Чьими интересами жить? Моими или мужа

Ветер в голове: У мужа то хоть есть квартира?

Нет у него квартиры. У них вообще всего одна квартира на всех. Дети пусть сами, когда вырастут. Это автор выше писала. Я, говорит, путешествовать хочу, а дети сами-сами.

Ветер в голове: Или за 20 лет вы всем купили квартиры кроме него?))

Как оказалось только для себя одну единственную квартиру автор прикупила и все.

птичка синичка: если что поделит квартиру автора

И машины все поделит. Все телевизоры, мебель, айфоны и тд. Автор крайне недальновидная и зря вообще надеется на свою голову, которой она зарабатывает.

Аноним 609: Я, говорит, путешествовать хочу, а дети сами-сами.

Питаюсь за чужой счёт, дети сами, а свои деньги на путешествия и бренды.

Аноним 480: И развестись такая себе история... дети его любят. Рушить семью ради чего?

А вы где в этой истории? Вы его любите? Или так любите свою денежную подушку , что даже готовы на развод?
В браке финансы общие, если что что. Это и его тоже финансы

Аноним 316: Питаюсь за чужой счёт, дети сами, а свои деньги

Они в браке там нет чужих и своих денег

Можно сделать брачный договор, который будет делить все имущество не пополам, но нельзя сделать так, чтобы все отошло только одному. Такие договора суды не признают.

Аноним 480: я не знаю откуда за 16 страниц вторая появилась

У Вас и алименты появились, которых нет!

Аноним 885: У Вас и алименты появились, которых нет

На данный момент все 150 тыщ идут как алименты, ничего у мужа нет.

Странная семья конечно. Твое, мое.

птичка синичка: ничего у мужа нет.

Вот голодранец!

птичка синичка: ничего у мужа нет.

Машина есть и то вперед
Так то автор хитро конечно придумала.
Бедный мужик даже угла своего не заработал, все в семью отдавал эти 20 лет. Оладушек какой то.

Ветер в голове: Машина есть и то вперед

Так машина тоже автора, как я понимаю. Он только пользуется.

Ветер в голове: Оладушек какой то

Ага. Я тоже несколько страниц назад подобное писала.

Аноним 609: Так машина тоже автора, как я понимаю. Он только пользуется.

Вот так живешь 20 лет в семье, все честно заработанное отдаешь, а потом тебя в любой момент выпнули и ты остался ни с чем. Еще и вслед кричать будут что мало зарабатывал, я все сама сама!

Кстати тема как то была на форуме, муж квартиру купил и записал на маму. Что то автор не была рада такому.

Аноним 609: Вкладывайте в общую кубышку по 75 тыс и копите оба.

Тогда автору придется вкладываться в семью, а это не ее
Она хочет чтоб все ей и муж все сам сам

Аноним 480: Квартира одна кстати, я не знаю откуда за 16 страниц вторая появилась

Раз появилась, берите, не отказывайтесь!

Ветер в голове: муж квартиру купил и записал на маму

Чем закончилось?
Я тоже такую историю знаю. Женщина с голой ж... осталась.

Аноним 885: берите, не отказывайтесь!

Вместе с уже назначенными алиментами.
А муж? Мужа придётся сдать. Если мужчина-клад, то он на 75% принадлежит государству. Попользовались и хватит. Пусть другие попользуются.

Аноним 480: Он оплачивает быт - питание, коммуналку, ребенка.
Аноним 480:

По-моему, вчетвером на 150 тыс можно жить очень скромно. Коммуналка, питание и детские траты будут съедать всю сумму.
Это удивительная семья, где все живут скромно, но один из членов профукивает на всякое красивое и складывает под подушку 300 тыр в месяц. По-настоящему близкие люди, высокие отношения, ничего не скажешь.

Аноним 480: самое главное когда успела то задолжать?

А муж почему всем вокруг должен?
Просто потому что он мужик?
А вы почему даже не можете детей одеть хотя бы?
Потому что вы не муж??
Почему те же продукты на муже?
Вам сложно что-то купить?

Автор, ему получается вообще вложить нечего в этот том, расчет только на вашу подушку? А содержать дом тоже вы?
Я бы на такое согласилась, только если бы тоже очень хотела этот дом, тогда почему бы нет, если это моя мечта. Если нет, то нет. Меня бы лично такое вложение всех моих денег в такое уныние повергло, что я бы из депрессии не выбралась, только если этот дом не в Санни Айлс каком нибудь.
Или если он вам тоже нужен, но не очень, ну думайте, на сколько, с какой суммой готовы расстаться и так и говорите, я готова вложиться в дом, но не всей суммой, плати тоже, а не можешь, то и дом значит покупать рано.

Аноним 458: на всякое красивое и складывает под подушку 300 тыр в месяц

Да где Вы увидели, что она все 300 под подушку?
Все гаджеты, одежда детская, отпуска, кружки на ней. И, самое главное, квартира, в которой они сейчас все живут, машины.
Это же всё явно не на 150.

Ощущение, что это не я 10 страниц погуляла на работе, а Вы

Как Вы себе представляете жизнь 4-х на 150 с покупкой квартиры и двух машин?

Аноним 190: Дальше надо смотреть что вообще кто хочет. Некоторым мужчинам надо все самое крутое современное и чтоб гостей водить и пыльцу в глаза пускать.

Да похоже это автору надо
Видите ли курицу они не делят и сумки на вб не покупают

Если вы необременены кредитами, то в дом вожите половину подушки, половину - в кредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы