новости

Аноним 132: так и вы говорите)

Что из этого не так? Я Наташу лично знаю. Вся информация верная.

Аноним 4: Дети в таком возрасте это это только начало проблем и денежных вливаний

Действительно, печаль!

Четыре жилых объекта, два из них готовы. Работа. Алименты. Авто.
Самая бедная и несчастная разведеночка с прицепом!!

Нам застройщик сказал, что с момента введения дома в эксплуатацию до выдачи ключей проходит примерно пол года

Аноним 4: По сути только начало в карьерной лестнице по данной тематике.

Строго факты. Работа есть. 2 года на этом месте. Зпл 160-180.
Все остальное - эмоции

Аноним 233: купить большой благоустроенный дом, там же, хотя бы для того, чтобы все внуки могли приезжать летом...

Не надо это людям, просто не надо. Зачем вы оцениваете и измеряете чужие поступки через свою парадигму?
Ни мне, ни сестре, ни родителям автора, ни автору и ещё миллиону людей нафиг не нужны домины без комфорта , которые фиг протопишь

Аноним 4: Могут затопить или сжечь по пьянке или под наркотой.

А могут и не затопить, а тихо жить годами, перечисляя по 30 т

Аноним 4: Случись что с ними и конец мечтам и ожиданиям.

Наверное, вы очень расстроитесь, если узнаете, что дети продолжат бизнес родителей и останутся с наследством

Сидят, пыхтят низом и выискивают негатив, корону сбивают с автора. А автор молодчина, с фильтром на манипуляции завистникоа

Аноним 4: На них ярмо иботеки.

Какое? 2 сдадутся. Третья стоит 25-30, что копейки.
Своя квартира в новом доме. Примерно у всех есть счета за коммуналку и примерно для всех инфляция

Но почему-то печаль беду вы видите только для автора.

Аноним 322: что с момента введения дома в эксплуатацию до выдачи ключей проходит примерно пол года

Никто не заинтересован тянуть время и оплачивать ку сейчас, это штрафы и комиссии покупателям . Рвэ получили 30.12.2025- на приемку объекта приглашали с 30.12.2025

МаTрица: Я Наташу лично знаю.

Да, я помню, вы писали, что лично кофе вместе попили 1 раз)

Аноним 4: Так скоро родителям понадобится помощь самим. Здоровье же не вечно. После 80 редко кто на своих ногах бодро шагает.

Ещё какой негатив выкопаете?
А завтра может и солнце не встать,и кирпич упадёт

Аноним 4: После 80 редко кто на своих ногах бодро шагает.

У меня в семье никто не был лежачим. Ни разу. Будет - решим.
С деньгами проще решать.

Вам не тяжело там, во всепропальческом мире?

Аноним 132: Да, я помню, вы писали, что лично кофе вместе попили 1 раз)

Не один
И можно общаться не только лично после личного кофе

Надо было мне тоже студию купить там. Хорошо подорожали. И первоначалка копейки

Аноним 4: безпроблемного долгожительстсва

А у вас какие гарантии?
5 биткоинов?
10 биткоинов?
200 000 $ в облигациях?
Эликсир вечной молодости, здоровья и жизни?

Вам такие гарантии кто, где, чем выдал?

Аноним 4: Инфляция с каждым годом больше, и зп сейчас, завтра уже не то. А рост зп сомнителен в текущих условиях Проекты сворачиваются ,потребность в данных специалистах все меньше востребована.

Расскажите про свою работу, на которую эти реалии не распространяются.

Аноним 4: А трёшка во вторичке в текущих реалиях это постоянный рост коммуналки и предстоящие ремонты

А у вас какие квартиры? Расскажите. Которые ремонтов не требуют и коммуналка на которые не растёт?

Аноним 4:

Подождите вы уходите от темы

У вас то какие гарантии?

Аноним 4: На них ярмо иботеки.
А трёшка во вторичке в текущих реалиях это постоянный рост коммуналки и предстоящие ремонты

смешно. надо быть голожопым начальником за сорокет. вот тогдаааа. а тут че, ну квартиры, ну 4

МаTрица: И можно общаться не только лично после личного кофе

Можно, конечно, вразумите Наталью как мать, ну разница то у вас как мать и дочь, что если она пишет правду, то нормально у неё всё в жизни, пусть не депрессует.

Строго факты

Образование
Работа несколько лет по специальности, на последнем месте 2 года
Зпл 160-180
Родители обеспечены
Дети здоровы
4 объекта недвижимости, из них одна своя квартира, 2 студии самоокупаются, одна студия обходится в копейки
Авто
Здоровье имеется
Внимание мужчин имеется

Где печалиться, скажите пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы