Тема закрыта

Причина: 0

шрмае

щломаро

никак%)

сиди тыкай во все ники смотри)))))))))))

да у кого ты можешь быть в игноре? %)

с какой целью интересуетесь? %O

ну, ты мать даешь ;) вот не по-барабану тебе :)

у меня точно нет :)

я тоже вот заинтересовалась, у кого я в игноре. а то совершенно случайно узнала об этом, когда письмо хотела отослать. а так ведь получится, что буду автору отвечать на форуме, писать, время тратить, а потом окажется, что я у него в игноре и напрасно писала-время тратила.

естьведь список, у кого в друзьях, хочу список, у кого в игноре. чтобы зря не писать игнорирующим.

кстати да, есть в этом какой-то смысл-список такой, кто у кого в игноре. Именно, чтобы энергию беречь.

мне кажется что вообще тот игнор изначально зря придуман. а вы еще список игнорирующих просите. все переругаемся :dada:

неееее... прально он придуман-лично у меня в игноре те, кому я это и в глаза скажу-почему именно игнор, так что лишний раз не объяснять хоть-в игнор и зашибись.

согласна :)

а что ругаться-то? если я буду знать, что человек меня игнорирует, то ничего ему писать не буду, в том числе например плохого. или если я увижу, что половина форума меня игнорирует, то вдруг да пересмотрю свой стиль общения. так что по моему мнению как раз наоборот знание об игнорирующих способно улучшить атмосферу.

Эк вас на тему игоноров-то торкнуло:)))
третий день успоиться не можете, Лелик всем в подробностях рассказывает, как и кого она заигнорила:)
Игнор, так же как и добавление в друзья -- это просто буковки на мониторе:) не больше и не меньше:)
какая разница, кто у кого в игноре?
надо будет до чела инфу донести -- я и так это сделаю.

дык фишка не в том, чтобы донести инфу до чела, когда надо, а чтобы зря не пытаться этого делать

:) о, надо ей еще рассказать про газету свою:) пусть и ее заигнорит, а потом всем расскажет, за что:)
лишние подписчики мне не помешают.

дак для других скажи, всех же не воспитаешь . ну не слышит человек - и не надо. Человек чаще говорит не для того чтоб донести, а чтоб выговориться

так она не слышит . попробуй кого-нить заигнорить, поулчится что ты сообщений этого челвоека прочесть не сможешь.

можно разлогиница и прочитать

ну да, в принципе так и выходит. просто вот человек завел топик на форуме, задал вопрос, и я, ему желая помочь, отвечаю на этот его вопрос, а потом оказывается, что ему нахрен мой ответ не нужен. и зачем, собственно, я тогда писала? других людей этот вопрос не волнует, волнует автора топика, а он меня игнорирует.

тогда давайте что ли пусть возле топика игнорирующего стоит метка о том, что он меня игнорирует. т.е. метка, видимая только мне, игнорируемой.

до чего техника дошла! (с)

а, можно тогда разлогиниться и написать тому, кто тебя игнорирует. а чтобы не оказалось, что твой ответ не прочитает тот, кому ты его писал, надо всегда писать анонимно!

черного цвета!
чеоооорная метка, лалалаа:)
потом еще хвалиться будете у меня шесть меток, а у тебя сколько?:)
а потом звать коаллку делать интервьюхи с наиболее игнорируемыми на сайте:))))))

а чё, самые игнорируемые - те же "великие злодеи". ;) хотят же некоторые интервью с бумсом, хотя он, пожалуй, на данный момент и есть "наиболее игнорируемый".

это не злодеи, а нудные просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы