Тема закрыта

Причина: 0

сижу реву.. нет... ржу... нет.. реву....

вместо эпиграфа: "Никогда не писала в телефон доверия" (с)

Я приготовила борщ. Нормальный такой борщец, на мозговой сахарной косточке, с кучей овощей, помидорами. Разлила по тарелкам, осталась одна порция.
Муж зырил формулу 1. Подаю тарелку к телевизору со словами: "ты вылей себе остаточки из кастрюли, как доешь, чтоб борщ не хранить"
через час спрашиваю: Ты борщ доел?"
" нет... ты же сказала вылить... я его вылил"
и ведь и вправду вылил. И кастрюльку в раковину оставил. аккуратный такой....
сейчас его теща пытается меня в аське убедить, что это высшая степень доверия--выполнять просьбы не включая процессор.

опять ржу:D :D :D

ты ржешь, а я уже 500 раз в мыслях собрала чемоданы и ушла маме, перестала варить борщи и постриглась в монахини. а так же запатентовала новую крысиную отраву под названием "борщ Мадженты" и такое же средство для чистки унитаза

ты меня уморишь я пацтол пшла:D

Magenta
это высшая степень доверия--выполнять просьбы не включая процессор. муж- не Цезарь...смотреть Формулу 1 и думать одновременно не может...странно , что хоть что-то слышит..... %)

какой послушный муж!!! Мой обычно через полчасика или поболее спрашивает - Чего ты сказала? А я и не слышал...

Ермолаевна
какой послушный муж!!!

мой первым делом скажет "конечно, дорогая"
и......ничего не произойдет еще как минимум час, пока я не повторю просьбу

Хамелеон

вот-вот, ответит ведь, а потом нифига не помнит.... заррраза:D

ППКС. :)

нееее.... дело не в том, цезарь или не цезарь. дело в том, что на этапе несения борща с большим куском мясца к унитазу, он не остановился хотя бы из жалости к сему блюду...
блин... щас опять заржу, потом зареву, потом пойду писать маме просьбу выделитьмне свободный коврик в коридоре. ибо верить этому льстецу, когда он восхваляет мои кулинарные таланты, больше не смогу!

но насчет пожрать - два раза не надо просить :)

Хамелеон
и......ничего не произойдет еще как минимум час, пока я не повторю просьбу

+1 Блин, так бесит порой, это. Думала, что только мой такой: "тут-слышу-тут -не-слышу". Особенно противно,если потом спорить начинает, что не говорила я ему ничего или сказала не то и не так и тд
зы: борщ жааалко!

а мой бы доел... а попозжее дооолго бы выяснял, куда весь борщ делся

Magenta
дело в том, что на этапе несения борща с большим куском мясца к унитазу, он не остановился хотя бы из жалости к сему блюду... он видимо, в телевизор смотрел....о другом думал.... сам то виновник что говорит? :megashock:

смущен зело и щеками красен.
ууууууу... убила бы

МамАнечка
Думала, что только мой такой: "тут-слышу-тут -не-слышу".

не-а, они все такие :)
Автора жалко, вернее кулинарных стараний,
в следующий раз кормите мужа на кухне, при выключенном телике

Magenta
смущен зело и щеками красен.
ууууууу... убила бы дык пусть завтра борщ варит...или всю неделю и вам к телевизору подает...

Хамелеон
но насчет пожрать - два раза не надо просить

мой и это иногда не слышит%)

Хамелеон
в следующий раз кормите мужа на кухне, при выключенном телике

у моего пищеварение не работает без телика похоже - лишь бы что показывал, но обязательно должен быть включен при приеме пищи:(

а мой бы наверное то, что не доел, вылил бы в кастрюлю с борщом - а потом кастрюлю бы отдал собаке ( бывала)
так что твой вариант не так уж плох :)

оптимистка :)
у моего пищеварение не работает без телика

эт точно! и без компа!
я блин с ребенком на руках - быстее слопать че-нить,какой телик! а он сидит рассусоливает :)

шутка (не в обиду автору топа):

• Вань, ты суп будешь?
  • нет
  • тогда я выливаю!

девчонки,вы такие забавные.... :clap:

Ирка, жжоте вы с мужем :clap:

Мой муж недавно так закваску от кваса вылил, я долго смеялась, сама попросила перелить квас, а он даже посуду помыл, а "мусор" в унитаз вылил.

Блин! Блин!! Блин!!!! Борщ как жалко!!!! (написала Вика, которая ненавидит готовить) :)
Убила б... :)

ооой, слушааай... ржу-немогу.... это реально обычно для мужуков... Я могу своему глядя в глаза полчаса объяснять что-то, что ему же и надо - например дорогу куда-то, он кивает, поддакивает.. А потом звонит с дороги - так что ты мне там говорила-то?

Magenta
борща с большим куском мясца

сейчас слюной изойдусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы