Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Аноним 473: тоже за антидепрессанты я.

Только надо иметь в виду, что с сентября всех принимающих ставят в реестр. Вроде бы и ничего такого, но на некоторые работы уже путь может быть закрыт

Надо время на "отгоревать" разрыв, всё-таки вы были в отношениях длительное время.

Аноним 355: Начать осваивать искусство вязания, шитья, кройки. Подбирать семена к огороду. Завести кошек.

Я надеюсь вы шутите, потому что мне вот 50, а от такого хочется 🥵 ладно бы спорт посоветовали. А то тоску зеленую.

MorskayaSirena: что с сентября всех принимающих ставят в реестр.

Кто то в соседней теме написал что можно отказ подписать, информированное согласие или как там его, не подписывать .
Но я точно не знаю.

А мне хорошо поднимают настроение "уральские пельмени" по пятницам на СТС

А подскажите, пожалуйста, Вы в ЮАР одна летите или с каким-то агентством?

Аноним 355: Начать откладывать средства на будущую жизнь на пенсии.

Пойти к психологу.
Я пошла Ситуация правда другая, но бросаться на людей перестала.

А так - сфокусироваться на уже начатых делах. Вникнуть в новый скучный функционал, дописать диплом, к тому времени студии сдадутся и будет головняк по поводу арендаторов

Аноним 108: Вы в ЮАР одна летите или с каким-то агентством

Купила тур у агентства ( тур это наземное обслуживание: проживание 1/2 dbl и экскурсии, билеты покупаются самостоятельно)

Взяла один из самых недорогих, примерно 220к

Я если честно переживаю что что-то может пойти не так ) но надеюсь все будет ок.

Fghjj:

конечно , неприятно, что он не оправдал ваших ожиданий, но если трезво на все смотреть, то у вас не было общих целей, он как-будто бы плыл просто по течению, не думая о будущем вообще...

Fghjj: если честно переживаю что что-то может пойти не так ) но надеюсь все будет

Очень круто,что вы туда летите! Все, конечно же пройдет хорошо! Вы же уже сами сто раз летали, а с группой можно будет расслабиться, хорошо Вам отдохнуть в общем!

Автор, сделайте тест Бека.
Скорее всего лёгкая депрессия. Погуглите как можно ее лечить не медикаментозно. Медикаменты применяют уже к депрессии средней и далее тяжести.

Может отступиться от своих целей жить вместе?и встречаться, как и раньше?
Почему расстались, ведь по описанию мч очень комфортный и совсем не конфликтный. Ну у меня сложилось такое впечатление.

На юмаме все таки сила действия равна и даже больше силы противодействия.
Когда все плохо, утешат. Когда хорошо - подтопят :)

Material girl: отступиться от своих целей

Я не очень понимаю людей, кто советует отступаться от целей.

Зачем отступаться от целей? Ради чего?
Прчему женщина должна отступаться от целей?

От вас человек может и через 2-3-5-10-20 лет отступиться. А вы уже предали себя и свои цели. И останетесь у разбитого корыта.

Сейчас в книге читаю: что если люди или вещи не соответствуют больше целям: с ними расстаются. И мне кажется это звучит здраво.

Отступится от своих целей: это отступиться от себя, от своих взглядов, мировоззрения, интересов.

Как вы потом жизнь без цели будете жить? Какая новая цель должна заменить старую? Жить и быть удобной мужчине?

Аноним 355: можно начать прокачивать новые скилы и навыки. Начать осваивать искусство вязания, шитья, кройки. Подбирать семена к огороду. Завести кошек. Изучать и слушать подкасты как меньше стареть.
Начать откладывать средства на будущую жизнь на пенсии.

Беседа?

Fghjj:

А как теперь будете все ипотеки оплачивать?

Аноним 478:

У меня зарплата 150, алименты 30.
Ежемесячно, стабильно, без задержек.
(За январь зп около 175 будет)

Ипотека 66

Fghjj: Прчему женщина должна отступаться от целей?

да не женщина. А человек. Отступаться - потому что не все цели имеют смысл. Или соответствуют времени. Или соответствуют затраченным усилиям. Или отвечают текущему моменту. Или... или, или, или...
Ну и потому, что вот и так вот бывает - когда что-нибудь не соответствует плану, то руки опускаются вообще.

Fghjj: Отступится от своих целей: это отступиться от себя, от своих взглядов, мировоззрения, интересов.

Не всегда... может пересмотреть и скорректировать с учетом интересов второй половины ?

А его родители на свадьбу уже подарили деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы