Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

расстались, что дальше?

Fghjj: ближе или немножко ближе

К чему? К идеалу? Так я про это и пишу. У вас, имхо, идеал не ваш, а какой-то общепринятый что ли.
Это не критика в ваш адрес, но мне кажется, что вы не чувствуете себя, свои желания. В вас работают чьи-то "общепринятые" взгляды. Поэтому не получается и поэтому вы недовольны.

Znayka: какой-то общепринятый что ли.

А я должна к общеНЕпринятым идеалам двигаться?))))

Да я думаю что идеалы востребованного специалиста, матери, женщины они как раз «общепринятые» )))

Fghjj: востребованный специалист - человек которого хотят все работодатели

Так домработница постоянно востребована. Очереди стоят к хорошим.
Продавец.
Миллион же вариантов.
Ну да ладно. Но вы не сможете конкурировать со специалистами нового поколения, которые с пелёнок занимаются программированием. Простите, но возраст уже не тот.

Znayka: что вы не чувствуете себя, свои желания

Господи мне повышение на работе нужно)))
А не «чувствовать свои делания»

Fghjj: я должна к общеНЕпринятым идеалам двигаться?))))

К своим

Znayka: Но почему столько недовольства каждый день? Буквально всем.

Характер такой. И 10 лет назад (вроде) были темы про "депресняк"

Znayka: Миллион же вариантов

И я должна бросит работу аналитика чтоб «почувствовать желание» стать продавцом и домработницей?)))

Как «почувствую» так и уволюсь и пойду полы мыть или чеки отбивать ))))
Я всегда работаю там где мне хочется в текущий момент. Если не уволилась значит решила что мне больше хочется пока не увольняться с текущей должности.

Znayka: Но вы не сможете конкурировать со специалистами нового поколения

Это не вам решать )))) что я смогу а чего не смогу)))

Ну и я за место в Гугл не билась))) А в наших рф реалий еще много бездарей и тп))) даже в it )))

Fghjj: Да я думаю что идеалы востребованного специалиста, матери, женщины они как раз «общепринятые» )))

Хаха))))
Вот смотрите: вы хорошая хозяйка, готовы варить щи-борщи, ухаживать за юношей, пустить жить к себе, не нужны рестораны и цветы - а поди ж ты! Оказались в своей идеальной картине невостребованной своим МЧ. Все ваши стереотипы о семейной жизни не сработали с конкретным человеком. То есть усреднённые, общепринятые идеалы разбились об индивидуальность

Fghjj: Это не вам решать ))))

И не вам

Znayka: Но вы не сможете конкурировать со специалистами нового поколения, которые с пелёнок занимаются программированием. Простите, но возраст уже не тот.

Вот. Еще и без особых способностей. Код там какой то неделями переписывать. Склад ума нужен другой. Тем, кто с пеленок и без во возможно.
Сильно сомневаюсь, что Наташу не повышают из-за отсутствия диплома.

Znayka: Все ваши стереотипы о семейной жизни не сработали с конкретным человеком.

Это не моя проблема же, что его идеалы отличаются от общепринятых.

У меня общепринятые идеалы. Мне нет смысла их менять, чтоб подстраиваться под человека с другими НЕобщепринятыми идеалами.

Аноним 709: Но приносили деньги, а сейчас что?!

И? Автор не означает что ли? У автора огромные амбиции, не копеечная зарплата, работа есть, мозги есть, мужик - дело наживное. Расчитывать на него глупо.

Fghjj: И я должна бросит работу аналитика чтоб «почувствовать желание» стать продавцом и домработницей?)))

Да мне вы вообще ничего не должны, мне вообще пофиг, что вы там бьетесь.
Желаю вам почувствовать желания, а не выдумывать цели и идти к ним без всякого удовольствия.
Я просто пишу, что вижу (своими косыми глазами).
Вы тотально недовольны. Это говорит о том, что вы не на том пути, даже если вы учитесь, работаете и стараетесь во всех направлениях. Имхо, вам надо встать на путь к себе, а не вовне искать подтверждения своему выбору

Znayka: от у меня тоже впечатление, что Наташа занимается только тем, что должно бы принести пользу, выгоду, доход и ТП. Не тем, к чему лежит душа. Как будто не своим путём идёт, а каким-то идеальным (в чем-то понимании, не в своем)

Да, сообщения все говорят только об этом. Так и будет с автором, не достигла чего то - расстроилась. В е потому, что живет не своей жизнью, в тем, что больше приносит выгоды.

Fghjj: Это не моя проблема же, что его идеалы отличаются от общепринятых.

От ваших, а не от общепринятых))))

Znayka: Желаю вам почувствовать желания

Да оставьте это себе))) все эти псевдопсихологии для уставших домохозяек из желтой беллетристики «иди к себе и путь к себе» которым видимо больше нечем заняться, чтоб оправдать свое безделье и отсутствие желания развиваться и получать новые дипломы и работы )))

Наталья, у вас потребность поболтать ради поболтать с позиции я всегда права, а вы ничего не понимаете и вообще все мне завидуете. Желательно при большой аудитории. Что вам это даёт?

Аноним 83:

Я иногда болтаю чтобы поболтать.
Аудиторию не ищу.
Просто болтаю когда хочу.

Fghjj: Господи мне повышение на работе нужно)))
А не «чувствовать свои делания»

а там есть такие вакансии ? получите диплом, закончите курсы и просите повышение тогда, сейчас то что страдать,
вам ведь денег хватает на все, что уж прибеднятся...

Аноним 220:

Да один парень недавно ушел, ничего путного не сделал

Fghjj: Я всегда работаю там где мне хочется в текущий момент

Ну вы можете врать себе, но не юмаме))) вас устраивает плата за ваш функционал, а не суть работы

Znayka: вас устраивает плата за ваш функционал, а не суть работы

Меня устроит если мне будут давать миллион просто так и ничего не делать

Это мое истинное желание и путь к себе

Но пришлось работать и всего за 150

Дальше что надо делать? Что там в желтой беллетристике пишут на этот счёт? Надо книгу федора Шаляпина купить или что?

Fghjj: желания развиваться и получать новые дипломы и работы )))

Почему вы считаете, что я не развиваюсь, если я не получаю дипломы? Можно получить миллион дипломов и оставаться на одном уровне. И новые работы мне не нужны, меня устраивают те, которые есть. Меня устраивает такая жизнь, понимаете? Она мне нравится. В этом суть моих слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы