Тема закрыта

Причина: 0

А кошка моя погибла...

Жалко кисочку
у нас не так давно киске сильно плохо было, правда все обошлось, сейчас жива-здорова

Блииин! Жалко как!!!! :( :(

недавно свою теряла, так больше всего боялась такого исхода....:(

Примите соболезнования...

жалко кису... =( красивая была киса.

Жааалко((((
Очень сочувствую((((

Жаль...
Заводите новую, пусть утешит

Mousy Muse

У нас есть-но все равно плохо.
КОнечно если бы не ЗУлус-мне бы еще хуже было...((( но Зулус-это кот мужа, мы поделили кошаков, когда он появился у нас- Зулус папин, Сарик мамин...

Сыну так и не сказали, он меня все спрашивал, когда пойдем объявления клеить, Сару искать((( не хочется говорить

очень сожалею, жаль киску(((

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

уууууууу.. :( жаль

Очень жалко кошечку:(

Жалко котьку :(... у меня тоже два месяца назад погибла - упала с 9 этажа. Я до родов не решалась новую брать, а после - только две недели выдержала, невозможно в пустой дом заходить.. И вот вчера через форум е1 "Животные" взяла котенка, у которого маму собаки порвали. Сейчас еще рано, наверно, а потом возьмите обязательно новую кису, маленькие смешные такие, сразу веселее с ними.
Только что посмотрела - там еще двое остались http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=89617&t=89617&page=1Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 22:56

Да у нас есть кот - ему уже полгода. скоттиш-фолд..
большой большой уже...все равно переживаю и плачу(
кошка с одного месяца со мной-спала у меня под одеялом, одну подушку на двоих делили, характер был чудесный. очень такая деликатная благородная кошка была....хоть и на рынке купленная..ни за что ничего не съест кроме своего корма, котейка то хоть и благородных кровей, но ни за что мимо пакета с мусором мимо не пройдет-обязательно залезет и съест чего нибудь...и он совсем другой...

А может правда загуляла киса?

:(

Соболезную!!! Тяжело животинку терять. Они ведь как родные становятся:( До сих пор своего песика вспоминаю:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы