Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Znayka: Меня устраивает такая жизнь, понимаете? Она мне нравится

Это замечательно. Но суть в том что мне без разницы какая у вас жизнь, работа, и я не считаю что она у вас лучше моей.

У меня есть моя жизнь, моя работа, она мне не особо нравится, не потому что она хуже вашей, а потому что мои критерии выше. И все.

Советы «довольствоваться малым» достаточно бесполезны и еще никому не помогли.

Fghjj: Меня устроит если мне будут давать миллион просто так и ничего не делать

Чего чего????
Погодиье-ка! А как же искромётный спич

Fghjj: Да оставьте это себе))) все эти псевдопсихологии для уставших домохозяек из желтой беллетристики «иди к себе и путь к себе» которым видимо больше нечем заняться, чтоб оправдать свое безделье и отсутствие желания развиваться и получать новые дипломы и работы )))

Чё это вы собрались ничего не делать, как какая-то домохозяйка? А дипломы и развития? Или если муж даёт миллион, то можно резко забыть в своих шикарных целях?

Fghjj: Мне надо чтоб во всех компаниях из топ 20-50 работодателей рф было можно и везде ждали

у нас с мужем нет ит-вышек (у меня нет даже яндекс практикума). это не помешало получить работу в одной из топ-5 ит-компаний что ему, что мне. Так что дело не в вышках уж, поверьте

Znayka:

Разговор ради разговора

Пока миллиона нет: обсуждать что было бы если бы: не готова: не знаю

Как будет: так расскажу

Аноним 570:

Хорошо

Fghjj: она хуже вашей, а потому что мои критерии выше.

Наоборот. Ваши цели мной давно достигнуты, поэтому я "не развиваюсь". Если бы вы были на моем месте, вы точно так же спокойно сидели бы дома)
Ну да ладно. Считайте, как вам нравится)

Аноним 570: у нас с мужем нет ит-вышек (у меня нет даже яндекс практикума). это не помешало получить работу в одной из топ-5 ит-компаний что ему, что мне. Так что дело не в вышках уж, поверьте

Воот, и я о чем. Не та сфера, где обязателен профильный диплом.

Znayka: Ваши цели мной давно достигнуты

Да да , удачи вам и с вашими достигнутыми целями

Fghjj: Советы «довольствоваться малым» достаточно бесполезны и еще никому не помогли.

Вы прочитали что-то своё. У меня нет ни слова про это))))
Развивайтесь дальше, когда-нибудь научитесь читать то, что написано))))

Znayka: точно так же спокойно сидели бы дома

Звучит весьма сомнительно

Если бы у меня были безграничное время и деньги и достигнутые цели:
Я бы точно не сидела в академе

Fghjj: Как будет: так расскажу

Мне не надо, я на опыте)))

Znayka:

Вы пока на опыте только из академа и женского форума. Не похоже на жизнь мечты.

Аноним 709:

Господи боже мой… пошли другие теории заговора )))) а вы если зашли поболтать и комментарии вставить: вы тоже зашли напитаться нашей дискуссией?))

Fghjj: Не похоже на жизнь мечты.

Вашей?

Fghjj:

Уперлись в эти дипломы.
Марина, кстати, ваш типа эталон тоже с обычным во смогла построить карьеру. Дело не в бумажках.

Какая вам разница буду я второй диплом получать или нет?

Захочу буду
Захочу не буду

Нахрена этот спор на тему «да диплом никому не нужен»

Аноним 142: Уперлись в эти дипломы.

А вы то чо уперлись? Вам не пофиг если я пойду второй диплом получать?))) ну пойду и пойду, дальше то что? Ну не пригодится и не пригодится, дальше что?
Вам диплома жалко мне за мои деньги и мое время или что ))))) что надо сидеть и меня убежать , как он мне не нужен?)))

Я не знаю, кто больше удивляет, Наталья или ее аудитория, которая поддерживает весь этот поток, советует и получает хамство в ответ. Это какой-то особый вид удовольствия?

Fghjj: Вам диплома жалко мне за мои деньги и мое время или что ))))) что надо сидеть и меня убежать , как он мне не нужен?)))

Да никто не убеждает. Просто пишешь, что это прям необходимость. Нет.

Аноним 142:

Я написала что хочу пойти еще it диплом получить и все )))

Fghjj: хочу пойти еще it диплом получить

да слава тапкам, что это сейчас возможно :) сколько хотите, столько и учитесь, за свои-то деньги почему нет?
Другое дело, что... ну это будет не совсем просто, но это замечательная зона развития. Имхо. Особенно если процесс тоже интересен, а не только результат :)

Татьяна Вакалюк: не совсем просто

Не думаю что сложнее чем в предыдущие 3 года

Я видела программы их онлайн обучения
И даже 1 семестр училась. Не сложнее всего другого, что делала эти 3 года.

Аноним 142: Просто пишешь, что это прям необходимость. Нет.

конечно, в случае автора это прям необходимость - вообще-то надо, чтобы она где-то научилась программированию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы