Тема закрыта

Причина: 0

Трясет после посещения Макпика (Сандей)

И в самом деле куда-то не туда понесло. Вас, простите, что интересует? Социальный статус тех, кто сидит рядом за столом? Или образовательный уровень? Или уровень интеллекта? Или культурный уровень? Как будто не знаете, что и среди так называемой интелигенции хамов предостаточно, и среди рабочих есть огромное количество прекрасных специалистов, являющихся, к тому же или собственниками, или совладельцами своих предприятий. Что Вы вбили себе в голову, что все "работяги" - быдло? А что до термина "пролетарий" - так это человек, не имеющий в собственности стредств производства, а "люмпен-пролетарий" - человек и не стремящийся к обладанию средствами производства. Так вот, с этих позиций даже преподаватель в школе или в ВУЗе - люмпен-пролетарий, даже если он профессор. Много среди участников дискуссии людей, обладающих средствами производства? Или имеющих акции предприятия, на котором он работает? Или акции других предприятий? Извините за резкость.

Пауль Зиберт
Что Вы вбили себе в голову, что все "работяги" - быдло

нет, это усредненнок мнение. быдло может быть и не работягой. для меня это слово на букву б не носит ругательство, а характеризует определенное повндение, этакий хам, тоько более в широком смысле.

Пауль Зиберт
термина "пролетарий" - так это человек, не имеющий в собственности стредств производства, а "люмпен-пролетарий" - человек и не стремящийся к обладанию средствами производства. Так вот, с этих позиций даже преподаватель в школе или в ВУЗе - люмпен-пролетарий, даже если он профессор.

это уже в дебри. но так и есть. кто живет на зарплату, по сути все пролетарии. и профессора и дворники) софистика, блин)

а еще был профессор Преображенский. на него тоже можно наехать, он тоже этих пролетариев не любил.
вобще, это же форум. мы тут свои мнения высказывае. собственно я и озвучила убцждение, что это заведение не высокого уровня, там встречается довольно, на мой взгляд нехороший контингент, условно названый пролетарским быдлом, се фразеологизм, обозначающий низкокультурную прослойку, преемущественно занятую примитивным трудом и получающйю за это соответственно, дабы раз в месяц иметь праздником выбраться в фастфуд, ибо разницы между фастфудной едой и какойто еще они не видят, см. низкокультурность.

а тем наивным, которые их оправдывают и говорят, что они тоже люди, хочу сказать, что в питере я с ними достаточно пообщалась и они также не любят тех, кто не работает руками и не копается в грязи. типа, вы там фигней страдаете и слово пиар для нас это ругательство(ну и в таком духе, прошу конкретно к словам не цепляться). такчто это все взаимно и .. "два мира есть, две разные стихии..."
хотя есть люди всякие которых я люблю, по отдельности каждый человек дичность отменная, а когда в стадо сбивается, тогда и вылазят его профиирующие черты.

[cit]Lapka
собственно я и озвучила убцждение, что это заведение не высокого уровня,[/cit Вот с этим-то я как раз и не спорю, хотя детям там нравится: есть детская площадка, много места, интересно оформлен интерьер. К профессору Преображенскому тоже могут быть претензии: сначала мучал бедную собачку, потом издевался над несчастным Полиграфом Полиграфовичем и поломал ему всю карьеру. :D

Пауль Зиберт
хотя детям там нравится: есть детская площадка, много места, интересно оформлен интерьер.

да мне ужа марья сказала, что там площадка. это такая хитрая штука, что...я помню такие топики были. на площадку хочется, а могу я ничего там не покупать?
и все ржали, мол купи стакан колы, или чашку кофе, да сиди сколько влезет)

Эх...Так-то оно так, только там, прямо в игровой, барная стоечка такая, и витринки с пирожеными-морожеными. мой вот мармелад там лопает оптом. Попробуй ничего не купи дитю, когда оно всё на виду стоит%)

это они хитро)
я вдолбила своей, что от сладкого портится обмен веществ. и типа будешь толстый и больной.
у нас теперь примерно 2 позиции сладкого в день схедается, если прям очень хочется, то можно три)
но думаю это не надолго((((

Девочке может и можно такое внушить:) Типа - будешь пироженки лопать, принцессой не станешь, толстых принцесс не бывает:) А мальчикам по-моему фиолетово:) моему уж точно:)

по поводу сандея...
однажды у меня там просто тупо стырили карту. она упала со стола, молчек прошёл, подобрал, но видимо к этому моменту он уже объелся и он купил на неё только грецкие орехи, ананасы и мороженое. к счастью, у меня сохранился первоначальный чек, который там дают, по нему быстро пробили карту, выяснили, что к моему пиву и роллам там уже вот этот вот набор... %) при этом я ещё пыталась шутить с вдминистратором на тему, что я ващет не люблю пиво с мороженым, а уж к сырой рыбе тем более, и ваще грецкие орехи после 12 ночи - это как-то не по-женски...
в итоге мальчик спалился с моей картой и всё кончилось хорошо!
но! САМОЕ БЕСЯЧЕЕ:
это когда в САндее на МАлышева зимой тебе говорят, что посадочных мест у нас 900, а мест в гардеробе - 600 + потеряные бирки, на которые нельзя вешать.

когда ты ставишь на стол табличку "резерв", приходишь с подносом, а за ним уже сидят (и почему-то постоянно какие-то неадекватные люди, которые сразу начинают ОРАТЬ, что ЭТУ табличку ОНИ сюда поставили) и решения тут нет: стой со своим подносом и смотри на него! :)

ну молодец автор!!! Уважуха моя вам! Я тоже на них зла. 2 дня блевали их тортиками как-то, всем семейством.

Великая сила интернет - претензий :). Правильно, такие вещи должны быть наказаны. Может хоть так будет работать по-человечески и станет всем ну хоть не сачстье, хотябы луше станет :).

:clap: :clap:

вот и правильно!

Молодца, так держать :clap:

ИМХО, адресочком ошиблись.

мы с подругой как-то там ужинали. она когда раздевалась забыла взять (или ей не дали) бирку гардеробную на ее одежду. поели, пошли одеваться. а бирки нет. она перетряхнула всю сумку и не нашла...подходит к гардеробщику..тот говорит расскажите какая одежда...принес дубленку (зима была, дубленка новая...) спрашивает что в карманах, рукавах...все рассказали....он говорит: "верю, что дубленка ваша, за утерю бирки 100р"...подруга сказала, что платить не будет ибо бирку ей не дали...парень откровенно говорит:"или вы даете мне 100р. или вызовем менеджера зала"...типа ему в карман 100руб. ибо НАШУ БИРКУ ДАЖЕ ВИДНО БЫЛО - ВИСИТ НА ВЕШЕЛКЕ ПОД НАШЕЙ ДУБЛЕНКОЙ......а он говорит что она утеряна!!! наглость воще!!!....позвали менеджера зала.....опять проверили наша ли это дубленка, и он тоже выгораживая своего человека, сказал заплатить 100р или они конфискуют нашу новую дубленку.....че нам зимой так домой топать???....в итоге пришлось оплатить - сумма была зачислена нас на карточку.....подруга сказала что больше туда ни ногой и с того дня ни я, ни она там не были!
"Сандей" на Малышева......так вот они "ценят" клиентов!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2006 в 13:35

Ну, Вы и гоните! У людей, которые платят по своим счетам никогда не возникает проблем, может все-таки Вы сейчас тут все извратили и просто пытаетесь людей на свою сторону перетянуть, а из мухи слона раздуваете потому что больше заняться нечем?

Вообщето мы по счету заплатили и у нас даже чек есть. Если бы мы им не заплатили, вы думаете, они бы стали перед нами извиняться и предлагать посетить их заведение за их счет?

А это с форума е1 В комментариях не нуждается.

Автор: Кроссофка
Дата: 21 Сен 2006 15:34

К сожалению, я работаю в этом гад---ке. на Карла Либкнехта23. У нас там новый управляющий персонал, что Огнева, главный менеджер Ольга, все вылезли из грязи в князи!!!Мне самой стыдно за таких отпрысков.Проблема с карточками была у нас всегда, а охрана, которая сидит в контролерке целый день вату котает,Главный их босс-Косьянов Коля купил себе вторую машинку, весь при делах.Наша охрана самая идиотская. Однажды они надо мной так издевались, я хотела подать заявление на них...
мы постоянно лаемся с нашей сандеевской охраной, пиз--ц совсем оборзели

www.e1.ru/talk/forum/read.php...t=89703&page=1

В пятницу участковый ходил в Сандей изымать запись, не дали. Сказали что стерлась. Взял с них объяснительные. Сегодня будут решать, что делать (заводить или нет дело)

zelenaya
стерлась

:D :clap: причем наверна сама? :D какие волшебные записи! сначала их никому показывать низя, потом они чудесным образом сами стираются

воще оборзели! ....вперед афтор! отомстите за всех нас!

и не говори! :D :P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы