Тема закрыта

Причина: 0

Почему

Zеленка(Ел:)

Да и меня такие же чувства посещают. Ощущаю некоторую свою деградацию .... Хотя с другой стороны и второго хочется. Но уже как-то научится совмешать детей и работу...

у мя информационный голод есть...ну я на форумах борюсь с этим. :dada:

Lana, не обольщайтесь, не обольщайтесь... Те "тётки" - они тоже разные, большинство из таких целеустремленных осознанно приняли решение не иметь детей и отнюдь не страдают.. У них сбылось то, что они сами себе планировали - карьера, благосостояние и много чего еще и они не только не завидуют детным, но и сочувствуют им отчасти.. И не думайте, что они обстрадаются на склоне лет, тоже не факт...

Тёпа
Но уже как-то научится совмешать детей и работу...

Я вот стараюсь совмещать. Мм. Выходит даже. Но это такой интенсив (что приятно отчасти), что на посидеть-вытянув-ноги времени вообще не остается. При этом продолжаю ощущать деградацию:) Думаю, пройдет только с возрастом детей - все-таки именно они занимают большую часть времени и внимания.

Шумелка Мышь
И не думайте, что они обстрадаются на склоне лет, тоже не факт...

+

Оль, ты это хочухам напиши правду жизни %) ;)

Кряча
я именно такая тётка

да неужели? ;)

Ты очень красивая, классновыглядащая (запуталась с буквами), молодая женщина! :love:
меняй ник ;)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 09:17

Нее, гораздо беспомощнее себе чувствуешь, когда несколько лет не беременеешь. ТОгда из летящей стрелы превращаешься в упругий мячик в замкнутом помещении. Ребенка такое щастье :) (по-крайней мере первая) гроооооомкое щастье %)
Сейчас я не боюсь забеременеть, а боюсь, что когда захочу-не смогу...

а я чувствую, что меня и нет вовсе . Машинка- "Вятка -автомат" - и все. Так устала! Ребене 6 мес., а я уже ни петь ни рисовать.

Хм... А у меня как раз с беременностью, с рождением ребёнка появилось чувство, что я ЕСТЬ. До этого реализация в чём-то другом не приносила мне такого удовлетворения, такого осознания своего места в мире и наслаждения тем, что я это место занимаю.
Хотя, это первый ребёнок. Неизвестно, что я запою, если появится следующий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы