоже стихи сочиняем и сказки по предложению.
и танцуем - повторяем как в зеркале движения.

Ну играть правда надоедает. А так, болтать "за жизнь", ну как в форуме? :)

Женька пытается иногда исполнять "меня баба любит бооольше чем ты", когда что-то запрещаю. Не покупаюсь. "Лублу, грю, и забочусь о воспитании как могу" :)

она с папой любит болтать, она ему все рассказывает.

Lapka
она с папой любит болтать, она ему все рассказывает.

везет!
а у нас папс молчун, нет контакта, все разговоры с дитем - на мне :)

может отдохнуть друг от друга? соскучитесь

она говорит, что маму не слушается, а папу слушается и что папа гдавный, всегжда к нему на меня жаловаться ходит и засыпать любит с ним, чтото там ему рассказывает. со мной у нее какието потребительско такие непонятные отношения, типа: почитай, дай еду, посиди со мной мне скучно, спой песню, расскажи сказку. все время какието приказы и все.

Lapka
маму не слушается, а папу слушается и что папа гдавный

ну да, у нас тожа папа главный, папа строгий, тока когда все дома, 99% времени возле мамы :)

ольчонок может отдохнуть друг от друга? соскучитесьundefined

даже низнаю сколько отдыхать нужно и как. если она в садике, а после него сразу к няне, а я на тренировку, то мы видимся тогда полтора часа в день. так два раза в неделю я ее почти не вижу. ну и остальные дни в садике весь день.
а все равно... завтра попытаюсь поговорить с ней, или папу попрошу...

Lapka
засыпать любит с ним, чтото там ему рассказывает

завидую :) мои мальчики меня делят :)

да в основном то со мной, но бывает: уйди мам совсем, я буду с папой!

Lapka
если она в садике, а после него сразу к няне, а я на тренировку

Вот избалованное Лапо :) ты ж мамс все-тки!

ага. вот теперь сижу и рыдаю. папо пришел грит, что я мама нормальная, только нервная(

Lapka
вот теперь сижу и рыдаю

Ты даешь.. классно тебе :) Если б из-за мелочи такой я позволила себе капризить-реветь, чтоб меня утешали, а не детя больного, фиг бы мене кто понял.. Максимум приписали б пмс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы