Тема закрыта

Причина: 0

и скучно, и грустно....

вот чтоб такое сделать, чтоб не было так паршиво?

напиться и забыться %) по следам топа про выпивку :D

поспать :vava:

пол помыть. пыль вытереть. весь депресс потратится на борьбу с энтропией

Пообщаться с приятным оптимистичным человеком. Можно еще нарядится и сходить куда-нибудь.

Посмотреть мультик "Жил-был пёс" повыть и спеть вместе с героями "Простоквашино.."

ПочЕтать топик про ручную стыковку и немедленно доказать самим себе, что с етим у вас проблем нет! ))

Мне тож хреново чета.... Может на наш микрорайон чето упало

Вивочка
вот чтоб такое сделать

сейчас - спать.
утро вечера мудреннеее

Маргадон
ПочЕтать топик про ручную стыковку и немедленно доказать самим себе, что с етим у вас проблем нет! ))

изверг!

Астра
изверг!

Чую, Ань, по приезду мужа тваво, соседи снизу выставят свою квартиру на продажу :D

наверное!!!!

Ромашка (Винни)
напиться и забыться по следам топа про выпивку

че та желающих нету:(

Астра
поспать

Кряча
Поесть

уже

Маргадон

вчера читала - уржалась:))

Маргадон
Чую, Ань, по приезду мужа тваво, соседи снизу выставят свою квартиру на продажу

:clap: :clap: :D :DСообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 22:24

Еля
Пообщаться с приятным оптимистичным человеком. Можно еще нарядится и сходить куда-нибудь.

идти не куда, не с кем и не на что...а тк можно конечно

ну еще можно смыть зеленку с паркета или поискать детсад на ботанике. Не грусти!

Поставить ДВДюшку смешную... Посмотреть семейный альбом... (тут есть вероятность и поплакать, правда :( )

угу:(...сидю чиитаю всё подряд...ибо совсем скучно и грустно...тока вот новых тем нету:( всё прочитано:(

родители спать легли - никаких ДВДюшек:(((,..............семейный альбом - это воще тоска!!!!!!!!

Вивочка
никаких ДВДюшек

качнуть почитать что-нить приятное?

Вивочка
семейный альбом - это воще тоска!!!!!!!!

ибо семья развалилась.......давно.......
таланту вашего сочинительского тоже нету:(.....

тоже не могу - денех нет...могу тока повышивать, но щас темно и ничего не видать:(...и еще холодно дома:(

а к подружке какой-нить в гости завалиться?%) мне когда-то помогало:)

Приходи завтра в гости, серьезно. Ибо подруг у меня нет временно. Я тебя чем-нибудь напою:)
Лялю свою покажу - обхахочешся. Все-таки не дома сидеть :meet:

Маргадон
Чую, Ань, по приезду мужа тваво, соседи снизу выставят свою квартиру на продажу

да.. чет надо больше молчать чем говорить.. а то ужо вон че люди про меня думают))))

Асенька
а к подружке какой-нить в гости завалиться? мне когда-то помогало

подружки все теперь по кавалерам разбежались...возраст такой 23-25 лет....

Katana
Приходи завтра в гости, серьезно. Ибо подруг у меня нет временно. Я тебя чем-нибудь напою
Лялю свою покажу - обхахочешся. Все-таки не дома сидеть

очень была бы не против, тока вот я вам не помешаю??? не хочу напрашиваться

Астра
а то ужо вон че люди про меня думают))))

не переживай...мы плохого не думаем...мы все понимаем...

поняла что не....скучно и грустно, а одиноко мне......... вот!

подруга самая близкая завела себе кавалера...я его еще не видела даже за 1, 5 мес. - нет она его не скрывает, приглашала седня в сад...я, она и он на шашлыки и баню, но я отказалась...ибо не хочу быть третьей ....достало уже это.........всегда третья!...
она даже упрашивала чтоб поехала, но и ему будет некомфортно с незнакомым человеком, хочет побыть с любимой в выходные, в бане один...и мне тоже...противно, горько и одиноко........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы