Тема закрыта

Причина: 0

Первая любовь

ustini@
Виноградов Миша

не в р-не автовокзала живет?:)

А это ВАШ МУЖ??? :)

Упаси Господи :D я угадала?

Асенька
Упаси Господи я угадала?

102 школа...

Он вам кем приходится?????????????????

Соседом по родительскому дому:) в почту щас напишу:)

В 15 лет, продружили 5 лет, счас готова перекреститься пяткой, что он меня бросил :D Правда, потом 7 лет за мной ходил, клялся в любви вплоть до моей свадьбы. Блиин, не дай Бог я б с ним счас была, брррр! Знаю, что вроде б женат, вроде б 2-е детей (Ахмат и Рахмат %) - вот имена для сыновей, да?!), и вроде б ждут третьего :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2006 в 01:35

У меня тоже такое было, влюбилась в 16 лет)))) Все было прекрасно встречались, 2 года, вместе заканчивали школу, вместе поступали(в разные ВУЗы)....он начал выпивать и я от него ушла....очень сильно его любила, но этого выносить не могла...встретила мужчину...мне казалась, что он похож на мою первую лювовь и выскочила замуж за него, а моя первая любовь аж в день всадьбы мне звонил, чтоб я к нему вернулась.....потом я родила ребенка и развелась (в день суда по поводу развода он был в соседнем кабинете, практику как юрист проходил, психологически это было очень тяжело). В первое время после разводе он был рядом и меня поддерживал меня....опять все всплыло(чувства)...он гулял с каляской хотел жениться на мне ....но потом опять алкаголь :( через год такого общения...туда сюда, ни то друзья, ни то любовники...я встретила своего Сашеньку, в которого очень влюбилась...но он опять начал нам мешать...и вот посей день он мне звонит говорит, что любит меня...и хочет быть со мной, а живут они в одном подъезде(((( Вот бывает же такое...уже 6 лет прошло, а первая любовь следует за моной по пятам....а в моей голове сразу куча поспоминаний.....ох ...ох...ох....вот так было у меня...

Эгоиста
я всю жизнь влюблялась, безостановочно, даже озадачилась - кто ж был моей первой любовью?

Как про меня.. Сижу, блин, вспоминаю, кого ж первой любовью - то назвать...))))
Вспомнила, самый первый раз влюбилась в одноклассника, в 1м классе, любили его до 7 класса, пока он в др. школу не перешел, а потом и я туда перешла, но в той школе мы уже большие были и не общались, сильно стеснялись друг друга... Через 3 года после окончания школы, приехав домой в гости, узнала, что он умер.. Это было большое потрясение... почему-то. Он до сих пор мне иногда снится... И хотя много лет уже прошло, я все еще не осознала, что этого человека нет в живых, почему-то ...((Сообщение было изменено пользователем 04-09-2006 в 01:22

Aleshka*
осмысленная влюбленность

это что-то типа "брака по расчету"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы