"первая" любовь

Аноним 148: Вор, ОПГ

Автор, срочно пишите ему, потом замуж и троих детей рожайте.
Ну а че? Первая любовь, родственники-гаанюки такого перспективного
парня от Вас спрятали. Да Вы им благодарны должны быть
по гроб жизни. Если б не они, то щас бы Вам скучать некогда было

Аноним 253: Вы главное правильно прожили свою жизнь

Правильно-не правильно не важно. Кое что хотелось бы поменять, но никак уже:) могу с близкими это обсудить. Но он не близкий, с ним не стала бы

Аноним 253: помолитесь,

Не верущая

Аноним 148: Может и ему что-то сказала, чтоб отстал. Не знаю. Эту тему никто не обсуждает.

А не думаете, что ему денег дали, а он взял? И видеть он вас не хочет и вообще связываться.

Аноним 283:

Это типа остроумно?

Аноним 148: Это

Да никто не шутит, у ваших родственников явно были основания так себя вести

Автор, пишите уже, чего тут перетирать-то? Вас тут правильные женщины с оттопыренными мизинчиками никогда не поймут. Оно вам надо тут советоваться? У вас явно незакрытый гештальт. Ну и помните мудрую поговорку - "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Дерзайте, я в вас верю!

Автор, сходите в церковь , помолитесь , покайтесь, что плохо поступили... может отпустит.

Аноним 923: А не думаете, что ему денег дали, а он взял? И видеть он вас не хочет и вообще связываться.

Про деньги нет, не думаю. Видеть и связываться возможно не хочет.
Для меня минус ему написать, что если он помнит и захочет поговорить, то тоже захочет увидеть. Как то по сталкерски его посмотреть, поговорить и самой не показаться, нет?
Если он меня увидит, то поймет, что я жила и живу хорошо.
Вообще минусов больше чем плюсов.
Чтобы тут не писали злобные женщины, этот человек был мне дорог. Я любила его. Таких было по пальцам одной руки. С остальными по другому:)

У моей сестры двоюродной была похожая ситуация и возраст тот же.
Только ей не говорили, что он умер.
Любовь первая, сильная. Она городская девочка, он деревенский парень, ночные покатушки на мотиках, на лошадях, романтика
Но получилось,что она его тоже сильно обидела, а он сел вскоре и дальше все покатилось у него, одна отсидка, за другой.
По сути сейчас он бомж, без родины, без флага
И она всегда мысль гоняла, что не обидь она его тогда, может и все по другому у него сложилась.
О жизни его от меня слышала, он бывший друг детства моего мужа, мы к бабушке с сестрой ездили, туда где они жили, и вот потом уже свекровь иногда мне что то про него говорила, мол опять сидит или вышел.
Я опять же приезжала к свекрови видела его раз в 5 лет между отсидками , деревня, все видно, ну видела и говорила ей ,что он вообще на себя в молодости не похож, но она пока сама не убедилась , все какой то образ в голове хранила
Ну и им тут как то довелось встретиться, спустя лет 18 ( на тот момент).

Я у свекрови гостила, она к дяде нашему приехала, а он ( парень этот )как раз не сидел.
Ну и что то мы все во дворе у свекрови моей были, он мимо проходил, увидел машину нашу, захотел с мужем моим поболтать, а тут она.
Ну поговорили не о чем 5 минут. Она всю жизнь хотела перед ним извиниться, а тут поняла, что ну не будет она этого делать, ну нет его того, все, другой человек и перед этим другим она не виновата,.
В общем отпустило её.
Сейчас уже даже не спрашивает у меня как у него дела( а дела там вообще трендец, по пьянке ногу отморозил, сейчас без ноги, живёт в бане потому что дом сгорел и ,точнее спалил он его опять же по пьянке и тд)

Автор у вас проблема в том, что вы думали, что он умер, винили себя где то возможно и жалели, что не поговорили и ни когда уже не сможете поговорить , а сейчас как буд то появился шанс.
Неа, ну правда, нет его. Всë, умерла так умерла

Аноним 148: Про деньги нет, не думаю.

Да почему нет то? Вы не понимаете, что у него другое мировоззрение. Он вор и наркоман.

Аноним 148: Я любила его. Таких было по пальцам одной руки. С

Ну обычно так и бывает у нормальных женщин. Или вы думаете, что у всех по 20-30 мужчин и всех прям любовь.

Аноним 148: Я любила его

Видите, он в прошлом. Там и оставьте его.

Ни фига себе, чуть выше про сестру писала, а сейчас смотрю то ли мне отвечают, то ли автору один анонимный номер оказался
Бывает же

Аноним 148: Почему прощение гадость?

Не прощение гадость. А ваши страдания, при наличии в вашей постели мужчины. Вашу якобы любовь сто лет не колыхало как вы живете. На вас плевать. А тут вы , как черт, прости меня.

Аноним 148: Если он меня увидит, то поймет, что я жила и живу хорошо

А вдруг он скажкт: " Ах ты, сучка, всю жизнь мне поломала" и придушит вас?

Аноним 148: , умерла так умерла

Спасибо

Аноним 148:
Ну кто из нас не любил в 16 лет плохишей? Да каждая вторая точно! В ножки нало родителям поклоняться, что уберегли! Ну что Вы ему напишите "я так сожалею что не побежала за тобой в твою хазу! Ты бы воровал и кололся, я бы торговала краденым и наркотиками и еще была бы отличной наводчицей"?

Аноним 148:
У меня была подобная "болезнь", ну ладно хоть не наркоман и вор, но тот еще кадр, пару раз нас жизнь свела потом, в мои 22 и 37. Божеееее, как мне было стыдно за себя, за свои романтические бредни. Тоже думала, что я блин "судьбоносная"! А оказалась так, "бабочка" в коллекции, которую толком и не помнят))

Те вы в 46 лет не понимаете, почему так поступила сестра и родители? Даже удивительно, как такое возможно

Аноним 923: Да почему нет то? Вы не понимаете, что у него другое мировоззрение. Он вор и наркоман.

Сейчас он конечно мог сильно измениться. Но тогда ему мои родные угрожали, пытались откупиться, но не деньгами, а пристроить его в блатное место, так сказать. Но он отказался.
Забавно читать, что он чистое зло, а мои родственники ангелы:)
Нельзя однозначно судить, не зная всей ситуации. Он тогда был однозначно пострадавшая сторона

Аноним 148: Забавно читать, что он чистое зло, а мои родственники ангелы:)

А где такое хоть кто-то писал

Аноним 148: Он тогда был однозначно пострадавшая сторона

Да всё уж, проехали.

Ну вы блаженная конечно

Аноним 472: прощение гадость. А ваши страдания, при наличии в вашей постели мужчины.

То есть, если бы у меня не было мужчины, то можно было бы?

Аноним 148: Сейчас он конечно мог сильно измениться.

т.е. вы оставляете шанс, что нарк после трех минимум отсидок НЕ изменился? помнит вас, фотокарточку хранит?
придите в себя.
это просто старый упырь. который не умел и не умеет нормально жить.

Аноним 148: Он тогда был однозначно пострадавшая сторона

да это ваше романтично-идиотическое восприятие. он и не помнит 146% ничего о своем "страдании".

ключ1: Те вы в 46 лет не понимаете, почему так поступила сестра и родители? Даже удивительно, как такое возможно

Понимаю. Тема не об этом:)

Аноним 148: Забавно читать, что он чистое зло, а мои родственники ангелы:)

Автор, ну у Вас однозначно всё. О чем тема?
Пишите ему, извиняйтесь.
Смысл тут незнакомым теткам доказывать, что они дуры?
Мы не Ваши родственники. Нам ниче доказывать не надо.
Ваша же жизнь.

Аноним 148:
У Вас дети какого возраста? Девочки есть? Перекиньте на них свою ситуацию, что бы стали делать? В охапуу и бежать- либо бросать дровами на костер подросткового пубертата? У нас у всех в 16 дрожат колени, в 20-22 слетают трусы, а вот ближе к 30 начинаешь ценить свою жизнь и безопасность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы