Тема закрыта

Причина: 0

скандал в магазине :(

У нас была подобная ситуация в КОРе в посудном магазинчике. Только там было целых 3 тетки. На просьбу показать нам с мужем товар тетки усердно стали изображать занятость. Пытались их вежливо окликнуть еще несколько раз, но ни одна и носом в нашу сторону не повела. Мы офигели от такого сервиса. Пофиг им на наши деньги. Солдат спит - служба идет.

Понка
Я бы, кстати, на вашем месте продолжала бы туда ходить каждый день и почаще, почаще.

Я бы тоже!!!!!!!!!!!! Таких воспитывать надо!!!!!!!!!!!!!!! :D И причем именно к ней подходить!!!!И пусть только попробует езе раз обхамить - снова к заведующей, только терпение конечно нужно и силы моральные. Пос ле нескольких таких приходов к заведующей - может продавцу или самой заведке все-таки надоест это терпеть?! ;)

milk
Солдат спит - служба идет.

+1

Ой, я тоже хорошо знаю этот магазин, но редко там бывает. А так, действительно, сталкивалась с ситуацией, когда продавцы усердно делают вид, что заняты и тебя не видят, ужасно бесит... Я, обычно, немного помолчу из вежливости, но если продолжают игнорировать, прошу обслужить.

Всегда вежливо прошу подойти, если продавец занят товаром или ценниками. Пока не ххамили (на свое счастье ;) ) А таких хамок надо ставить на место жестко и сразу. Правильно, что жалобу написали. А игнорировать магазин, из-за одной хамки не стоит. Ходите туда, как ни в чемне бывало. Делайте вид, что инцидента не было. Е\Если снова полезет на рожен, снова напишите жалобу, и предупредите ее, спокойно так, о веско, что если подобное повторится, тетечке этой придется общаться уже не с родной заведующей, а с органами повыше. Совет насчет Контеева хороший. Он действительно имеет влияние. И после его посещений проштрафившихся магазинов, многое в них меняется в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы