Тема закрыта

Причина: 0

Трясет после посещения Макпика (Сандей)

Пошли мы сегодня с мужем и годовалым ребенком в Сандей возле Музкомедии. Стали расплачиваться , отдали карты (а у нас их было 2, столько дали при входе) С нас стали требовать 3-ю, пришла менеджер зала, безопеляционно заявила, что полностью доверяет своим сотрудникам, и что кассир не могла нам дать 2 карты. Сказала что пойдет проверит и вернется через 3 минуты. Прошло 10 минут, а ее нет, ребенок стал плакать. Муж сказал, да пошли они все, пойдем отсюда. Подлетели охранники, схватили меня, схватили мужа, у него был ребенок на руках, потащили в зал.
Через минут 25 нарисовалась менеджер зала, ничего внятного сказать не могла, дальше явился Начальник охраны, они утверждали, что м у нас было три карты. Якобы на камеру засняли, как кассир нам их дала, я попросила показать мен , они отказались, сказали, что только по постановлению суда, они дадут посмотреть пленку.
Сказали, что нужно подождать, пока они все проверят, все ли карты у них на месте.
Ребенок в это время рыдал на руках. Муж позвонил в милицию, сказал, что нас насильно удерживают.
Менеджер, мен предложила оставить что-нибудь ценное, до момента пока они посчитают карты. Но Начальник охраны сказал, что раз мой муж вызвал милицию, то на это не пойдет .
Я подошла к менеджеру, попросила посмотреть мне в глаза и честно сказать, что она даже не смотрела пленку., на что она мне ответила, что она лично видела, как кассир дала мне 3 карты. Это заснято.
Вообщем нас мурыжили около часа ( я могу ошибаться немного во времени) Приехала милиция, сразу появилась еще одна девушка, предложила нам оставить свой тел, и поехать домой.
Когда милиция попросила показать пленку, то в ответ услышала тоже что и мы, про постановление суда.
Они нам сказали (милиция), что мы можем поехать на Толмачева и написать заявление, и то, что если что, то вызов зарегестрирован.
Час назад приехали домой, трясет до сих пор.
И не знаю чего делать. Толи идти завтра писать заявление в милицию, или может притензию написать.
Кстати, имена "ГЕРОЕВ" - Начальник охраны - КАСЬЯНОВ НИКОЛАЙ, очень нахальный, дерзкий. Менеджер - ОГНЕВА ОЛЬГА, и ворона кассир - ИЛЩУК КСЕНЬЯ, Лично ей спасибо в кубе.
Написала, так легче стало.

звездец...

:megashock:

обнаглел народ! :shock:

:shock:

обморок... :shock: :megashock:

а претензия кому пишется?

Уроды...

Эгоиста
а претензия кому пишется?

В комитет по правам потребителей, насколько я знаю...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2006 в 21:53

нифигасе!!!

а милиция что ли лопухи совсем??? уж им-то они не имели никакого права отказаться показать пленку! Кошмар...

уроды, ппц

писать заявление. чтоб мало не показалось. и претензию.
а что за карты-то такие?

Я бы заяву накатала в милицию, мож конешно и посомневалась, но вот муж точняк бы накатал. На самоуправство и ограничение свободы такие действия тянут ИМХО, а это уголовное дело.

нутк, и в милицию пишите, и в комитет, я б еще и начальству сандея нажаловалась

Эгоиста
я б еще и начальству сандея нажаловалась

Вот это вряд ли поможет :-( Подотрутся они этой жалобой - сколько раз уже народ на малахитовские заведения жаловался, а у них ничего не меняется...

Выбор-то простой.. если "не охота связываться, жалко времени и т.д" - послезавтра забудут про этот инциндент все..
Написав заяву можно поставить скотов на место. Не знаю, что им можно инкриминировать (юристы рулят) но хотя б чтоб прочувствовали своей задницей свою неправоту.

Да уж...кошмар...
А что за карты-то хоть, расскажите...ЧТоб другие так не попали...

2jurka
Вот это вряд ли поможет

ну, тут непредсказуемо. В нашей бы компании крупная разборка была. В конце концов, это их дело, администрации, а дело клиента - пожаловаться на хамов.

2jurka
Эгоиста
я б еще и начальству сандея нажаловалась
Вот это вряд ли поможет :-( Подотрутся они этой жалобой - сколько раз уже народ на малахитовские заведения жаловался, а у них ничего не меняется...

у них начальник, самый главный командир такой здоровый дядя, но очень странный какой-то
я последний раз его видел, когда он перед Женей Ройзманом оправдывался за то, что в его заведениях торгуют наркотиками, смотрел в пол, сутулился, смешно было вообще над ним - ничего в свою защиту сказать не может - тогда его на место хорошо поставили.

КАЗЛЫ!!
НАс в ЭТОМ мак пике ровно 4 года назад так "ОБЛАСКАЛИ" (в том что напртив музкомедии). до сих пор туда не ходим. жалба кстати директору ничем не помогла. такое же хамье работает.
вам- ДОВЕСТИ до конца желаю. чтоб этим придуркам тоже жизнь малиной не казалась,
ИМХО = писать заяву и притензию+ жалобу на аб. кантеев. И ждать извинений.

пипипиииии.. матреное такое..
низачто так просто дело не оставлять!!! заяву в милицию, заяву в книгу жалоб, жалоба в отдел по защите потребителей, жалоба руководству сандея.. у вас это все заумет день.. но зато эти ублюдки вынуждены будут извиница, загладить моральный ущерб, а еще в следующий раз будут вести себя по другому..
очень сочусвую.. совок блин, неистребим((

имхо, заявление писать.

а они третью карту то на годовалого ребенка якобы выдавали?%) типа он такой пошел и взял себе коктельчик? %O

а кто знает, со скольки лет ребенку карта положена в сандее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы