новости

Dreamworld: У них эта дача 30/40 лет. Вы не понимаете, как это продать или поменять дачу в 60 лет. Мне кажется поймет только пожилой пожилого тут, типа вся жизнь там. И она не маленькая ведь, просто семья то стала большой.

Имея такие доходы, как пишет автор, можно легко продать скромную дачку в Кашино, с 2 комнатами и удобствами на улице и взамен купить большой благоустроенный дом, там же, хотя бы для того, чтобы все внуки могли приезжать летом...

Алмаз_твоего_сердца: Просто я не могу представить, как кто то кроме мужа мне рраз и денег дал. Просто так, без возврата и упреков потом.

Это всего лишь ваши ограничивающие убеждения.
Нужно уметь принимать помощь и деньги: от родителей, мужей, любовников, родни. Не важно от кого.

Аноним 233: можно легко продать скромную дачку в Кашино

Можно. Продайте свою дачку в сысерти, и купите все что вам надо и вашим внукам)) так и сделайте)) и оставьте чужих пенсионеров в покое ))

Fghjj: Как то раз они очень попросили чужую маму (возвращались с др) поехать домой на метро и вроде на трамвае
Чувства были : вау

У нас у самих в детстве было такое развлечение лет в 13. Спускались в метро и катались туда-сюда
А сейчас задумалась, мой ребенок ездил на метро? мне кажется что нет, надо съездить покататься

Алмаз_твоего_сердца: Как те же психологи когда то говорили, что сепарация детей от родителей это и в финансах тоже.

В состоятельных семьях приумножают вместе. А не пинок под зад и сама греби. Посмотрите на династии тех же актеров, политиков. Вся семья пристроена.

Аноним 705: Нужно уметь принимать помощь и деньги: от родителей, мужей, любовников, родни. Не важно от кого.

Спасибо, пойду расскажу им об этом, а то они, по ходу, про это не знают)

Алмаз_твоего_сердца: Спасибо, пойду расскажу им об этом, а то они, по ходу, про это не знают)

Пойдите, расскажите.

Алмаз_твоего_сердца:

Вы по маминому пути идёте или стараетесь в силу возможностей баловать детей и помогать потом будете? Любя и не требуя взамен ничего?

Fghjj: Можно. Продайте свою дачку в сысерти, и купите все что вам надо и вашим внукам)) так и сделайте)) и оставьте чужих пенсионеров в покое ))

Да, я продала и купила дачу у моря...а ваши все лето в городе мыкаются, несмотря на такие капиталы...

Аноним 233: а ваши

имеют все что хотят, и живут своей жизнью, вашего мнения не спрашивая, как им лучше поступать.

Посмотрите на семьи богатых людей. Никто не выпинывает детей. Никто не ждёт, когда ребенок заработает на однушку в Химках. Детей поселяют в домах, естественно не дети заработали. Пристраивают на работу - политики а политику, актеры в актеры. Это норма.

Аноним 233: купила дачу у моря

а я купила студию у моря не продавая никаких дач. на что хватило на то хватило. Поэтому вас понимаю, но при этом на свете есть другие люди и они не обязаны во всем быть как я или вы.

Аноним 233: Да, я продала и купила дачу у моря...а ваши все лето в городе мыкаются,

Живут там, где выбрали.

Аноним 233: ..а ваши все лето в городе мыкаются, несмотря на такие капиталы...

у них тут дочь любимая и внучки.
вот реально, чего докопались до чужих родителей? все прям знают, как им надо поступать.

Яблоко: у них тут дочь любимая и внучки

И ещё двое детей кроме Наташи и ещё внуки.

Уехали бы к морю - писали бы, что родителям наплевать на внуков и они не видятся.

Аноним 233: Имея такие доходы, как пишет автор, можно легко продать скромную дачку в Кашино, с 2 комнатами и удобствами на улице и взамен купить большой благоустроенный дом, там же, хотя бы для того, чтобы все внуки могли приезжать летом...

Нет, вы не понимаете. Это их дом, гнездо. Место их. У меня есть состоятельный знакомый, который полностью перестроил дом в ужасном месте. Ну вот реально дворец среди трущоб, зачем, он никогда не окупит его. Потому что там его детство прошло. Им не нужна дача у моря и дом в Кашино, им нужна их дача.
Моя мама может купить дачу у моря. Надо ей это? Нет.

МаTрица: И ещё двое детей кроме Наташи и ещё внуки.

тем более.
я б тоже никуда от детей не уехала под старую жопу. чего я, моря не видала?

МаTрица: Живут там, где выбрали.

я про детей, они не могут ничего выбрать пока сами...

Яблоко:

Наташа писала, всего у родителей трое детей. Она и ещё 2. И две Наташиных девочки это вроде как не единственные внуки.

Плюс недвижимость тут.

Все работает, зачем что-то менять.

Dreamworld: Нет, вы не понимаете. Это их дом, гнездо

Да какое нахрен гнездо с удобствами на улице, никому это не надо на старости лет, уж поверьте.
Просто тут идет полное несоответствие капиталов (со слов автора) с образом жизни на даче.

Аноним 233: я про детей, они не могут ничего выбрать пока сами...

Дети Наташи живут там, где мать. Ездят к бабушке на дачу. Ничего страшного, не самые обделенные дети, без дачи на море.

Аноним 233: гнездо с удобствами на улице..

Такой информации не было. Была инфа, что нет 6 отдельных комнат.
Но это ваше представление, что дача в Екб в Сысерти = туалет на улице. Значит, такая у вас обстановка.

Fghjj:

А где студии-то?
Про сдачу за 30 верно говорит, только студии надо упаковать, вложив в каждую по 400-500 тыщ-это по минимуму самому.
Полупустые или в Пикулях не сдать, конечно, за такие суммы.
Ну вы и сами можете объявления посмотреть.

Наталья вроде как довольна
А еще недавно писала про депрессию

Ну давайте порадуемся за нее?
Ну что пристали к помощи родителей?
Ну достанете ее, уйдет она с форума…

Что читать будем? За кого переживать будем?

Аноним 233: да какое нахрен гнездо с удобствами на улице...никому это не надо на старости лет, уж поверьте

Не буду верить, потому как есть у меня примеры, когда такое гнездо с уличным туалетом роднее всего. Это дача, живут они в нормальной квартире. А свой дом, в котором ты 40 лет прожил просто так не продать. У меня у деда сестра так и не смогла продать дом их родителей. После смерти только отпустила. Не понимаю такого, но факт. Деду все равно было, сестре нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы