Тема закрыта

Причина: 0

А почему в моих темах на меня часто наезжают? :)

Что-то часто в последнее время слышу этот вопрос, но откуда же я знаю, почему другие делают что-то :) Своя версия есть, но, может быть, она неправильная.
Больше всего интересно прочитать мнение (под честным ником) тех, кто наезжает. Приведённые доселе версии как-то не убеждают, иногда очевидно, что человек просто выражает отношение в очередной раз, а повод для этого - это всего лишь повод.
Надеюсь, нормальная тема для телефона доверия?
Цель создания топика (кому интересно) - дать возможность высказаться всем, кому есть, что высказать, чтобы не делать этого в топиках, в которых это совсем неуместно. Если кому-то потом ещё захочется, можно поднимать этот топик снова и снова :)

Не понял чет... Наезжают именно на Вас в ваших темах или на других авторов (вроде так вопрос поставлен?) ?
\А в стихах можно ответить?.. :) \

В моих на меня :) Ну, например, один и тот же чел заглядывает в мои темы и довольно злобно интересуется, где здесь смысл :) А я примерно в 50-70% тем форума смысла лично для себя не вижу, но никогда об этом не пишу, поэтому мне не понять :)

В стихах - ну, можно, наверное :) Только Вы лично на меня не наезжали :)

не, это пространно - вот на тебя наехали в топе - ты не там обидчику отвечаешь, а лезешь суды и здесь тебе оказывают квалифицированную, но посильную помосчь

ой, простите... ща бегу исправляться... ой, т.е. стих писать... /а кто наезжал, хоть в личку шепните, а то неохота все темы перечитывать - я их приложу! /

Лопарёнок
не, это пространно - вот на тебя наехали в топе - ты не там обидчику отвечаешь, а лезешь суды и здесь тебе оказывают квалифицированную, но посильную помосчь

Не уверена, что правильно понимаю Вас, видимо, поздно уже :) Отвечать "там" мне уже надоело, бессмысленно это. Желание создать отдельный топ специально для таких высказываний зрело во мне давно :) А может быть, нужен раздел специальный, где желающие могли бы высказаться, кто и почему им не нравится, желаюшие бы читали этот раздел, нежелающие - игнорировали. Я бы игнорировала, наверное :)

в Вас говорит только злоба ...

может считать как Вам угодно. Вы спросили- я ответила. Или Вы топ завели что Вам тут в любви все признались и сказали что Вы такая смелая?
Критику надо принимать с достоинством. У Вас его нет, к сожалению.
Извените, но я привыкла говорить " в глаза" то , что думаю. Простите если задело.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 11:42

Да ланно вам.. Может, человек понять хочет..
Возвращаю пропавший от глюклв вопрос к автору.
Когда вы стали мамой, ваш негатив к собственной маме поуменьшился ведь?

Я вот не наезжаю, я ваши темы не читаю. Мне достаточно их названий, ну например про "слинг, достойный моей очаровательной...". Интересно, а вам другие дети нравятся?)))

не помню, чтоб активно и агрессивно наезжала...
но у меня порой Ваши высказывания вызывают усмешку, когда дело касается поведения и воспитания детей постарше Вашего. причем детей, которых Вы в глаза не видели и не знаете. а высказывания иногда бывают оченно безапелляционные. типа, Вы тут самый знающий спец :)

Ахха! вспомнилось мне про школьную форму)))))

"к бэбике пристают" было резко..
но я б не сказала что все темы так уж...

Katie
но у меня порой Ваши высказывания вызывают усмешку, когда дело касается поведения и воспитания детей постарше Вашего. причем детей, которых Вы в глаза не видели и не знаете. а высказывания иногда бывают оченно безапелляционные. типа, Вы тут самый знающий спец

гы
вот это заметила, да :)

takar
Мне достаточно их названий, ну например про "слинг, достойный моей очаровательной...". Интересно, а вам другие дети нравятся?)))

Меня такое название не удивило и не покоробило.
Я его поняла так, что автор хочет подобрать слинг, подходящий именно для ее ребенка. Причем тут другие дети? :)
А "очаровательный" - дык для любой мамы ее ребенок очаровательный :)

Mousy Muse
Я его поняла так, что автор хочет подобрать слинг, подходящий именно для ее ребенка. Причем тут другие дети?
А "очаровательный" - дык для любой мамы ее ребенок очаровательный

+1

Mousy Muse

+1
если у Светланы очаровательная дочка - совсем не значит, что моя менее очаровательная ;)
Насчет безапелляционных рассуждений про старших (и прочих детей) - все там были (во всяком случае, многие) С появлением своего ребенка, сам себе начинаешь казаться многомудрым родителем, а иногда, наоборот, очевидного понять не можешь, отсюда и высказывания, то смешные (кому-то), то очень "умные" :)
Насчет того, как многие проходились по словечку "бэбика" - у меня вообще ноу комментс. Как-то нечестно это - давить человека только за манеру выражаться, мало ли кто как говорит.

зеленая
извините, но я тоже не поняла этой вашей темы.... я не помню, наезжала ли я на вас.... я вообще очень редко на кого наезжаю..... но вот нынешняя ваша тема прозвучала лично для меня как "Кто полюбит меня больше всех тот получил большую сладкую конфету.... "

может, и "кто полюбит больше всех"... но так-то реально наезжают на человека, часто не по теме, а по привычке. А по-моему, не нравица - не читай. Заигнорь. С Сатоко - никаких проблем, она всегда зарегенная ходит. Нажали кнопочку - и нет ее, чтоб не упражняться зря ;)

Я не наезжаю, я сейцчас просто не образщаю внимание, а вообще упоминание кошек в качестве детей это уже клиника

З.Ы. Кстати что за зверь такой - "трикошка" ? :)

Tarzan™
а вообще упоминание кошек в качестве детей это уже клиника

сорри за оффтоп
у меня в детях кот указан :(

Mousy Muse
А "очаровательный" - дык для любой мамы ее ребенок очаровательный

+1...

Danka

+1

Изольда
у меня в детях кот указан

ну.. моя имха что это клиника.

+1

жаль, что часть потерялась, но я отвечу еще раз.
милая сатоко, на вас наезжают, потому что вы бесите людей своей глупостью и безапелляционностью, откровенным самоюбованием и презрением к окружающим...

мамЮль!
вы бесите людей

Вот оно - умение выразить мнение социума :D
Однако...
Грубоватая аналогия - но доходчивая. "Не нравится запах изо рта - отойди подальше". Мне так когда-то в далеком прошлом начальник сказал.
Над раздражительностью своей можно поработать самому, гораздо эффективнее это, чем работать над раздражителем.?

)) на прямой вопрос светы - почему на нее наезжают - я ей дала прямой ответ)))
заметьте, я не спраишивала мнения, как именно пахнет у светы изо рта, вы сказали об этом сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы