Тема закрыта

Причина: 0

прошу коллективного внушения

только что жочь сказала, что я плохая и лягущка противная. иннна (воспитка) хорошая, марта (няня) хорошая, а мама плохая.
говорит, а сама плачет, потом говорит, что все равно любит маму.

я рехнусь на самом деле, причина плохости моей в том, что я с дитем не играю. мне не интересно, я за три года так от этого опупела, что хоть святых выноси, я не хочу с ней играть, разговаривать, вобзе бьыло ьбы ее поменьше, было бы лучше. опять же пообниматься, поваляться спокойно - завсегда, тольок не актив!

зас она заболела, палюбасу 10 дней жома, так сказал врач. я за эти 10 дней постарею на 10 лет. мне это все НАДОЕЛО!
вот, как всегда, то ли я дура, толи лыжи не едут(((

уснула, обнимая мен]... перед сном снова: я тебя люблю... я тожде тебя люблю... а толку то???
:megashock:

Женик, когда я его на уколы тащу, орет "нелюбилка!!! злая!!" Но что делать...
Ну играть не хош - ладно, а поболтать-то чего?? Не о чем что ли?

Lapka
я не хочу с ней играть, разговаривать, вобзе бьыло ьбы ее поменьше, было бы лучше.

Lapka
я за эти 10 дней постарею на 10 лет. мне это все НАДОЕЛО!

эээээ и что ты хочешь чтоб ребенок тебе говорил?%)

Lapka
как всегда, то ли я дура

прости, но склонна согласица:(
грустно все это

Лап, ну ты-то не капризь, а? В космополитен она писать могет, а с дитем поговорить - нет? ага...

все будет хорошо!

Љва прости, но склонна согласица
грустно все это undefined

а что желать то?
если я устала от нее?
впринципе до сего дня такого небыло, видимо накопидлось у нее чтото, или болеет и ъхочет больше внимания, а у меня какойто душевный лимит.
я на нее тол не обижаюсь, мне чтото с собой надо сделать(

Кобра у ты-то не капризь, аundefined

я как засухарилась( хочу сидеть, молчать. ладно бы я тут например висла, так загруэу, читну, чендь черкану, впринципе все время рядом, просто не могу из себя ниче ей давать... ну както так(

Там у вас взрослый-то кто?

всмысле кто?

Ты хочешь, чтоб больня трехлетка была терпеливей и мудрее тебя?

ааа)))
да нет, от нее ничего не хочу. точнее хочу чтобы она так горько перед сном не плакала(((((

самой както непонятно.
ладно бы ченбдь поругались, или как тут было "ремнем подрались"... както все хуже и сложнее.

мождет это у меня кризис трехлетия?

молодая :)
"низабудь" родить лет через 6 ребенка и почувствовать как это "по настоящему" быть мамой

ну я тоже не любитель играть и т.п. когда оч много времени вместе проводим - в особенности
у меня сликшом много "своих" желаний видимо
но когда в садик ходит - то нормуль, в выходные не только я с ней - тоже и ей и мне хорошо
ничо не вижу ужасного в твоих чувствах, не все способны сидеть наедине дома с ребенком...
раз заболела - только крепиться, найти новые занятия с ней, придумать чтоб сама могла играть
я когда совсем "плоха" - ставлю мультики

а есть возможность хотяб день затусить в одиночестве ну или nxj ты там хочешь делать? ну без Соньки?
отдохнуть%)

еще родить?
мне пока с одной вот както разобраться((((
нипанимаю я смысл этой усталости. не понимаю!
когда она в садике скучаю, домой бедим, чендь играем, а вот как пришли хочу сидеть и в стенку втыкать(

можно в карты играть...по детски например..
а по теме-я тоже никогда не играла..ну не умею и не лублю...в мальчишачьи игры играть

дак я впринципе достаточно времени провожу сама по себе...
она же полтора месяца в сад ходит, с няней сидит, когда мы с папой выползаем погулять...
может какаянибудь другая проблема-жипрессия, а просто так получается что это на дите переключается, хзотя и муж меня чето подбешивать стал. ваще ъхочу быть одна, надоели все. что им всем от меня надо??? (плачу)

да, а плохая-хорошая это возраст такой
Диза у нас поочереди всех плохими называет и через минуту хорошими
учатся они обзываться :)
у нас счас любимое - "мама, ты кака!"

Лап, а друзья-знакомые у тебя там есть?

есть, но я впринципе по жизни не очень общительная. виртуально могу, а в реале очень сама по себе(

В нашей семье актив-это или папа или все вместе куда-нибудь: лес, ролики, контки и т.д. Может попробовать для начала всем троим поактивничать вместе?

Натали
Может попробовать для начала всем троим поактивничать вместе?

деть болеет

Я не имела ввиду сегодня\завтра, а вообще....как один из вариантов выхода из ситуации... Девочке-здоровья, маме-терпения!!!!

ей скучно. идем в зоопарк, я писала уже, там начинается: мама, мне не интересно, я хочу домой, мне не интересны слоны.
идем гулять если, минут 10 погуляем, мама мне скучно, я хочу сидеть на кровати.

летом любила на пляже играть, на площадку хождить, потомучто там дети, ей именно обзения человеческого очень активного надо, но не двигательного, а сиднем сидеть и играть, разговаривать, чтото вместе делать. и вот это я уже не могу. до садика на последних какихто жилах дотянуда это, а щас просто немогу, надо както снова заставить себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы