Тема закрыта

Причина: 0

Кто жениться не может, а кто мужа найти....

Наташ, вот смотри:

1. Прихожу я в клуб и смотрю на тех девочек, которые приходят и у них на лбу написано, что они туда не для занятий спортом приходят, а дядек толстосумов снимать..А мужики идиоты что ли??? Нафиг им иждивенки нужны???? Разве что на ночь-другую...
  2. Я тоже была одна долго и бывала везде..но у друзей все с семьями уже....на мероприятиях шарехаются пьяные, которых я вообще не перевариваю (даже если в жизни он не алкаш!!!)
  3. В транспорте я не езжу...
  4. Подруги с мужьями...а если и встречаемся, то мне вот нафиг не надо глазами по столикам смотреть, кому это я приглянулась..Да и не верю я в то, что после 30 можно вот так в легкую подойти и познакомиться именно для серьезных отношений!!!
    А потом - столько грязи вокруг, что как-то страшновато заводить случайные знакомства..

Да ладно, с маленьким ребенкои много куда находишь???!!! Даже странно мыжики наоборот шарахаются от семейной жизни, а тут прям желание то какое))) Аж душа за кого то ( с кем он жизнь сведет свою) радуется))) Кругом одно одиночество((((

Альфочка
но ты можешь попробовать

а на моей совести есть две семьи;) и живут уже одна 10 лет другая 13))))))

Короче Оль, знакомь парня со мной)) пристрою))мне уже давнов вс егвооярт, что мне агенство пора открывать Сваа, всех своих подруг с их парнями-=мужьями я познакомила)))) всех друзей с подругами-женами аналогично)))) последний вон неавно женился на девушке кскоторйо я его 2 месяца назад познакомила))))
короче девок у меян полно соталось, а мужики иссякли :D
меня гера ругает постоянно за сводничество)) а я ниче плохого в том не вижу, главное шоб людям было хорошо))))

так и я о том же;) Короче, давайте-ка уже правда займемся пристроем наших мам-умниц и красавиц!!!! А то топы про одиночество тоску навевают))))

пысы

с вашим ником в туалет хорошо ходить))))))))

Coalla

:D

а дайте мне номер аськи этого "славного парня" - я не буду в кусты прятаться и на диване сидеть ;) ;) ;)

ленится ваш красавец =) женщину не сложно покорить а уж замуж )))) видимо он ничего не пытался делать =) в лучшем случае его еще никто не нашел в худшем случае его уже нашли и не тот кто надо =)
ps: если бы меня насильно замуж не отдали я бы наверное самостоятельно никогда на это дело ни пошла :D ибо нет на свете такого человека ... потому брак считаю случайностью в 90 %, главное что бы за всю жизнь была хоть одна или один который изменил твою жизнь

Африка
меня насильно замуж ..отдали

????
Чота не верю ;)

Мамырлик
Живет девушка или женщина уже (да еще с ребенком, да еще и не бизнес-леди с кучей бабла) ну и куда она будет отрывать попу??? На дискарь не пойдешь одна, подруги многие уже с семьями, в кабак - денег нет, просто по улице шататься с целью найти кого-нибудь - глупо..ну и куда попу рвать????????

+100000000
Ну вот не осталось в моем окружении свободных мужчин ... Разве что Типчег :)))))))))) Так и тот замуж не позовет - факт Сообщение было изменено пользователем 11-08-2006 в 12:21

Coalla
"нарочные" знакомства

есть удачные примеры
главное, чтобы те кого знакомят не знали, что это нарочно:)

*паказывает паспорт заляпанный кровью :D

Африка
паказывает паспорт заляпанный кровью

ой мамачкии.. пытали?)))))

Слушайте, девчонки, шли бы вы все на автоклуб :) там такая куча мальчиков :)
все горят желанием.. познакомиться..
вчера на их очередной тусе была - их там десятками ходит - за час штук 30 или больше перебывало . Разномастных, разновозрастных :) или лень? или еще что? :)

всей семьей

ну ... честно признаться, слабо себе представляю .. Стоит-сидит или чего там делает большая туса мальчиков ... И тут подхожу я и что? Тупо: Мальчики, а давайте познакомимся? :) (даже если я на какой-нибудь вечер найду куда пристроить ребенка)... Я так не умею ... и сомневаюсь, что реакция была бы на подобное явление правильной :)

Sahara
Разве что Типчег :)))))))))) Так и тот замуж не позовет - факт

Я такой! Мне бы поматросить и бросить! :D

никто и не сомневается в этом :)

Sahara
даже если я на какой-нибудь вечер найду куда пристроить ребенка)

нее идешь с данькой сразу и типа такая ой данииил скока машиииинок красиивых давай посмооортиммм ой.. это чья такая машинка?(тыкаешь в бентли) ваша молодой человек?ой прокатииите мальчика.. вас кстати как зовут?сергей?ой мое любимое имя ну и тыпы)))))))

LuckyLooser
Я такой

ну вы то папа куда))))

а помоему некоторых даже знакомить бесполезно =) почему соьбственно все люди должны жить одинаково ? ;) семья это конечно здорово ) но это не все что умеет делать человек )))))))))))

между прочим .... Сергей - это и правда мое самое любимое мужское имя ... А вот бентли в городе до сих не наблюдала... Так что ткнуть конечно смогу от удивления :)
ОК. Где брать адреса-явки? Схожу, потом отчитаюсь :))))

Марина, просто идешь и все :) с киндером. я тоже всюду киндера вожу :) ну угостят его запрещенной конфетой - это максимум вредного, что может произойти :)
можешь принести пива ящичек и сказать, что ты хочешь вступить в автоклуб, потому как собираешься в ближайшее время прикупить авто - а тут советов типа кладезь :) и все - на тебя вся куча народу смотрит, на следующий день ты появляешься на первой полосе форума с фотографиями (это автоматом случается). и народ начинает тебя на следующих встречах узнавать и общаться.. там уже сама выбирай :)

www.e1.ru/talk/forum/list.php
форум... а заодно - тема Фоты с мокрой тусы (это про вчера - всех зафотали :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы