Тема закрыта

Причина: 0

А кошка моя погибла...

Жила - жила моя кошка на даче со свекровью и ее подружкой, уже три месяца, я ее домой забирала пару раз, но они у меня (тетеньки) забирали опять. Им с ней веселее и Сарику на даче очень комфортно было.
А вот уже сутки ее нету....Поеду сегодня объявы клеить по дачам...Бедная моя девочка, она у меня два года назад с 7 этажа падала, двое суток под ванной отсиживалась, как нашли ее (нас в городе не было-мы ее у свекрови оставляли)....
В общем очень осторожная и напуганная кошечка у меня..и потерялась...
Я думаю, вряд ли найдется... :( почему то несчастья моих кошек настигают в конце лета-начале осени...Года три назад у меня во дворе дома мальчик кота убил, теперь вот Сарик пропала....
Ужасно.
Даже не надеюсь найти теперьСообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 14:29

Может, загуляла просто? Найдется!

А мальчику-убийце по рукам надавали?

Обязательно ходите ищите, зовите,заглядывайте под кусты и т.д. Кошечка стерилизованная?

по мужикам пошла;) вернется скорее всего, погодите переживать - они хорошо место помнят..
надеюсь ничего с ней не случится:)

Поспрашивайте соседей, может кто видел?

БЛИИИИИИИН... у меня похоже у детя аллергия на собаку, вобще в шоке тоже сижу... :(

ууууууу... хреново Лёль.
ЗЫ. Жасмин а может все-таки прийдет сама твоя котейка, не переживай заранее.

отвечаю всем: кошка стерилизованная, загулять не могла. По соседям ходили-бродили уже...сегодня поеду сама объявы расклеивать буду...и по соседним садам ходить.
Она у меня ОЧЕНЬ осторожная и шуганая...если жива, то может в шоке где нибудь суток трое просидеть...эх...
Убийце мальчика по ушам не надавали-к маме ходили, воспитательную беседу проводили...он лет 12 тогда был, сейчас уже большой стал...сволочь...я слежу за ним (обещала ему и его маме следить за его поведением, не дай бог что, сразу в ментовку заявляю)...да шок с Барсиком у меня сильнейший был...вот так вот кот пошел гулять в родном дворе а его просто задушили..в числе остальных 5-7 кошек....я тогда в ментовку звонила- надо мной просто посмеялись....
Котика на даче похоронили, я через месяц Сарика на рынке купила, специально девочку взяла-чтобы Барсика не напоминала мне...она уже тогда (в месяц) шуганая была донельзя (помимо родовых особенностей русских голубых)....и вот на тебе((( пропала(((

Дай да Бог, чтоб кошечка Ваша нашлась.

сидит наверное где нить боится(( потом найдется!!!!

И че? У меня кошка тоже стерилизованная 5 лет как, но что-то похожее на течку у неё до сих пор есть %)

YanaK

не, Сара не такая, я ее видела... надеюсь, найдется, Ирин...

найдется ваша кошечка. дай Бог)))

Сарик моя погибла еще в четверг. Ночью гуляла -по даче пробегала свора диких собак. Загрызли. Свекровь ее похоронила-не могла мне сказать до вечера пятницы. В пятницу я узнала. В шоке до сих пор...10 лет живем на этой даче, никогда подобного не было...Бедная моя кошечка...

Соболезную

ужас какой :( жалко киску

Жаль! :(
Грустно за Вас! :(

Жалко... А вот по поводу собак: может надо специалистов вызвать? Сегодня кошку, завтра людей кого-нибудь не покусают, так напугают?

так неизвестно куда вызывать, где эта свара обитает, они не на территории нашего дачного массива, они откуда-то прибегают- один раз в начале лета пронеслись насквозь нашей дачи..и вот теперь...где их будешь искать- начиная от Арамиля до Большого истока видимо...

Кстати, да...я тоже об этом подумала... Сачувствую тебе очень...:(

Млин, как вчера по НТВ "Челюсти" ужас же((((

Сочувствую

Сочуствую вашей потере, мы свою кошку почти также потеряли, у свекрови в деревне злобный сосед застрелил, чтоб собак не злила :( До сих пор ее вспоминаю.

Офф. У меня у родителей 5 кошек в свое время погибли. По-разному. Одну сова полярная унесла, одна под машину попала,... И собаки тоже: одну на варежки за мех забрали, вторую бомжи съели... ((((

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы