Тема закрыта

Причина: 0

Абракадабра

Оля, ты чооо
ты абалденна выглядишь:)
/сразу заболела комплексом неполноценности и пошла ухаживать за собой:D/

Это ладно что в форуме вы извиняетесь. А вот если так окружающие люди думают... А мне кажется хорошо она выглядит. Фото ведь тоже обманчивые.

а я если я в почти 30 лет бегаю с открытым пупом и пирсингом - это значит молодиться?

Кряча, не про тебя. Я хотела энтот случай прокомментировать.

Буривух
Ну вот у меня сейчас "школьный" вес, само собой так получилось.

Буривух
может вес у Вас как у школьницы, не хрупкой такой школьницы. А с виду Вы далеко не молоденькая. Сорри еще раз

Кряча
Так трудно оценить себя со стороны...

хорошая фигура - это огромный минус к истинномй возрасту :) у вас с фигурой жЭнщина все

Кряча
а ухоженнее..

это любую женщину украшает :)

Эт не я писала!!

про молодящихся... Вот сейчас в новостях увидела фотку Мадонны и вспомнила про Ваш топ. Вот Мадонна, к примеру, молодящаяся или как?
Или Ким Бесинжер?
Теткам-то ведь полтинник уже...

нук и что... ведь их истинные возраст все знают... а может и не все, может им на самом деле еще больше. Классно же тетки выглядяд и совсем не глупо. Я бы хотела так... эх..

+100 :)
иногда промелькивают их фотки без грима на сайтах папарацци - ужас просто :(

Я бы с удовольствием помолодилась (миниюбочки, шпилечки, хвостики-косички), но с моей физей и комплекцией - это будет просто смешно!:) Поэтому стараюсь хотя бы не старше выглядеть за счет легкого макияжа (большое количество выдает все морщинки, синяки и т.п.), одежда выбирается мной та, которая мне удобна ну и более-менее стильная и скрывающая мои недостатки фигуры..Самый большой комплимент от дочки, когда она говорит мне: Мам, а ты сегодня супер выглядишь!!!"

ну так оно конечно... ну что уж.. и помечтать нельзя: что есть уникальные дамы, которые совсем не старятся, а значить есть слабая надежда и у меня (особенно если совсем не смотреть в зеркало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы