Тема закрыта

Причина: 0

Кто жениться не может, а кто мужа найти....

Сейчас по аське общаюсь со старым знакомым..Хороший парень...Говорит: все как-то ровно, серо...Я советую ему, что женись, да детей рожайте..А он мне - да не знаю, что нужно девченкам, коо? Никто замуж не хочет!!! Я и удивилась..ведь сколько девченок сетуют на то, что найти свою половинку не могут...Вот ведь парадокс: сидят вот так вот тысячи и судьба их свести не может:( Может требования какие-то люди выдвигают завышенные, или что????

Оль, давай кандидатуру парня в массы)))) будет ему жена))))

Ахха, крайне завышенные... Ну тебе ли, Ольга, не знать... ;) :)

LuckyLooser

ну про тебя я вообще молчу!!!! Тебе ваще фиг кого подберешь!!!:):):)

дак это :)

Ая
Оль, давай кандидатуру парня в массы

+1 :)

Нют, я ему ссылку на наш форум дала - зайдет сказал;)

ОФФ Лузер: кстати наш знакомый;) из Новосибирска красавец!!!

Мамырлик
ему ссылку на наш форум дала - зайдет сказал

и что будет делать?
заходить ко всем в инфу и искать фразу - "одинокая, желаю познакомицца"? :D

Альфочка

Наташ, да думаю, что приходит и эта мысль..но ведь есть и такие, кто не может выйти на улицу с плакатом: Ищу жену!

оль.. ну вот интресно... такая же ерунда. сижу гружус... и ловлю себя на мысли что тупо куча людей просто не могут встретится.........

Альфочка
а в нем самом

+1

я думаю, что такие люди искренне считают, что проблемы не в них, а в окружающих

Алл, а давай мы тебя с ним познакомим;) Славный парень))))))

да не вопрос.. ток оль я не верю в такие "нарочные" знакомства... хотяяя....

ну и зря!!!!!! Млин, вот так вот сидят и не верят....а могли бы наслаждаться жизнью вдвоем!!!!! верней нет..втроем или ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 23:44

Эгоиста
проблемы не в них, а в окружающих

все могут заблуждаться или ошибаться...пробовать нужно все способы...

Альфочка
оторвать попу от дивана

наташ.. надоело отрывать попу отдивана... порвана попа вся ... образно...

ну куда уж .. на 360 градуов. быть юлой неохотааа

Альфочка
занудствующие дядечки "хочу семью-детей-меня никто не понимает"

Наташ, а почему ты считаешь, если человек написал о том, что его волнует, то это занудство? Не все ноют, просто говорят, чтоб услышать может быть совет, пожелания...
И потом..ты пишешь "если оторвать попу..." Вот представь..Живет девушка или женщина уже (да еще с ребенком, да еще и не бизнес-леди с кучей бабла) ну и куда она будет отрывать попу??? На дискарь не пойдешь одна, подруги многие уже с семьями, в кабак - денег нет, просто по улице шататься с целью найти кого-нибудь - глупо..ну и куда попу рвать????????

:D
ну хоть что-то рассмешило, а то уж думала, день седня совсем грустный

Мамырлик
ну и куда попу рвать?

• в гости к друзьям/подругам
  • на курсы вождения/языка/франц. поцелуя
  • летом на озеро
    ну главное дома не сидеть :)

Утро

Да не смешите меня!!!! В гостях у друзей обычно собираются те же друзья с женами и мужьями, на озерах таже песня...Это еще в 18-20 лет можно отрываться и стрелять глазами по любому мальчику..А в 25-30 (да если еще и ребенок дома ждет!!!) запала не хватит...У меня вон сколько знакомых - и умницы и красавицы, а сидят....и не потому, что принцев ждут, но подбирать мусор ненужный тоже не хотят!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы