Тема закрыта

Причина: 0

шрмае

он не злодей, просто лезет везде:)
с разными, порой противоположными точками зрения...

бумс это фантом))) его дух можна вызвать как на спиритическом сеансе и взять интервью)))карочи местный барабашка такой)))

Кенгуру
мне кажется что вообще тот игнор изначально зря пр

+1 Чушня это все. Только неудобства и непонятки добавляет в общении на форуме. Думаю что народ, у кого кто-то есть в игноре скоро сам это поймет. Тут игнор скорее играет роль отношения к конкретному человеку, но невидимость его мессаг в топах - это явный минус этой кнопачки... имхо.

злодеев я в кавычки взяла, не знаю, какое слово точно определит, смысл тот, что есть популярные люди, к которым большинство относится положительно, а это антипопулярные, которых большинство не перевариваент, но значит человек уже не серая неясная тень, а что-то примечательное.

а что, игнорируют в основном нудных?

так именно от мессаг и страховка.

а мне пофик, это тебя зацепило так, что аж незарегинная ходишь, лишь бы свой вяк вставить.

100% ты все равно так или иначе прочитаешь ту мессагу от человека, кторый у тебя в игноре, если она адресована непосредственно тебе.

если тема междусобойчиков так или иначе оправдана.. приват - он на любом форуме приват... То вот фишку с игнором - ну не понимаю... зачем?

как? только если незарегинный он

имеется ввиду видимо,ч то любопытство все равно победит и ты разлогинишся и прочтешь%) или попросишь чтоб тебе сказалаи чиво там написана:)

я с этим не согласна, от части:)

а-а-а-а, не, у меня рука не дрожит-игнор так игнор, вот я буду бегать разлогинивать там.... нафик.

мне тоже интересно у кого я в игноре. меня некотрые игноры в ступор ставят. вроде лучшие друзья были-бац смотрю в игноре уже. тут увидела пуха в иноре. вроде самый нейтральный чел или я в танке.

Кряча точно не значится, а вот КрячкО - побёг смотреть ;)

И еще можно приделать кнопку "посылать всем, у кого я в игноре, письмо с обзавытельствами", "послать всем. кто у меня в друзьях, письмо, что все, у кого я в игноре. дураки" Автоматизация склок :)

Кобра Автоматизация склок

:D

Кобра
И еще можно приделать кнопку "посылать всем, у кого я в игноре, письмо с обзавытельствами", "послать всем. кто у меня в друзьях, письмо, что все, у кого я в игноре. дураки" Автоматизация склок

+питьсот)))) клева. я бы развлекалась))

web-лиса
+питьсот)))) клева. я бы развлекалась))

Стало скучно, записал человек 5 в игнор и стало весело! Причем всему форуму. ;)

Кобра
кнопка Автоматизация склок

Всем, кого в игнор отправил
Сообщение отправил –
Ты - несчастная сосиска;
Ты – противная редиска…

Ты – вааще невкусный фрукт,
И испорченный продукт…
………………………………..
Как компьютер б не завис,
Получив от этих лиц
Сообщение обратно:
«С вирусом болтать отвратно!»…Сообщение было изменено пользователем 25-11-2006 в 13:52

Крячко На какую кнопку давить?

Заходи под разными логинами и смотри на себя от них.

Просто и эффективно.

Arkadi, Goblins Chief

Темка то прошлогодняя))) Спамер поднял её, я потёр, а Вы стараетесь)) Консенсус уже был найден)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы