Тема закрыта

Причина: 0

слабо

Слушай, а я часто так делаю...Ну, кидаю ссылку на топ, где уже поздравляют. Исключительно из тех соображений, что может чел не видел еще...и чтоб не плодить много топов...А это обидно, да? ой...

Дак ты это... пиши еще что-нибудь, типа давайте объединяться в одном топе, чтобы человеку удобно было)))

Марья

Кряча

takar

понимаете, поздравительные топы - они как открытки
ну и что, если их будет больше чем одна?!
мне бы было приятно, если бы топов было много :)

Марья
А это обидно, да?

ну мне было обидно только потому, что я Арландинов топ и не могла увидеть :)
но умом-то понимала, что она из лучших побуждений :)

Да, ты права наверное...Учту, спасибо!

Давайте хотя бы из приличия наедем на Крячу, а то нафлудили тут, а человек по-хорошему попросил))))

takar

дак вот чо ещё сказать?
может так:
Кряча, ты приспособленец и лизоблюд
стараешься всем угодить, не отстаиваешь до хрипоты свою позицию, чтобы не иметь врагов, всех двулично дружишь, что говорит о твоей беспринципности!!!!

ПС. ну как?

наезжаю :)

наезжаю правым колесом своего пока некупленного автомобиля :)

Крута!!! Просыпаешься утром в ДР, открываешь ю-маму...а там весь форум тока поздравления тебе а ета мысль!!!

Кряча
Правильнее в одном топе поздравлять, а
открытки
в посты крепить или в личную почту.

это написано в правилах форума?

... а чо денег? :D

сидела, думала - виима - мне слабО%) Подкинь хоть идей, за что на тебя можно наехать, раз уж тебе так приспичило...%)
"Эй, ты, с велосипедом,...!"

вспомнила. она музыку двигать не хочет больше.

Вы явно напрашиваетесь на комплименты, ждёте объяснений в любви. Но Вы их не получите, потому что Вы - плохая! А на всех плохих нужно наезжать, чем я сейчас и занимаюсь. Вы - самовлюблённая эгоистка! Вам нечем гордиться, кроме кучи виртуальных друзей! И критику Вы не любите!

Получилось хоть немножко? ;)

кряча меняй дилера)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы