Тема закрыта

Причина: 0

протпвер

Во, у нас соседи по площадке такие простые были. Они до этого лет 10 прожили в общаге, и в первый же Н,Г. спрашивают: Вы на Н.Г.уезжаете, Мы - да. Они: оставьте ключи мы к вам гостей спать положим, а то у нас все не войдут %)

Удалась, видать, свадьба А девочке лет скока было на момент свадьбы?

над всем топом

13-14 по-моему:) но говорят ничо не было:D

MaRI
Удалась, видать, свадьба

ну просто жениху с невестой оказалось спать негде)))) вот Сашка и повел их в мою кваритру с 2мя спальными местами.. и сеструха затесалась)))

Ну же юридически подкован, он разве сознается:D

и не говори))))))))

Хе-хе!!!
У нас одни знакомые как-то сестре заявили, "мы решили сына в Одессу к твоему родственнику прописать, чтоб в армию не забрали!"
Они решили, хотя с теми дальними родственниками даже не знакомы! :D

капец :( маленькие такие просьбочки %)
наглость

вчера родную !! сестру попросила вызвать мне такси, только вызвать!! теперь незнаю как отблагодарить %)

Бабка

есть такое.. мне тут сестра родная - слушай, макс(племянник) если в е-бург поступит, то, конечно, у тебя будет жить. ты как хочешь отказываайся, но мы тебе все ранво его питание компенсируем.
мне так понравилось))))
типа я уговаривала, чтоб макс у меня жил, и денег брать не хочу, а они -зайцы благородные -настаивают, чтоб я хоть немного денег, но брала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы