Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Аноним 840: Это не погрузит в ещё большую депрессию

Думаю прямо сейчас конечно не вытяну

А потом видимо нет другого выхода. Нет никакой аналитики без этого. Только туда всегда возвращает дорога. Очень медленно. Но всегда туда.

Спорт
Гулять через силу

Вот почему я не советую ожидать нереального.

Fghjj:

Ну что же, значит это ваше дерзайте

Аноним 355: Просто дышите полной грудью. Позвольте себе лёгкий кураж. Сходите развейтесь в какой нибудь ночной клуб.
Вы сейчас должены упиваться свободой.
Можно с кем нибудь познакомится.

Вот такие вам и будут сейчас советы давать, хотя вам как раз ощущение нужно другое, как можно больше проблем, забот, проектов, новых целей, требующих усилий и так далее

МаTрица: Спорт
Гулять через силу

Вот как гулять в -30, мы вчера ходили недалеко с детьми я их и себя одевала как в Ералаше когда он собирался мусор выкидывать. Ну зато не замёрзли

Аноним 840:

Я думаю Марина еще не в курсе нашей погоды)

Но да можно это погода просто подвела на такое состояние тоже

Делать нечего, скучно, никуда не выхожу

Легкие и веселые сериалы - сорокалетние, вампиры средней полосы, ландыши 1 сезон, второй нытье сплошное, химкинские ведьмы, москва слезам не верит, энн из зеленых крыш

Fghjj: Но да можно это погода просто подвела на такое состояние тоже

Ага, мне тоже плохо от мысли что из дома особо не выйти. Я люблю гулять и на лыжах кататься в выходные

Из фильмов - мне зашел «Достать ножи»
Первый и третий фильм
Легкий, красивый, ненапряжный

Fghjj: Но у меня просто какой-то эмоциональный ступор и вобще нет желания что-либо делать больше.

Вы антидепрессанты никогда не пробовали?
У меня есть очень похожая на вас знакомая, всё ей скучно, серо, тоскливо и муторно было. Вроде и не депрессия, но радости никакой. И пошла она к психотерапевту) сейчас говорит, боже мой,и чего я так АД боялась пить?! Ну совсем жизнь другая стала, хотя по факту мало что поменялось, но тоска эта бесконечная ушла, она теперь в хорошем настроении практически всегда.

Аноним 329: И пошла она к психотерапевту) сейчас говорит, боже мой,и чего я так АД боялась пить?! Ну совсем жизнь другая стала, хотя по факту мало что поменялось, но тоска эта бесконечная ушла, она теперь в хорошем настроении практически всегда.

у меня тоже подруга стала пить АД
говорит, что сейчас чувствует себя счастливой
и планирует пить всю жизнь
один прием врача - и ей выдали рецепт

Может правда решусь до врача дойти

Когда нет сил ничем заниматься больше: заняться здоровьем хорошая идея

Давно здоровьем не занималась никак

Fghjj: Может правда решусь до врача дойти

сходите
не сложно же, запишитесь в платную больницу (можно ограничиться одним визитом)
в любом случае, хуже не будет

А путь назад в отношения - встречания возможен? Кто поставил финальную точку?

с железом поработать, чтобы мысли в голову из-за нагрузки не могли залезть,
или в бассейне поплавать, тоже отключает мозги

Fghjj:

Автор, дорогая, мы с вами похожего возраста и ситуации. Не рассматривали причиной всех ваших бед депрессию? Очень напоминаете мне меня, а я ведь тоже амбициозная и работящая, просто было вот такое же моральное состояние. Читаю ваши темы давно, и только эта мысль. Нужно выбираться из него, это ведёт на дно, а вы красивая и молодая, всё у вас есть (знаю, что это не утешает)

Fghjj: правда решусь до врача дойти

Конечно, с виду прям затяжная депрессия . Попробуйте, отменить всегда можно

Аноним 355: Если вы уже не молоды

Наташа молодая, 30 с хвостиком. Рано ей кошек заводить)

Аноним 840: Просто время, смотрите кино или то что нравится

Недавно слушала какого то психолога,он говорил отдых это отсутствие впечатлений, любых.

Вот правильно что расстались, извините ,я не часто ваши темы читала, но он не тянул вас по энергетике. Разные вы. А женщине постоянно тягловой силой быть утомительно.
Надо только сейчас себе жизнь облегчить, тоже за антидепрессанты я.

Мне когда тоскливо я смотрю я «Унисенные ветром» и какие нибудь сериалы про маньяков или « Американскую историю ужасов» , отвлекает
А еще выбирать что-то домой или просто себе .
Ну и как вариант встреча с подруга на « поболтать»
Понятно это все так банально, но иногда помогает .

Fghjj:

Если вам понравилась эта книга, посмотрите еще вот эту. Тоже очень похоже на описываемое вами

А от чего конкретно то устали?

Сaш-ок: отключает мозги

имхо, не надо человеку отключения мозга. Человек просто шел, шел по своим планам и был уверен, что все верно. А пришел куда-то не туда. И вот сейчас ее накрывает полное недоумение - как же так и куда идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы