Тема закрыта

Причина: 0

скандал в магазине :(

так паршиво сейчас... Отвела ребенка в садик и в хорошем расположении духа зашла в ближайший магазинчик сырок себе купить. Продавщица минуты 3 раскладывала ценники, взвешивала колбасу (но не другим покупателям, оказалсь, что в другой отдел). Я говорю "может, отпустите меня!". Она жестким тоном "вы видите, что я работаю". Я ей "Вы бы сказали, что минуточку пожодать надо" она "минуточку" опять вызывающим тоном.
Подобные разоворы именно с этим продавцом происходят не раз, т.е. она игнорирует меня, делает вид, что у прилавка никто не стоит.
Я вызвала заведующую, пошла к ней писать заявление.Далее я услышала, что я "сука малолетняя, психическая, что со мной будут разговаривать за пределами магазина и т.д." я в ответ молчала и писала. Я уходила из магазина, тетка билась в истерике. Единстенное, в заявлении, я забыла про угрозы написать, а вдруг она что-нибудь предпримет??? Живу-то я рядом, постоянно видимся?
Короче, так плохо. Не знаю, ходить ли вообще в этот магазинчик? :(Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 08:30

а как заведующая реагировала на то, что вас в ее присутствии практически кроют матом?

и зачем вы вообще, ходите в этот магазинчик? если вас там уже обхамили не раз?

Круглик
а как заведующая реагировала на то, что вас в ее присутствии практически кроют матом?

и зачем вы вообще, ходите в этот магазинчик? если вас там уже обхамили не раз?

заведущая спокойно сказала: "Пишите, рабзеремся, они сами себе хуже делают"

муж меня ругает, зачем опять в этот магазин пошла. если мне нужно большеодного предмета, то я иду в другой, который хороший, большой, дружелюбный, но далекооо. За одним сырком ломает далеко идти. А так захотелось. Этот магазин прямо под нашими окнами.
вот лень и соблазны и ведут в этот магазин :(

не хожу никогда в "ближайшие магазинчики", там всегда хамство и несвежие продукты.
Забей, не переживай, с теткой не здоровайся и в магазин не ходи. а еще лучше координаты магазина - в студию.

Химмаш, магазин "Весенний" на Профсоюзной, напротив 135 школы. Там есть еще небольшой круглосуточный.

Эгоиста
с теткой не здоровайся

я с ней никогда не здоровалась. Она, знаете, из таких теток, которые все время ходят в сопровождении пьяных и грязных мужиков. ВОт немного побаиваюсь ее угроз :(

Zee
Думаю тетке действительно достанется раз она так "разошлась". Обычно если к ним меры никакие не применяются, они спокойные как в танке. А так видно боится что премии лишат или еще чего...

да, заведущая так и сказала писать, что "прошу принять меры в виде лишения премии"
муж говорит, лучше сходи в дальний магазин (Олес) и купи на большую сумму (ведь в самообслуживании ограничиться одним предметом неудасться :), всегда что-нибудь еще увидишь :) ), и нервы спокойнее и настроение лучше от шоппинга :)

ООО, я прекрасно знаю этот магазин, у меня родители по соседству живут. Мы ж, поди, соседи бывшие.
Читай почту :)

Терпеть не могу хамства в любых его проявлениях.
Вроде бы у Кантеева "горячий" телефон как раз для таких случаев был. Если туда сообщить результат точно будет. Если тетку не уволят, то язык она прижмет. Может попробовать позвонить в приемную Кантееву??
Тогда и в магазин спокойно ходить можно будет.

Контееву позвоните, многие реально его боятся.

Лесом шлите эту истеричку, да и забейте на магазин

я немного противоположный взгляд скажу - а что вы такого делали что эта тетка так с вами себя вела?
вот все говорят - продавцы хамы и сволочи. но очень часто покупатели сами те еще "герои".
может вы просить не умеете? ну с чего бы тетка так вас игнорировала?????? если вы номральная, красивая, молодая, уверенная женщина - почему вам должны отказать в обслуживании и отказаться от ваших же денег????

Ирбис
если вы номральная, красивая, молодая, уверенная женщина Так именно потому, что номральная, красивая, молодая, уверенная женщина, а по другую сторону прилавка сами знаете кто. Я вот с продавцами и кассирами всегда здороваюсь, даже если вижу их первый раз, а в ответ зачастую слышу нечто невразумительное сквозь зубы. Впрочем, я не женщина.

Я не согласна с репликой "Много шума из за не чего". Хамство продавцов поражает, почему его надо терпеть "за собственные деньги"??? Мы вчера тоже с хамством встретились, по ювелирным ездили, подарок выбирали, зашли в центральный магазин, там 4 бабы, все попами к нам обсуждали что то бурно, так и не взглянув на нас! тоже хотелось скандал устроить!!!! Это их работа - РАБОТАТЬ!!!!

Ирбис

• 1

нууу, ты Иринк, как не встречалась с таким явлением в совке...

Ирбис
может вы просить не умеете? ну с чего бы тетка так вас игнорировала??????

на колени, что-ли, падать? Есть разряд продавцов, которых покупатели бесят уже тем, что в магазин зашли. А если что-то при этом еще и вякнуть посмели!

Зы. Когда-то в юности далекой я работала продавцом в бутике. У меня коллега всегда шипела: "Ну чо они сюда приперлись?Ходят, ходят, спрашивают, зае....ли" Причем за перегородкой. Если б она к ним вышла, поубивала бы.

Спокойно ходите в этот магазин если вам нужно. Не стоит ущемлять себя из-за идиотов. Насчет проблем- вряд ли вы их поимеете в реальности, т.к. это уже уголовное дело. Но если боитесь - берите с собой диктофон и вперед. Хамов не надо терпеть, на голову сядут.

но с другой стороны так нервничать из за слолв продаыца "Минуточку, я занята.." ну выбор - или развернуться и уйти или уж на самом деле подождать...
что то дело тут нечистое..
ну я вот почему то крайне редко в подобные истории попадаю.. может быть потому что хожу в свои, праильные магазины? благо у меня их чуть ли не в моем же доме аж два?

Ирбис
но с другой стороны так нервничать из за слолв продаыца "Минуточку, я занята.." ну выбор - или развернуться и уйти или уж на самом деле подождать...

я так делала не раз и мне надоело, решила с ней больше не контактировать, а пойти и письменно свое мнение высказать, спокойно и без препирательств. Вообще, тетка неадекватна. Скажите, а что должен сделать покупатель, чтобы оправдать такое поведение продавца (оскорбления и угрозы)?

Ирбис
может вы просить не умеете? ну с чего бы тетка так вас игнорировала?????? если вы номральная, красивая, молодая, уверенная женщина - почему вам должны отказать в обслуживании и отказаться от ваших же денег????

много раз было, что я бегом прибегала к ним в магазин, пока ребенок спит. Пару минут я ждала, пока она ценники туда сюда перекладывает, потом просила меня обслужить. Вежливо, т.к. совсем не было времени препираться и в другой магазин бы я побаивалась бегать (в этом я за 5 минут успевала). Она видела, что я в общем-то не против посмотреть как она товар выкладывает, протирает какие-нибудь баночки и т.д. Но сегодня меня возмутило и я решила прекратить этот цирк. Для кого, в конце концов, магазин? Для продавцов или для покупателей?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2006 в 16:23

Вы всё правильно сделали. Вы клиент и их задача быстро и качественно вас обслужить. Меня вообще бесит хамство со стороны продавцов - а таких, к сожалению, хватает. А за такие оскорбления можно и по "шапке" получить во всех смыслах.

Я бы, кстати, на вашем месте продолжала бы туда ходить каждый день и почаще, почаще. :D

смешно, чесс слово
Много шума из ничего.

возможно, но ведь вся жизнь наша состоит из мелочей и повседневности

офф: почему анонимно?

аха, стоять и молчать у прилавка минут по 15. А на нервный вопрос продавца отвечать, что еще не выбрала :)

Не молчать, а громко чётко сказать, что вам нужно. И если она будет продолжать заниматься своими делами, поторопить, причём железным тоном. Или снова к заведущей. Таких наказывать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы