Тема закрыта

Причина: 0

страшно дома одной очень

:( не смешно (сказала, нервна хихикнув)

Юль, а ты вспомни, как весело было, когда родственники мужа к вам приезжали чуть ли не в общагу - и страшно не будет))

Мне когда по первости страшно было одной в этой квартире, я стену снесла, чтоб кухни не было и окна все на виду. ..потому, видать, и нет у меня более чем 1-комнатной квартиры. сейчас понимаю. мне ж страшно было бы :D

momo
а мущинам страшно одним, когда с непривычки один остаешься?

чтоб не страшно было, я на ю-маме тусуюсь :D

momo
Сир. Бульвар 19-а, вы далеко?

Анархия
Выс.6,это прямо за аптекой на Сыромолотова

Конечная 61 автобуса, рядом с Бананамамой картонная коробка спод холодильника :)

Если страшно, пешите - Чиподейл придет на помощь :D

Телик включите, мне помогает (даже без звука). Главное, как я уяснила, не зацикливаться на этом :)

его родствееники к нам не приезжали, никогда, а жаль, свекровь сейчас мне б не помешала :)
слушай, это ты - моя однофамилица, которая меня знает? черкни в личку, если не трудно, напомни мне о себе, а?

сын проснулся, спать не хочет, страх проходит помаленьку :)

Скоро утро...

off по м/ж:
едем сегодня с АП по позднему времени в автобусе из Парх-Хауса домой, с непривычной для ребенка стороны, т.е. не по Свердлова. в районе начала М-Сибиряка ребенок обеспокоился
АП: мама, а скоро ли нам выходить? вдруг мы уже проехали свой домишко?
я: ну разве ты не узнаешь места?
АП: что-то ничего я здесь не узнаю
я: через 5 минут будем дома, не боись
АП, вглядываясь вдаль, что-то читает, а потом кричит на весь засыпающий автобус: "Мама, ВОКЗАЛ! Нам выходить срочно!"
я: Зачем?
АП: Мы ж на вокзале живём!!

:D

не бойся, Юля. страшнее нас самих всё равно ничего нет
если сидишь в интернете, то лучше на каком-нибудь "нестрашном" сайте, но интересном для тебя, просто чтобы настроение поднять. Яндексом найди что-нибудь нестрашное)). это тебя отвлечёт

momo
муж в командировке

вы уверены?:)

куплю мороженку и думаю: "Классно, ляля спит, мороженка только мне и в инет можно ходить, никто не возмущается при этом". Хотя тоже не люблю одна быть.

ужас-ужас, до 4 утра не спала, спать хочууу, а деть нет, и чего так страшно было, дурь какая-то, надеюсь седня ночью спать буду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы