Плохое настроение

Стала часто замечать за собой плохое настроение.
Утром всегда просыпаюсь в плохом настроении, даже если выспалась.
Работаю с людьми, много общения, и здесь как ни странно, настроение как правило хорошее.
Но когда я одна, например еду за рулём или дома, часто замечаю за собой, что лицо недовольное, настроения нет. Аж саму это бесит.
В целом я человек позитивный, нет привычки долго жевать негативные эмоции.
Мне 50 л. Финансово и в бытовом плане все хорошо, есть квартира. Работа мне не очень нравится, но график и зп нормальная. Менять на новую нет сил и желания.
Мужчина есть, здесь тоже все ок.
Дочь взрослая, живёт отдельно, зарабатывает хорошо.
Что со мной? Депрессия? Меня уже напрягает моё недовольное лицо, не узнаю себя.

Сейчас вам скажут, что это норма в 50.

Аноним я: Что со мной? Депрессия? Меня уже напрягает моё недовольное лицо, не узнаю себя.

Отсутствие солнца и короткий световой день. А ещё холодина блин. Лицо комочком делаешь и бегом бегом

Аноним 536: Скорее всего что то возрастное. Организм увядает. Как в период золотой осени. Природа ещё радует буйной пестротой красок, но уже чувствуется наступление гибели.

Аноним 536: Скорее всего что то возрастное. Организм увядает. Как в период золотой осени. Природа ещё радует буйной пестротой красок, но уже чувствуется наступление гибели.

Херасе, это если в 80 помереть, то ещё 30 лет с недовольным фейсом ходить штоль

Lelkako:

это климакс

Автор, вы спортом занимаетесь?
При занятиях спортом вырабатываются гормоны счастья . Это не обязательно силовые. Направления велнесс можно

Ттг сдать, ферритин, д3. Может их банально не хватает

Может гормоны, ферритин и прочее проверить?

Lelkako: Отсутствие солнца и короткий световой день. А ещё холод на блин.

Я за этот вариант. Лет с 30 стала замечать, что зимой лицом "старею" , весной-летом снова "молодею". Реально зимой в зеркале унылое чмо какое-то...

Аноним 536:

Это вы свою жизнь и свои мечты описали?

Блин, у меня свекровь 68 лет, вся светится! Вот всё ей интересно -как говорится, за любой кипиш! Очень подвижная, позитивная женщина. Я вот даже завидую ее оптимизму, если честно.
Так что дело не в возрасте, а к отношению к жизни.

Аноним 685: Блин, у меня свекровь 68 лет, вся светится! Вот всё ей интересно -как говорится, за любой кипиш! Очень подвижная, позитивная женщина. Я вот даже завидую ее оптимизму, если честно.
Так что дело не в возрасте, а к отношению к жизни.

Я на людях тоже очень позитивная. Каникулы нг всех организовывала, составила целый список куда сходить. Все считают что я тот еще энергичный живчик. А вот когда остаюсь одна, вроде не скучаю, а настроение так себе.

У меня последнее время такое же. Мне 40 нет, но настроения нет, ничего не хочется. Как будто в спячке

Lelkako: Отсутствие солнца и короткий световой день. А ещё холод на блин. Лицо комочком делаешь и бегом бегом

Возможно, понаблюдаю.
Может в солярий походить? Подумаю

Аноним 536: Увы. Старость никого не красит.

Вроде выгляжу еще очень даже ничего. Но вполне возможно, что это уже она, старость

Аноним 398: Автор, вы спортом занимаетесь?
При занятиях спортом вырабатываются гормоны счастья

Кстати да, надо возобновить спорт. В бассейн раньше ходила, сейчас забросила.

Аноним 919: Ттг сдать, ферритин, д3. Может их банально не хватает

Спасибо, возможно как вариант

Аноним я: Но вполне возможно, что это уже она, старость

ну, как бы грубо это не звучало, но так и есть. В глубине души же понимаешь, что лучшие годы позади, молодость прошла, впереди болезни и старость:(

Аноним 685: свекровь 68 лет, вся светится!

Работает?

Аноним 685: впереди болезни и старость:(

Ну хорошо, допустим пользователь проживет до 80
Ей 30 лет осталось. Ей что все 30 в болезнях проводить?
Не знаю, как у других, мои болели по 5 лет перед смертью, а не по 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы