Тема закрыта

Причина: 0

Срочно совет нужен про дочь.ТУПИК?

Девочки и мальчики что делать?
Собирались дочь отправить в Москву ,хоть и не особо заслужила,ведёт себя отвратительно.Всё таки купили билеты ,договорились с тётей в Москве,что она дочь везде поводит,с бабушкой ,чтоб привезла и т.д.В комнате бардак,дочь грубит и обзывается.В понедельник ей сказала чтоб всё прибрала к сегодняшнему дню к 18-00 и собрала вещи.Целый день она грубила ,скакала,обзывалась на меня и т.д .В 17-30 сменила тактику ,извинялась ,просила помочь,до этого ничего в комнате не делалось ,мало того-огрызалась на напоминания ,что время идёт,говорила "Заткнись" и т.д.К К 18-00 пришёл папа,в комнате за 10 мин чуть -чуть прибрано,на замечания ,опять угрозы и оскорбления и т.д.Знаю,что я ,конечно виновата ,и упустила что-то раньше,что делать конкретно сейчас ,в данном случае.Она меня считает злой ,отвратительной,говорит:Уйду и т.д...Плохо мне ,короче...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 18:58

Ну высскажите своё мнение,голова кругом,с дочерью 6 лет дома просидела из-за здоровья,а она сейчас монстр просто какой-то .Да ,в последнее время срывалась на неё,у папы рак обнаружили,я на нервах,а она постоянно провоцирует.Отправить в МОСКВУ-вообще считать будет ,что дозволено всё,не пустить-ещё болье озлобится.Блин ,думала добром надо воспитывать ,и что?

я бы отпустила, но поговорить серьезно нужно - это факт

Может быть она наоборот соскучится и поймет, что лучше мамочки никого нет. Вы устали друг от друга.

займитесь собой, делайте то, что Вам нравится и хочется.
она увидит, что Вы себя цените и уважаете, и сменит стиль поведения

а после москвы начинайте уже новую жизь
девке тоже отдохнуть от вас нада;)

KSUXA

8 лет... по заднице

вас бы тоже по заднице не мешало приложить;)

Насчёт соскучится,только в санатории была 3 недели -ничего не изменилось,на любые просьбы-грубость и отказ что-либо делать.Разговоры-ох как часто мы разговариваем с ней.и толку ноль,меня ведь не приборка ,конечно,волнует,а то что она даже не пыталась ничего сделать,думала и так сойдёт,и сейчас только НЕТ скажешь ,угрозы-ПРАВА заберу,ТЕЛЕФОН ВЫКИНУ и т.д.,вообще ниже плинтуса авторитет упадёт.

Не стерпела уже пару раз,каюсь,даже подействовало,делать перестала за что влетело.

и как вы докатились до жизни такой??
пожплуй передумаю - не пускать никуда, нефиг
наказывать детей можно только материально - единственно доходит:)

бить низя, а то они ваших внуков будут колотить;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2006 в 19:18

тогда с ней должны поговорить авторитетные люди. может муж ей объяснит, что мама- это святое?

А может это скрытая ревность к младшему братику???...

значит продолжать.

угол?

ПРо брата-не без этого,старались внимание уделять много,психолог-ходили в ТЛК-там говорят-не всё так плохо,а ведёт дома отвратительно,знаю надо самой идти к психологу..Блин,я ей чётко,ясно сказала ,что совершенно точно исполню свою угрозу ,она до 17-50-это так и не восприняла всерьёз,и сейчас продолжант истерить.

В комнате,в итоге прибрано,но ЧТО я от неё выслушала

Сейчас она всё готова сделать ,чтоб поехать,меня это бесит,то обзывается ,то извиняется,и всё в одну минуту.Блин я с ума сойду..

мне кажется, надо постараться быть как можно спокойнее, если не холоднее
больше всего людей выводит из себя равнодушие, т.е. никаках лишних эмоций, ни криков, ни слез, ни поцелуев. может быть ее напугает отстраненное поведение?

первая правило, т.с. - сказал - сделал.
Сколько раз вы уже так прощали /спускали все на тормозах? И что из этого получилось?
Сдержите хоть раз слово и спокойно скажите - еще раз услышу от тебя грубость - лишишься того-то и того-то.
Ребенку 8 лет, а что будет в 12-14?
Главное - будьте спокойны и последовательны.

соглашусь, последовательность нужна в любом возрасте.
я бы не отпустила в поездку. обещал-сделал. иначе все ваши угрозы наказания не будут воприниматься всерьез.

Ужас просто какой-то!!!! Моей тоже 8 лет и ядаже представить не могу, чтобы она себя так вела!!! Ттт, не дай Бог! Не отпускать ни в какую поездку! Похоже, что она чувствует вседозволенность и безнаказанность. А в этом ТЛК что говорят по поводу такого ее поведения? Они что считают это нормальным??? :shock: :megashock:

А мне почему-то кажется, что она когда-то получала максимум Вашего внимания, а теперь бесится от его нехватки или непонимания. Она и в Москву хочет, и маминых эмоций в свой адрес - на память :-) Разобраться бы, что её на самом деле бесит и тревожит. Редко бывает, чтобы ребёнок специально хотел быть плохим в глазах родителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы