Можно ли дружть с богатыми друзьями

Возращаюсь к своему топу за долнейшими советами, потому как выяснила новые обстоятельства. Я уже говорила, что знакомая задаривает подарками, а я ей в ответ по финансовым причинам не могу ответить тем же. Но когда нашлись средства подарить её ребенку подарок в соответствии с моим доходом, то выяснила, что мой подарок был благополучно утилизирован. Потому как узнала (100% ) информацию о поиске ею такого же наименования но более дорого. Что теперь вы посаветуете. Зачем мне тратиться и что-то дарить, когда все равно это будет .....Сообщение было изменено пользователем 20-02-2006 в 18:48

А какая вам разница чего она будет делать с вашим подарком? Вы подарок ей (ребенку) или себе подарили?
Ежели себе, тогда да, конечно обидно.
Лично мне по-барабану, куда отправляются мои подарки после акта передачи из рук в руки. Ведь я их дарю не себе. А хозяин - барин :))))

имхо- если эта дружба, а не потребность в человеке, то о каком счете речь. Мне всегда приятно делать подарки малышам не зависимо от праздников и ответа я не жду. Им просто приятно это делать. Вам,мне кажется и грузиться на эту тему не следует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы