Плохое настроение

Аноним я: Может в солярий походить?

Ни в коем случае
Солярий приводит к раку кожи, это доказанный факт
Достаточно купить и пить витамин Д в профилактической дозе

Аноним я: Стала часто замечать за собой плохое настроение.

А какие препараты принимаете?
Например при артрите, остеохондрозе в препарате так и написано, что плохое настроение в побочках

Kor.ka:

не работает уже около 10 лет. Но всегда знает, чем себя занять - дома не застать. Летом на даче. Всегда рада походам в театр, разные спектакли. Путешествует -то Владивосток, то Калининград. Всегда за любую активность. Человек наслаждается жизнью, радуется каждой мелочи.

Аноним 685: не работает уже около 10 лет.

Вот и ответ.
Потому что портит настроение

Аноним 536: Не любимая, опостылевшая работа,

Аноним 685: не работает уже около 10 лет. Но всегда знает, чем себя занять - дома не застать. Летом на даче. Всегда рада походам в театр, разные спектакли. Путешествует -то Владивосток, то Калининград. Всегда за любую активность. Человек наслаждается жизнью, радуется каждой мелочи.

Она замужем?

Аноним 398: Ну хорошо, допустим пользователь проживет до 80
Ей 30 лет осталось. Ей что все 30 в болезнях проводить?

В 50 лет почти у всех уже есть проблемы со здоровьем. И если до 35-40 даже и не думаешь о старости, живешь настоящим, бодр, здоров и весел, то чем старше становишься, тем больше мыслей о будущем. Это нормально, главное не зацикливаться на этом, чем-то себя занимать, искать хобби, новые увлечения.

Аноним 685: 50 лет почти у всех уже есть проблемы со здоровьем.

Не у всех

Аноним 398: Она замужем?

да, муж работает еще.

Kor.ka: Вот и ответ.
Потому что портит настроение
Аноним 536: Не любимая, опостылевшая работа,

Она всегда была на позитиве, даже когда работала. И по поводу отсутствия работы- это еще поспорить можно, очень многие наоборот на пенсии закисают, теряют смысл жизни. Вот моя моя мама с удовольствием бы еще работала, неинтересно ей дома. Но работа безусловно должна быть любимой)

Аноним 685: очень многие наоборот на пенсии закисают, теряют смысл жизни.

Некоторые даже не умываются

Аноним 398: Некоторые даже не умываются

так да, никто же не видит дома) человек запускает себя, приходит деменция.. так что лучше уж работать:)

Чохотел: А какие препараты принимаете?
Например при артрите, остеохондрозе в препарате так и написано, что плохое настроение в побочках

На постоянной основе ничего не принимаю. Периодически конечно что-то приходится лечить. В целом здоровье ттт

Аноним 536:

Да здесь дело даже не в здоровьи, хотя оно, безусловно, влияет на качество жизни. Свекровь тоже ведь со своими болячками, в 68 сложно быть здоровым. Но не зацикливается на этом. Есть здоровые и унылые, а есть и другие примеры- инвалиды полны бодрости духа, а их оптимизм и жажда жизни вызывает уважение.

Аноним 685: человек запускает себя, приходит деменция.. так что лучше уж работать:)

Да, мои в ковид дома закрылись, просидели и всё ((( сдали сильно. До этого с внуками носились, некогда было киснуть. А сейчас не могу вытащить их уже из болота

Аноним 446:

так в том-то и дело. Потом уже сложнее "выйти в свет", как говорится. Круг общения резко сужается, режим нарушается-уже можно лениться, никуда не нужно торопиться. Вроде бы и хорошо- отдохнуть на пенсии, многие об это мечтают, когда работают. А по факту -вышел на пенсию и начал увядать со страшной силой:(

Сегодня у Малахова показывали женщину 98 лет.
Бодрая, позитивная, не брюзга.
Живёт на земле, в меру бодрая, вяжет, вышивания, песни поет, 8 детей.
Бабушка моя до 95,5 лет дожила, никогда не унывала, хотя жизнь у неё тяжелейшая, даже когда слегла, не жаловалась и нервы никому не мотала.
Это темперамент. Человек или позитивный, или нет

Аноним 513: Это темперамент. Человек или позитивный, или нет

+100

Аноним я: Каникулы нг всех организовывала, составила целый список куда сходить. Все считают что я тот еще энергичный живчик.

А кто эти все кого вы организовываете, и кто так считает? Может они и не считают так вовсе.

Стресса мало в жизни автора.
У меня , ни мужа и мужчины 5 лет как нет даже просто так, ни квартир своей , ни машины, с детьми нескончаемые проблемы, трое, финансы на крахе. Надо искать новую работу после почти 8 лет на одном месте. Возраст ок 50. Пью гормоны года три. Артроз обнаружился , пока одной ноги, но ношу тяжести на второй работе.... Короче есть повод быть с кислым лицом по жизни, но... Иногда улыбаюсь и даже смеюсь. Считаю нормально иногда погрустить, а плакать вообще больно когда долго не доводили....

Аноним 513: Это темперамент

У меня есть он, но так же, как автор, стала замечать именно плохое настроение.
Ничего не болит, я выспалась, мне не нужно утром ко времени по морозу ехать на работу, и вот сижу унылая, Наташа, ну все же хорошо, давай не стони, вперед...
И понимаю, это правда возраст, надо себя подпинывать, радовать, беречь, слушать своё тело, гулять

Автор, вы похоже, живете той жизнью, которая вам не нравится.
Несмотря на многочисленные " все хорошо"

Я тоже с виду нормальный общительный человек, а все чаще просыпаюсь с утра с такой жабой внутри, как будто кто-то умер, згт принимаю, с вит д3 кстати получше

Всегда причина № 1 - Отношения с партнером ( отсутствует, не тот, не такие отношения , как хотелось бы).

Это для взрослого человека, старше 25 лет. Ищем причину там...
80% плохого настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы