Тема закрыта

Причина: 0

Сходила, млин, опять я в Дом ребенка...(слабонервным не читать!!!)

Короче, дайте просто выплакаться...Отойти не могу:( Вчера вечером отвезли туда пианино (безвозмездно отданное посетителем нашего сайта..Катя, спасибо тебе!!!!!). Дежурная врач со слезами попросила купить им хотя бы 5 флакончиков лекарства для детишек-астматиков (приступы детей душат!!)..Поехала сегодня купила, привезла им 35 штук..Оказывается это количество всего лишь на два дня хватит:(:(:(..Ребятишек сейчас там 116. Из них 4 лежат просто под капельницами..Остальные просто закашливаются...9 ребятишек увезли в больницы снимать приступы...Там ведь рядом ЖБИ - пыль оседает везде..Большинство детишек хронические астматики:(
Потом сидели с Ириной Львовной (Гл.врачом) и просто беседовали о нуждах и усыновлении..Короче - у них куча проблем (как и у всех, наверное), но некоторые слишком уж мелочные для нас - простых граждан...А они не знают - как их решать...Представляете, у них открывается новый р/счет, т.к. со старым какие-то траблы..На старом денег около 3 миллионов рублей, а они их снять не могут, т.к. муниципалитет снимает часть денег и куда-то там переводит (короче - какие сложности)

• дети никуда не выезжают (ни в лес, ни в зоопарк, ни в театры - нет денег!) - две машины - обе не на ходу:( - одну нужно ремонтировать, вторую подарили, но ее нужно ставить на учет и оплачивать автогражданку (денег нет!!!!)
  • ВСЕ!!!!!!! дети не обследованы (лежит ребенок с температурой, они не могут даже анализы мочи сделать, т.к. нет денег!!!)...Нужно всего лишь 59 000, чтобы ВСЕ!!! 116 детишек хотябы сдали анализы на кровь, мочу....
  • на кухне проржавели почти все кастрюли (обычные нержавеющиее, главное, чтоб без пластиковых ручек)!
  • ржавые чайники, в которых детишкам наливают чай, компоты, воду ( а нужно-то всего лишь 7 простых чайников)
  • не хватает элементарных вилок, ложек, тарелок:(
    А главное - нехватка лекарств, особенно антибиотиков, которые подаются детишкам через рот из серии цефалоспорины, ампицилины, макролиды:(:(:(:(
    Млин, походила я опять по группам, посмотрела я на эту нищету, послушала, как они выживают, млин, да что твориться-то с нашими толстомордыми начальниками???!!!!!!!! Не поверите, но сижу и реву, потому что чувствую просто свое бессилие...Даже при моих доходах, ну не смогу я взять и решить хотябы часть проблем:(:(:( Но самое страшное, что я, курируя этот Дом ребенка, понимаю, что ведь он не один, что есть еще куча больниц и Домов ребенка:(:(:(

Извините, я просто выссказалась.....

Оля,
часть-то проблем все равно решаема!
давайте соберем денежку, я сама схожу и куплю чайники и кастюли и столовые приборы.
может, кто-то свои кастрюли отдаст... или вилки-ложки.
или могу у народа пособирать. только пишите у кого и где.
такую помощь от себя я могу предложить.

в медикаментах ничего не понимаю, поэтому могу тока с зп небольшую денежку дать. сколько стоят такие препараты?
в ремонтом машины сложнее, но на сайте, наверняка, есть люди, которые могли бы отремонтировать машину.

Напишите точнее названия препаратов...

вот еще что:
я еще на ека-маме писала
мне нужно несколько плакатов! я в ИМСе повешу, и на работе, и еще в паре мест хотя бы
некоторые просто не подозревают, куда и что нести
нужен информативный постер.

Ну так значит всем миром надо помогать. Просто дайте координаты когда и куда?

Оль. мне коляску вернули-трость летнюю. Помнишь я говорила? можно забирать. Заодно кастрюлю с чайником нержавеющим и деньги.

Какая именно машина нуждается в ремонте? какого она года и насколько серьезный ремонт требуется?

Я тоже готова денюжки собрать. Если что решите (когда, куда) пишите в почту.

Оля, выложи наконец список :) чего именно надо
предметно

Заодно спрошу: может у кого завалялась обувь на 1-1,5 года (т.е. небольшого размера), но осенняя. в любом состоянии.
тоже вдруг озадачилась, что подопечным Оли (Вермишель) не в чем гулять.. не все же время им сидеть.. нужно и двигаться на улице. может хоть ходить научатся

:(
а чего там с регистрацией фонда-то? Оль, решили или нет? потому что будет фонд - будет организованная помощь. Я ж все Пуху рассказывала! и через министерство торговли можно некоторые вопросы решить по организации сбора денег и вообще уже хоть серьезно можно проблему озвучивать...
понятно же, что так вот с миру по нитке ничего толком не соберешь...

Девченки, млин...руки дрожат...сижу и реву как малолетка:9 у меня уже тут подчиненные стали волноваться...Простите...

У меня такое ощущение, что нужно все...:(
Лекарства :

1. Очень срочно!!! - пульмикорт (в суспензии дозировка 0,25 только такая!!!!) - я сегодня объездила полгорода - такая дозировка в малых количествах. Один флакон стоит около 200 рублей...

2. В неограниченном количестве нужны антибиотики (любые!!!), но только те, которые подаются детишкам через рот из серии цефалоспоринов, ампицилинов и макролидов..

3. Посуда обычная, кастрюли - любой емкости, только, чтоб там пластиковых ручек не было, т.к. они там их прожаривают..

4. На счет марок машин - честно, не узнавала:(

5. Телефон Ирины Львовны -(Главврача) - 347-68-15 Дом ребенка находиться на Сыромолотова, 24/А слева от центрального "Кировского" на ЖБИ

Если что, звоните мне, отвечу 89122473161

kativ

Когда, где забирать? Звони!

какой уж размер :) любой.. они будут на всех :) носком же можно регулировать :)

Света, мне кажется нужно это топиком отдельным - про обувь спросить..
А количество пар? может купить недорогую обувь какую-то? типа юничела... отечественного производства в общем?

да ладно.. мне хватит 3-4 пар.. заберу и отвезу.. можно уже тогда об этом перестать :)

Мамырлик
Телефон Ирины Львовны -(Главврача) - 347-68-15

Оль, там трубку не берут - спроси как нибудь когда повод будет что за машины

Придёт муж и что-нибудь придумаем. Жалко только, что я кастрюли на днях отдала товарищу, здесь они нужнее...

Девчонки, заберите и у меня пакет с одеждой - там немного конечно, но все же.

у меня есть обувь и одежда, обувь на деток до 4-х лет, одежда есть на малышей и подростков, сама приехать не могу, живу на Химмаше, заберите!

И у меня вещи до 1 годика можно забрать и детская косметика (кремы, шампуни, масла для массажа, если надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы