Тема закрыта

Причина: 0

Первая любовь

Все с этим чувством рано или поздно сталкиваются. Я реально полюбила в 17 лет. Наверное, это было то самое, что ищут многие девчонки -романтика в полном смысле этого слова. Но ,к сожелению, мы расстались и я до сих пор об этом жалею. К этому человеку сохранила очень теплые чувства.
А как у вас это было? Чем закончилась первая любовь: расстались или до сих пор вместе? Что сейчас испытывайте к этому человеку?

Расстались. Не жалею. Сохранили самые что ни на есть добрые отношения. Постоянно созваниваемся и в курсе всех дел друг друга:)

Было глупо и неловко)))
Щас пофиг))) женаты/замужем оба

В 17-18 лет человек быстро и сильно меняется. Мы стали разными.
Поэтому расстались, не жалею и не общаемся :)

поженились-развелись-больше ни разу не виденлись. брак - 1 год

В 17 лет, бросил, было очень больно, потому что ушел без видимых причин, просто струсил по моему мнению...сейчас иногда общаемся...я простила... почти дружеские отношения...самое прикольное, что он явно пожалел о том, что сделал...

В 19 лет расстались, ушел к моей подруге, гад %) тогда было очень больно, но мы продолжали общаться, так как практически все друзья у нас общие. Общаемся и до сих пор, чуйства к нему теплые дружеские :) Он на той подруге женился, прожили они 4 года и развелись, когда их дочке было 7 месяцев... На моей свадьбе пригласил на танец и сказал, что на его (жениха) месте должен был быть он. Вот такая история

Посмеяться хотите? Все так же: 17 лет, любовь до гроба... Однажды этот товарищ мне звонит и сообщает: "Я неделю назад женился... Ты не обиделась?" С тех пор не виделись ни разу, чему я очень рада. Слышала, что он там родил ребенка и уже развелся.

Впервые влюбилась в ... 10 лет. И 5 лет безответной любви. Его невижу уже лет 8. Он даже и не знал, что я его любила.

Первая серьезная любовь - мой муж, в 17 лет.

встречались 7,5 лет (16-23:)), разошлись в общем-то по обоюдному согласию, хотя такие страсти кипели...
после виделись пару раз-постояли, поговорили, почти по-дружески:)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 21:49

я всю жизнь влюблялась, безостановочно, даже озадачилась - кто ж был моей первой любовью? :)

Первая любовь - в 21 год. Он признавался в любви, а потом просто исчез из моей жизни. Я жутко и долго страдала. Встретились снова через 7 лет. Он объяснил, что тогда узнал о беременности своей бывшей девушки и решил, что
лучше всего уйти по-английски (от меня). Зато к моменту нашей повторной встречи он уже развелся и "так пожалел, что мы
с тобой расстались". А я смотрела на него и не понимала, что там можно было любить 7 лет назад. На этот раз его бросила я. Вышла замуж и счастлива.

Вивочка
поженились-развелись

брак два года, сейчас в "ровных" отношениях, здороваемся..

вах..со мной первая любофф приключилась в детском саду...и продлилась без взаимности лет до 15..сейчас поди и на улице не узнаю, а во сне иногда сницца, что нам лет по 12 и он меня от чего-нить спасает:) или танцует со мной на балу..вот ведь каким рыцарем видимо считала, раз до сих пор что-то в подсознании осталось!

Я влюбилась в 14 лет. Это было в небольшом городке, где я проводила лето у бабушки. Увидела его на дискотеке и пропала. Такой красивый, модный и так здорово танцует рэп:D . Все лето ждала выходных, чтобы бежать на дискотеку и любоваться им. Так и лето прошло... Вернувшись в город я пострадала немного и вскоре забыла. На следующее лето приехала снова в гости к бабушке. Сидела у дома с друзьями, вдруг откуда не возьмись он... Случайно мимо проходил с другом. Мы познакомились. Чувства вспыхнули с новой силой, я не спала всю ночь. А он тоже влюбился. Я и мечтать не могла об этом. Наш "летний" роман продолжался три года. Он вошел в мою компанию. Мы целовались до утра на скамеечке на улице и объяснялись друг другу в любви. У нас ни разу не было секса, только романтика. И так три лета... Потом бабушка умерла :( Я перестала туда ездить и все рассосалось. Не знаю что с ним сейчас. Это было самое сильное и страстное чувство в моей жизни. Хотя самое надежное и глубокое чувство - к моему мужу.

КрОля

похоже)))) ток мне кацца самая первая у меня лет в 11 была...

КрОля

Вот это я понимаю! Случаются на свете чудеса.

с мужем с 16 лет, ему 17 было

Я любила мальчика Игоря (фамилию не напишу) в детском саду, целовал меня в щечку под горкой, подарил носочки - не приняла, хотели пожениться и жить долго и счастливо... Ходили в садик год или два в месте. потом они уехали в Германию на ПМЖ и больше никогда его не видела.

Кстати, вторая, но осмысленная влюбленность случилась тоже в 17, хотя нет , не вторая, но первая осмысленная.
До сих пор жениться хочет.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2006 в 01:44

в 11 лет) ему-16))) если бы не мама моя женился бы и тыпы) сейчас благодаря подрге не общаемся...

Ага и моя - муж, только в 25. :) Остальные были каким-то несерьезным увлечением.

У меня первая любовь была в 16 лет. Он был на голову ниже меня, Жил в моем подъезде. Знали друг друга давно, но встречаться начали после, того как он пришел из армии. Потом он стар реже заходить в гости, а потом и вовсе перестал. Женился на другой, родили ребёнка. Было сперва больно. Через 2 года вышла и я замуж. Ни о чем не жалею. Вспоминается с улыбкой. Я даже рада, что тогда растались и я встретила своего нынешнего мужа.

Я училась в 7А классе, когда безумно влюбилась в парня из параллельного класса 7В, его звали Виноградов Миша (тебе привет) Учась в 7 классе я все время думала только о нем! Я им бредила! Проходя мимо него у меня дрожжали коленки... Но он не обращал на меня внимания... И за несколько недель до летних каникул я написала ему записку, о том, что он мне нравиться. Прочитав ее ,его друзья заливались от хохота на весь школьный коридор. А мне так было не ловка, хотелось сквозь землю провалиться...
Наступили летние каникулы.Все лето я думала только о нем. С нетерпением ждала 1 сентября, что-бы вновь его увидеть.Но... он перешел в другую школу. Как мне было плохо. Но со вреееменеем забылось... Не было никакого интереса ходить в школу, т.к не было ЕГО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы