новости

Аноним 239: Не надо это людям, просто не надо

да конечно, зачем ? пусть дети все лето в городе торчат, зато у мамы 3 иботеки и 4 отпуска в году...

Аноним 132: вразумите Наталью как мать, ну разница то у вас как мать и дочь

Желательно не указывать взрослым людям, что им следует делать.

Аноним 4:

мне зачем рассуждать? я практик. сдаю квартиру, дорого.

Аноним 233:

Вам станет легче от того что мой ребенок все лето торчит на плохой скромной дачке и вполне этим доволен?)

А второй торчит в городе потому что имеет много интересов и счастлив жить в городе? и вообще голосует за переезд в мск потому что там большой развития

Аноним 4: При предметном рассмотрении возникает много вопросов. Дьявол в деталях.

Себе задайте свои вопросы. Почему при очень благополучной материальной ситуации вы придираетесь к человеку.
Будто у нас тут кружок миллионеров с наследством в виде алюминиевых заводов.

Аноним 4: Какие тенденции намечаются?

Этим пугалкам уже лет 30

Тем не менее новое хорошее жилье, чтобы жить отдельно от родителей, купить все невозможнее

Аноним 4: Если дальше своего носа посмотреть?
Какие тенденции намечаются?

да бросьте. у кого-то тенденции и взгляды далеко, а у кого-то квартиры, деньги и арендаторы.
у Натальи двое детей. явно не лишние квартиры у нее.

Аноним 4: Так если все бы у ней было благополучно, она темы бы не создавала

Депрессивные, как из пулемёта

Аноним 4: Так если все бы у ней было благополучно, она темы бы не создавала

Из предпосылки не следует вывод. Логика.

Аноним 4: Так если все бы у ней было благополучно, она темы бы не создавала..

Да как вы не поймёте то) она реально эту энергию высасывает из негатива и в позитив всё выворачивает. Я без понятия, как это работает, но дела у Натальи только в гору идут. Подпитается хейтом, энергией подзарядится и вперёд. Смотрим что было в первой теме и сейчас, ну глупо не заметить разницы.

Аноним 4: . Вы же тоже мечетись в поиске хлебного места

Я уже в месте где хлеб с маслом и икрой

МаTрица: Я уже в месте где хлеб с маслом и икрой

Жаль счастья нет

Аноним 4: Ещё неизвестно, что из них вырастет. Ребёнок это долговременный проект. Им может эти квартиры не понадобятся или легко спустят.

Да с чего вы вообще решили, что квартиры детям? Наташа писала, что дети о них не знают и даже не думала пока о том, чтобы их детям оставлять.

Аноним 233: пусть дети все лето в городе торчат,

А что в этом плохого? Многие подростки хотят торчать в городе, заниматься своими интересными делами и гулять с друзьями, и нафиг им не сдались отпуска с родителями.

Аноним 132: Жаль счастья нет

Ох да, печаль беда
Счастья нет, не купила пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы