Тема закрыта

Причина: 0

сижу реву.. нет... ржу... нет.. реву....

борщ жако адназначна, сказала Калинка, не умеющая его варить :)

Ну блин уржаться:) борщ жалко... Виимо, мужу надо ставить более конкретные задачи: "Дорогой, вот тарелька борща. Он вкусный. Это твой ужин." Через час спросить, поел ли он его, и уж получив утвердительный ответ, предложить прибрацца :clap:

:D :D :D Вот оно, умение мужа слушать жену%) У моего тож самое:)

МамАнечка
Думала, что только мой такой: "тут-слышу-тут -не-слышу". Особенно противно,если потом спорить начинает, что не говорила я ему ничего или сказала не то и не так и тд

вчера вечером мы выяснили, что я "очень четко ему произнесла: "дорогой, вылей борщ в унитаз!" " (ц. вечерних показаний мужа)

и глаза такие честныееееееее
в след. раз встану перед теликом как стюардесса и буду сопровождать свою речь знаками

:D :D :D

точно-тоно, все они такие. А потом смотрит на тебя с невинными глазами и говорит: так ты же сама попросила. Вот и не знаешь, то ли ржать, то ли ругаться :)

погоди, Ирин, дык тогда получается, ты ему в тарелку налила борща, предназначенного для скорого выливания в унитаз... типа "скушай, дорогой ,все равно выбрасывать..."

пацстулом :D

Сломай телефизор, телефизор - зло! :)

истинно так. и он на этой версии стоит.
а вообще, я задумалась вот о чем. Как отловить ту точку, на которой мужчина находится на пике состояния "смущен зело" и оправдываецца, но еще не начал лепить горбатого, про то, что "ты сама виновата, потому что..."
поймавшая эту точку да назовется мудрой женой, ибо муж на ней мягкому тесту подобен--только успевай булочки из него печь :D :D
я не мудрая жена

Ой.. жалко борщ.. сказала наевшаяся борща Астра%)

Давно поняла, что мужчин надо иногда (читай всегда) переспрашивать, типа: Ты понял? Если понял повтори...- тогда уж точно запоминалка включается, никто не хочет выглядеть идиотом перед женой :)

Fanya
Ты понял? Если понял повтори...- тогда уж точно запоминалка включается,

НЕ факт.

Magenta
Муж зырил формулу 1

Раз реанимировали тему скажу. Не мудрено, что муж всё сделал не так: Я тож смотрел ЭТУ гонку. Шла в повторе ночью, но я оторваться не мог, воппшем так до 3 ночи и просмотрел.... :) Ральная была битва, не хуже мундиаля... ;)

А мы бы с мужем посмеялись от души, если бы такая ситуация имела место быть
А все эти домыслы...они только портят не только нам настроение, но и наше личико
Так что, девочки, надо на всё смотреть с улыбкой :) :) :)

И вообще очень поучительно реагировать на все глупости так же как сериле "Маша и Саша" :)

жжжоте:D
"Как отловить ту точку, на которой мужчина находится на пике состояния "смущен зело" и оправдываецца, но еще не начал лепить горбатого, про то, что "ты сама виновата, потому что..."
мой вот сначала именно рассказывает, что ето я такая дура полезла в ответственный момент, а потом ржот и извиняеца%)

:D :D :D мой бы сказал "Сейчас" и забыл..... у меня даже киндеры на слово сейчас реагируют знаете как? "Пап, дай попить!" папа (не отрываясь от футбола):Сейчас.... киндер:"Нет, папа, не "сейчас" а "прямо сейчас".....

Огонь
Так что, девочки, надо на всё смотреть с улыбкой
)))))))
Да все мужики это большие дети, сколбко раз в этом убеждаюсь, и вести себя сними надо также как с детьми, периодически воспитывать.

Я сыну говорю "мне не надо сей час, мне надо в сей момент":)

Когда на просьбу купить гороха для супа муж принес мне банку зеленого горошка (а кто скажет, что это не горох?!), я начала учиться предельно упрощать инструкции, чтобы не оставалось простора вариациям

Danka
Когда на просьбу купить гороха для супа муж принес мне банку зеленого горошка (а кто скажет, что это не горох?!), я начала учиться предельно упрощать инструкции, чтобы не оставалось простора вариациям

Зато када вы рулите автомобилем, мы атрываимсу по полной.... %) :P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы