Тема закрыта

Причина: 0

протпвер

явпилл

Видимо муж - человек добрый и безотказный, вот они и пользуются

фсех в сад!! то на шею сядут. Просто многие люди знают-наглость второе щастье и не забывают этим пользоваться. У меня муж в компах шарит я скажу тебе это что то, хоть в гости не ходи.- А ты мне не посмотришь-а вот тут-а еще вот тут- а это как поставить-а поможешь мне это по дешевше купить?

Имхо, все правильно понимаете, с просьбами подобного рода можно обращаться крайне редко и в случае осторой необходимости, безвыходности ситуации...
А люди... ну ..видимо понятия о морали и этике становятся все призрачнее.... :(

Кряча
. Позвонил моему мужу один дальний знакомый:
-Привет. Я в Ростове отдыхаю. У тебя есть в Ростове знакомые, позвони им, пусть они меня на море свозят, а то мне скучно...

1. Брат родной звонит мужу:
    • Моя машина в ремонте. Попроси у своих знакомых на недельку машинку, мне поездить...

жгут дяденьки!

блин простые как три рубля
я всегда впадаю в транс от таких людей, октазываю всегда, но чувствую себя дураком каким-то

Нук вот ко мне как-то приехал папа мужа моей институтской подруги, которую на тот момент я уже 5 лет не видела и привез свою младшую дочь "на пожить".. Ну я прифигела конечно.. Этот случай вам как? Тож, по-моему, простые люди...

я сама по этой самой причине с просьбами обращаюсь в редких случаях, нехочу быть кому то должна

Астра
"на пожить"..

:clap: лет на 5.. пока институт не закончит или замуж не выйдет

Ну одну ночь переночевала.. У меня мама была, а муж должен был через день вернуться.. Мама одну ночь со мной переночевала, а на следущую попросили, ибо был тока вариант спать с моим мужем

не. тока поступить:)

Оль, про цветочек видела:)

У кого б чего такого попросить....
Мерс покататься, пока на свой не заработаю... или еще чего...

Мари
лет на 5.. пока институт не закончит или замуж не выйдет

а мож пока своим домом не обзаведетмя, детей на ноги не подымет? :D

неЛеди
Мерс покататься

нада, я могу дать на недельку, ничего страшного, обращайтесь...

Это именно тот случай,когда простота хуже воровства.
Я раньше не понимала эту пословицу,но чем дольше живу тем всё понятнее и понятнее:)

RUNNER
я могу дать на недельку

Беру... :clap:
Правда я за это свой не куплю... но хоть покатаюсь..
Надеюсь он у вас застрахован??

Астра
ибо был тока вариант спать с моим мужем

А ведь она могла и не отказаться от такого варианта, нуачо... :megashock:

RUNNER

я вабщето не просила, ну раз настаиваешь-ДАВАЙ!!!! Особенно после моей седняшней темки про езду :D

Мари
Беру...

куда подогнать? в какое время? может мне его еще помыть? я с удовольствием...

Мари
ведь она могла и не отказаться от такого варианта

ща пыталась в поиске порыться.. муж мой как-то писал.. спал он с ней ужо.. на свадьбе той самой моей подруги:D

RUNNER
куда подогнать? в какое время? может мне его еще помыть? я с удовольствием...

К подъеду есесно... Часам к 11, помыть и салон почистить - само сабой! Да, вы и заправить не забудьте. И еще деткое седенье прикупить, я ж с ребенком. ;)
А, еще.. шнурки за одно не погладите мне?? а то все не до сук...

Астра
спал он с ней ужо..

Ну, вот ведъ... Везде поспел..

Мари
К подъеду есесно... Часам к 11, помыть и салон почистить - само сабой! Да, вы и заправить не забудьте. И еще деткое седенье прикупить, я ж с ребенком.
А, еще.. шнурки за одно не погладите мне?? а то все не до сук...

а шнурочки хде?

RUNNER
а шнурочки хде?

Как машину пригоните, так и выдам шнурки. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы