Тема закрыта

Причина: 0

страшно дома одной очень

боюсь дома одна быть, дите со мной, конечно, муж в командировке, а я тревожусь, ночью поздно засыпаю, всегда так, подруги все на отдых укатили, успокойте мне, а, как вы в таких ситуациях себя ведете, тока страшилок не пишите никаких, ладно

включай ночник где-нить, чтоб не шибко темно было.

у меня мужа ваще нет (ТТТ)
:D

А че писать-то? Муж в командировке, дети спят...прибрать бы, да спать идти, а я на ю-мамке сижу..Ведь когда муж дома - мы в этой комнате спим, так что я так подолгу в ин-те не сижу... а хочется...А тут никто не обижается, читаю-пишу себе на здоровье...:)

а мне иногда хочется одной побыть: целый диван и комп полностью в моем распоряжении%) только муж не выгоняется никуда :D

но жена-то на месте :)
свет горит везде, кроме комнаты где дите спит, сама рядом с ним сижу, мне на привычку надо дня 3, то есть три ночи одной, потом не так страшно, седня третья пошла, и телик всю ночь базарит в соседней комнате, все равно страшно, тревожно

макс, а у тя жена на месте? ;)

так и я мечтаю, но я ить знаю, что потом все придут, и дети, и муж ночью всегда вместе, поэтому одна я бываю, но не круглую ночь
про приборку, блин, я седня даже окна с дитем помыла, хожу, как маньяк по углам заглядываю - чего б еще поделать?

Юля, привет. я сама в выходные без ребенка дома оставшись, что-то испугалась непривычно. С ребенком никогда так страшно не было, так что шумите больше - и страшно не будет))

Юль, да Ботаника один из спокойных районов, а вообще, позови подружку ночевать, посекретничать за бутылочкой вина за одно.

привет! так старшего отправила к бабушке в деревню, может поэтому и тревожусь, зимой мужа не было дома 3 месяца, я ж грю - мне бы день перждатть и ночь продержаться!
шуметь не получается - дите спит
блин на деушку-анонима глянула из топа "я" еще страшнее стало - глаза странные какие-то

momo
но жена-то на месте

magi
макс, а у тя жена на месте?

Але, гараж! (с) :D

Какаяя жена?! :)

Огласите весь список, жалуста! (с)

:D

Аня, я уже не на ботанике, я на жби, подружка - это хорошо, но вот завтра позову, одна из них седня ночью возвращается из турляндии

извиняюсь-извиняюсь, почитала инфу, решила, что с женой "упражняетесь" :)

Вот ничего себе!!! А я ещё думаю, куда вы подевались!? И что, вы насовсем?

И у меня муж на два дня в командировку уезжает :(

Я долго не ложусь спать, ставлю таймер на телик и засыпаю под него %)
Страх с детства остался, боюсь ночи, её темноты и т.п. Сейчас с детем легче стало, не так страшно... ;)

не насовсем, но надолго :) на прошлый адрес уже не вернемся, к сожалению
интересно, а мущинам страшно одним, когда с непривычки один остаешься?

Сир. Бульвар 19-а, вы далеко?
можно к вам? (шютка)

не говорите мне про жби, а то у меня и с ребенком кошмары начнутся.. я почему-то это район паталогически неприемлю.

я вот раньше не боялась, до мужа спокойно одна была, правда редко, но родители иногда уезжали, потом одна в студенчестве в квартире съемной иногда оставалась, скучно было, но не страшно, а вот к мужу как привыкла, так и усе - боюсь

ладно, я не в восторге поле Ботанкие, пока дома отсиживаемся, не в месте дело, а во мне, мне и на Ботанике страшно было, мечтала прошлым летом одна побыть, неделю жила одна - беременная, боялась - чуть не до галлюцинаций, подруга спасла - ночевала

не, на улицу еще страшнее идти, я тут еще не ориентируюсь толком, знаю только, что рядом - ни одной аптеки

Тогда просто немного привыкнуть надо ;)
Я вот НИКОГДА не оставалась одна, всегда кто-то рядом был. А замуж вышла...командировки с трудом переживала

Терпение, терпение! Скоро они вернутся... А Ваш надолго?

momo а мущинам страшно одним, когда с непривычки один остаешься?

Ваще страшно! И мёртвыя с косами стоять! ))

до послезавтра, хотя сначала завтра обещал, вечером узнала, то лишнюю ночь бояться предстоит, так и поплохело мне
сижу и не могу никак решиться - пойти что-ль одной выпить вина немного? я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы