Тема закрыта

Причина: 0

Злая до чертиков...Руки бы оборвать!!

Отец Алексий то русский бунт бессмысленный и беспощадный! (с)undefined

да, я вот про низету тему вспомнила) это от неприятия другого мира, где все так конфетно и мамы джетей качают на качяелях и куличики им леаяи) ТАМ это считается ушлепством и "интеллегенцией, телячьим пойлом" - сама в питере слышала)

Бумс, я уже специально "выискиваю" в топиках, когда вы что-то пишите...кредо у вас такое что ли? - капнуть ложку дегтя (мягко сказано)!!!

по теме: Это правда, что в Сингапуре даже улицы (простые дороги - асфальт) моют средством типа шампуня..- аромат и чистота. И в Японии нигде практически мусора нет. Поэтому там детишки в школах ходят в белых!!!!!!!! носочках, оставляя обувь при входе......но это там...

Понятно, что у нас еще в данном вопросе культура низкая...И те быдла, кто ломают, делают это из-за зависти, злости и т.п. Да, я тоже помню, что в моем детстве у нас был чистейший двор - постоянные субботники, что-то красили, строили, чистили...Но эта совковость и стала проявляться на пике времен, когда началось яркое разделение на слои...Откуда пошло - "буржуи проклятые", зажрались и т.п. Ах, вы красиво живете - ну вот вам, получайте!!!! У нас есть охрана, но не посадишь же у каждой горки, лесенки и карусельки по охраннику...Да и охрана в подъездах, а каруселька в глубине двора стоит...Забор делать нецелесообразно - и забор сломают и замки раскурочат от злости... Удивительно только то, что ломая именно детскую карусель, рукоприкладец не задумался, как он обидел ребятишек!!!!!!

Марья
Так наши же дети и ломают.. Нами же воспитанные.. Не кого винить, кроме себя - не инопланетяне ведь гадят..

угу...

интересно, а вы делаете замечания на улице детям и взрослым, если видите,что они мусорят?

А вот не факт, что от зависти ломают. Часто именно из вроде все-имеющих семей подростки дурью всякой маются, готы там...

культурно сделать замечание - культурно =)
но я вот не могу сделать, т.к. когда вижу, как гадости делают, меня эмоции переполняют.
а замечания надо делать с "холодным" умом и максимально вежливо )

А если спокойно смотреть, как мусорят, положитнльный?
Впрочем, для положительного надо злобно штрафовать.

Бумс
это некультурно - делать замечания чужим людям вот в этом то и вся проблема. Точна такая же ситуация, когда кого то бьют на улице и все мужики проходят мимо. Как же,- не культурно ведь!
Нужно делать замечания в подобных случаях, брать за руку и вести к тем же родителям, а если уже взрослые пакостники- то и по мордам в некоторых случаях можно вдарить. Очень раздражает, когда детские площадки ломают, гадят. Итак мало где можно с ребенком спокойно погулять. Если бы сама заметила того, кто это делает-держись. Вот только делается все это -когда спят. Не отловить получается.

Бумс
нет, надо чаще убирать

тогда будут чаще гадить :)
Без штрафов - никак.

Бумс
штрафы в россии не помогают ни в чем

Помогут, как и во всех других помогли. Просто их пока не было. Вот вы, Бумс, будете кидать фантик на тротуар, если к вам тут же подойдет участковый и нимет приличный штраф? Нет. А на те штрафы, пока народ не приучился, можно и пару лишних дворников нанять. А когда гадильщиков в разы больше, чем уборщиков, то хоть заубирайся.

Бумс
Вы говорите абсолютно нереальные вещи для нашей действительности

Вот пока эти вещи нереальны, такую действительность и имеем :)
Так вот вас лично штраф удержит от уронения бумажки? :)

это отсутвие воспитания:((((их родители такие же. Знаете, у нас дача в Седельниках. для меня это - малая родина. Место популярное. и если мы там - сторожилы, то дачников богатых полным полно. Дома красивущие, места красивущие. И вот как деревня кончается - там в одном месте все вываливают мусор. И бесполезно что-то говорить. дальше своего участка не видят. Взрослы люди на красивых машинах вывозят прицепами. Свиньи. О чем тут говорить? а ты говоришь - каруселька.

kativ
ты говоришь - каруселька.

а я говорю - штрафы нужны существенные. иначе-то никак :(

Они, конечно, сами такие же, и еще хуже. Но даже в нынешнем своем состоянии боле-мене удерживают, например, от массовой езды на красный свет. То же и с мусором, и с выломанными качелями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы