Чьими интересами жить? Моими или мужа

Клёпкa: Да похоже это автору надо
Видите ли курицу они не делят и сумки на вб не покупают

Так то, она 300 получает!
Зачем она будет курицу на молекулы делить?
И, почем бы сумочку не купить?

Аноним 397: Зарабатываются они. Понимаете? Потом и кровью и усердием

Ага, у автора-то муж, наверное, на стуле сидит и семки грызет?
Многие мечтают о зп 150тр
Да, это сейчас не много, даже маловато, но реальность такова, что даже хорошим специалистам больше во многих местах не предлагают.
Я молчу про мужчин, которые в гос органах работают, там вовсе средненько все. И штаны точно не просиживают
Выпнуть их всех из дома?

Аноним 885: Так то, она 300 получает!
Зачем она будет курицу на молекулы делить?

Ну она только сумочку и купит. Мамонта муж приволочет....не знаю, вроде и все как бы правильно, мужчина на то и мужчина чтоб за ним как за каменной стеной, а женщина себе на булавки...но впечатление от темы гадостное.

Аноним 480: хочу кайфовать, имея подушку.
А не работать на дом.

Вы так делали много лет, вот и продолжайте
Скажите мужу, дом не хочу, хочу кайфовать на морях, ты наш раб, ты нам обязан по гроб, ступай работай!

Аноним 190: вроде и все как бы правильно, мужчина на то и мужчина чтоб за ним как за каменной стеной, а женщина себе на булавки...но впечатление от темы гадостное.

Ага, есть такое

Клёпкa: Ага, у автора-то муж, наверное, на стуле сидит и семки грызет?
Многие мечтают о зп 150тр

А автор получает 300. Вот и весь разговор. И ее это не устраивает, т.к. даже брачник оказывается есть.

Аноним 190: Ну она только сумочку и купит. Мамонта муж приволочет....не знаю, вроде и все как бы правильно, мужчина на то и мужчина чтоб за ним как за каменной стеной, а женщина себе на булавки...но впечатление от темы гадостное.

А почему гадостное то?
Потому что я живу себе в удовольствие, а вы так не живете?
Муж не раб. Он сам рад, что может финансово вложиться. И что ОН обеспечивает базой. Я его безусловно хвалю. И ему это самому как мужику надо, для мужского самоощущения. Он не поймет если я предложу траты поделить. Сумки из магазинов я не таскаю, он сам это делает.
Он же тоже головой понимает, что не дотягивает. И ему тоже стремно, что жена успешнее.
Но вот дом очень хочется. А я понимаю, что дорого это. Очень дорого. И финансовая нагрузка увеличится.
Правильно кто-то писал, что надо обсудить уровень жизни.

Разводиться я не хочу. Мы дружно живем, притерлись.

Клёпкa:

Он не должен. Он так хочет
И детей я тоже одеваю. Девочки дорого обходятся

Аноним 480:
Слушайте у вас есть сейчас все для того чтобы жить счастливо и вы сейчас думайте о разводе из за какого-то дома?)) Вот у нас больше зарабатывает муж и никаких проблем в этом плане нет, он платит за все, сам покупает машину , платит за нее кредит, хочет дом, пожалуйста пусть копит и покупает! Вы в принципе тоже не должны оплачивать полностью покупку дома, скажите ему об этом и все. Живите в квартире как жили раньше.

Аноним 480: Трачу на себя и откладываю подушку. Он оплачивает быт - питание, коммуналку, ребенка.

Если бы Вы тоже оплачивали питание, быт, коммуналку, тогда бы было справедливо. А так мужа жалко.

Аноним 480: Потому что я живу себе в удовольствие, а вы так не живете?

Видит Бог, не хотела....да потому что снобизм из вас так и лезет и высокомерие, и по отношению к незнакомым пользователям, и по отношению к мужу. Вы ж ничего не знаете ни про мое удовольствие, ни про мой доход, ни про мужика, но уже сходу припечатали, что я в удовольствие не живу и вам завидую. И не только меня, лень искать. Поэтому и гадостное...ладно, я ушла, разбирайтесь сами со своим радостным оладушком.

Аноним 683:

А у вас как? Кто что оплачивает?

У нас примерно такая же ситуация, но мужу ничего не надо. Тупо тратили всё заработанное. Сама заставляю вкладываться, покупать что-то крупное, так хотя бы что-то материальное есть.
Ищите, автор, дом попроще. Что можно было продать в случае если не понравится, а если зайдёт деревенская жизнь, то можно будет дальше вложиться или купить что-то другое с учётом ваших хотелок.

Ветер в голове: и вслед кричать будут что мало зарабатывал, я все сама сама!

кого-то напоминает

Аноним 397: Ага, телевизор купить, мебель в доме поменять это ж так, на колготки да скинуть?

Как часто она пркупает тв и мебель?
А как часто муж тратит на ку, продукты, лекарства, одежду детям??
Там уже давно 500тв куплено им и 100 диванов

Аноним 480: Он же тоже головой понимает, что не дотягивает. И ему тоже стремно,

как же вы 20 лет жили, что через такое количество времени меряетесь, кто дотягивает, а кто нет
хотя не удивительно, от вас снобизмом аж сдувает

Аноним 190: Видит Бог, не хотела....да потому что снобизм из вас так и лезет и высокомерие, и по отношению к незнакомым пользователям, и по отношению к мужу. Вы ж ничего не знаете ни про мое удовольствие, ни про мой доход, ни про мужика, но уже сходу припечатали,

+++
да причем ладно бы к нам, мы выключим форум и забудем, а к мужу, с которым 20 лет живет.

Аноним 480: Угу. Телефоны, ноуты, планшеты, Моники, приставки тв и прочее

Каждый месяц?
Нет же

Аноним 480: Плохая такая, базу себе с детьми обеспечила. Чтоб на улице не дайБог не остаться. И не делить все при разводе.

Короче, вса себе захапали, благодаря мужу в том числе, а мужу, чуть что и пойти некуда, потому что он королеву содержал 20 лет, которой даже штаны жалко ему купить

птичка синичка: Жалко мужчину стало, в семью всю жизнь вкладывался и ни с чем остался под старую жопу.

+++++

Клёпкa:

Думайте как хотите.
Я не считаю, что содержал королеву. Он закрывал базу.
Я тоже не просто так сижу на шее. И ни разу не домохозяйка.

Аноним 480: А у вас как? Кто что оплачивает?

Я зарабатываю в 2 раза больше мужа. Продукты, одежду, обувь, всë для быта покупаю я. Репетиторы, кружки, хотелки детей тоже на мне. Муж оплачивает коммунальные услуги и всë что надо для машины, я не вожу. У меня к концу месяца денег не остаётся, у него копятся. Весной начинается стройка дома на деньги, которые он накопил. Если покупка бытовой техники или отпуск, то тоже на его накопления. Я не знаю сколько у него денег, не спрашиваю. Раньше были наличные деньги, можно было положить в кучку и видеть, сейчас у всех карточки. Я не знаю сколько у него, он не спрашивает какая у меня зарплата.

птичка синичка: Как можно не думать о своей старости не понятно. Ну и жена ещё такая, все под себя подмяла.

Так мужик, наверное, из тех, кто последнюю рубашку отдаст и верит в любовь до гроба и большлй дом
А жене, если что, и на ул его выпнуть не жаль
Спасибо, до свидания, дорогой 👋
Жил бы с другой, и кв у него была бы, неверное
Т. Е кв по сути общая, но автор себе похожк все прикарманила
Да уж

все хотят чтоб муж больше зарабатывал, где гарантия что он побежит на свои в вас вкладываться и в детей? так же будет себе копить подушку и тратить на бренды. с его стола вам на еду и коммуналку будет перепадать, и то потому что он сам ест и живет в квартире.
Можно конечно развестись, тогда коммуналка, питание и прочие расходы окажутся на ваших плечах. и сами увидите сколько на подушку и бренды тогда останется. и опять окажетесь в пролете с путешествиями.
По моему ваш муж более семейный и ответственный, а у вас судя по рассуждениям из инстаграмма и навязанных стандартов как должно быть. вы меньше на других смотрите. у всех свои тараканы за красивым фасадом спрятаны, не факт что чужие недостатки вам подошли бы. Как муж свалит в закат весь ваш успешный успех развалится как карточный домик. 300 штук на вас и 2 двоих детей , с продуктами ,тасканием сумок, коммуналками быстро обратно из вас золушку сделает.

Под луной:

Ну то есть ему 150 хватит на дворец, а я на 300 пойду побираться? Такая логика?
А давайте посмотрим ситуации, где муж загулял и делит совместную трешку с истериками.
Кому это надо? Мне или детям? В других ситуациях форум орет - где голова была когда рожала? Двойные стандарты
Я ни с кем не хочу разводиться, услышьте. Я не хочу терять комфорт бытовой. Мне норм сейчас. Вполне

Аноним 480: ни с кем не хочу разводиться, услышьте. Я не хочу терять комфорт бытовой. Мне норм сейчас. Вполне

Дак тема о чем??
Ну, не хотите дом, скажите об этом мужу: хочу жить в кв и на подушку путешествовать семьёй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы