Тема закрыта

Причина: 0

Злая до чертиков...Руки бы оборвать!!

Можно я пар выпущу? Воздух посятрясаю....
Ну млин!!!! Сделали детишкам во дворе у нас площадку - красивую, наполненную, удобную...Деньги собирали немалые...Утром сегодня выхожу, а там карусель аж с корнем из земли вывернута и сиденья поломаны:( Ну кому вот так гадить приятно????!!!!! Ну пошли бы об стенку головой побились!!!! Млин, наш совковый менталитет!!!! Так и будем жить в дерьме!!!! Ну что за люди?!!!!!!

Так наши же дети и ломают.. Нами же воспитанные.. Не кого винить, кроме себя - не инопланетяне ведь гадят..

может это "люди" просто катались на этой карусели, а вес нерасчитали.у нас также выкорчевывалась о того что мамаши вместе с детьми катались.

Марья

+1

ТАК ВОСПИТАЛИ ИХ РОДИТЕЛИ

наверное, Оля, это неполадки в мозгах.
у нас такая же фигня происходит: смотрю папашка с детем скамейки делают, радуюсь, на след. день - все раскурочено
смотрю ступени у входа тока залили цементом, радуюсь, через полчаса два придурка все истоптали и бутылки в цемент вдавили - степенек как не было...

это не лечится. тут радикальные меры нужны
была б сильна в единоборствах - накостыляла бы, честное слово
а пока только над "писающими" мальчиками и не-мальчиками стебаюсь вслух, когда вижу

Дык это не совковое. Это русский бунт бессмысленный и беспощадный! (с)

это не бунт
это отсутствие мозгов и воспитания

прально. родителям некогда заниматься воспитанием. родители деньги зарабатывают на нянек и гувернанток, а дети виидмо внимание взрослых к себе так привлекают. хотя дебилы конечно и нет им оправдания.

если - это дети, то как не доходит, что для них же это сделано...если взрослые - еще ужаснее:( - это же для детишек, чтоб радовались...Ну как можно - прийти и целенаправленно ломать???????? Просто картина ужасающая утром была - детишки с нянями, мамами стоят на площадке с растерянными лицами:(

Кенгуру

я почему-то не думаю, что это сделали детишки тех родителей, которые сами же и сдавали деньги на эту площадку....в нашем дворе все прям светились, когда эту площадку сделали - красота такая!!!!!

детей я, кстати, редко вижу за таким занятием
зато вот взрослых почти всегда - они, видно, тоже внимание привлекают и самоутверждаются.
мне их жаль, конечно. но по лбу треснуть все равно очень хочется.

и мамашек, чьи дети идут и бумажки/бутылочки из под сока кидают на землю, тоже хочется стукнуть, подзатыльник дать.
закидайте меня помидорами.

ну явно не из вашего дома люди это сделали, из соседних. да и в вашем центре кто только не ходит.

Ой, это ужасно. Просто отсутствие мозгов и тупая агрессия маргиналов, неудачников по жизни. Это они так свою агрессию выплескивают, самоутверждаются, а может и от зависти :( - такую красивую качель сделали. У нас по всей улице поставили урны вдоль тротуара через каждые 200 метров. Так недели не прошло, как это быдло пьяное и безумное их всех поломало и из земли вместе с бетоном ваыворотило, разломали целенаправленно, придурки, просто других слов даже нет :(

щас собирайте деньги на забор и ворота на замке. каждый приходит со своим ключом и открывает. а че делать то? дом в центре города - заходи кому не лень.

Вот тогда уж точно всё нафиг разворотят. Просто со злости, что попасть не могут. Замок сломают и разворотят. Я один выход вижу - охрана.

Думаете в др. странах люди не гадят?Была летом в Черногории, вернувшись поражалась, как у нас чисто! Мне кажется подобное решается тока реально собираемыми огромными штрафами.( Сингапур, еще про к-ту страну недавно читала-тоже восточную: чихать не прикрыв рот нельзя! Штраф на наши деньги около 5 тыс.).

да неужели у них нет охраны. если нет то очень странно.

NovikE
Была летом в Черногории, вернувшись поражалась, как у нас чисто!

гыыыы... а в Каире вы были? Ебург - жемчужина цивилизации и стерильно чистый город по сравнению с ним
а что касается штрафов - попробуй сначала поймай того, кто ломает и мусорит...

[cit]Мамырлик
Млин, наш совковый менталитет!!!! [/cit
Не знаю, не знаю... При Совке У нас во дворе идеальный порядок был. Ниче не ломали и красили-реставрировали каждый год. Разруха началась как раз к распаду Совка.

cемь
и мамашек, чьи дети идут и бумажки/бутылочки из под сока кидают на землю, тоже хочется стукнуть, подзатыльник дать.
закидайте меня помидорами.

+1А когда из окна машины выбрасывают мусор? Ина той же детской площадке посидят и все свое г--но оставят? При этом в десятке шагов - мусорка. Не понимаю, как можно быть такими свиньями.

Кошмар!!! А нам так нравилось там гулять:( Алинка к бабушке в гости практически из-за площадки ходила :D
Видимо неймется кому-то, что у детей нормальная площадка, какие у нас районе редкость:(

да, совок здесь точно не при чем, я по своему совковому детству помню что у нас БЫЛ КРАСИВЫЙ УХОЖЕННЫЙ ДВОР! Каждую весну субботник, зимой всей толпой с родителями горку строили-бегали с ведрами и не ленились...а щас посмотришь: сидят мамашки пиво жрут, курят, плюються рядом же с детьми-никому ничего не надо! И чо потом от этих детей требовать когда у них такой пример перед глазами!
Начинать надо с себя-если каждый хоть мусор до помойки доносить будет, а не под чужие окна кидать (наблюдала тут поздно вечером как мой сосед мне же под окна мешок хозяйственного мусора швырнул-урод!), так все вперед!
:meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы