"первая" любовь

Недавно узнала, что человек - моя первая страсть жив. Больше 30 лет назад мне мои родственники сказали, что он умер. Не хотели чтобы мы были вместе.
Мне было 16, ему 20. 1995 год. Он вышел из колонии, употреблял наркотики. Когда начал встречаться со мной бросил. Если жив до сих пор, скорее всего, правда бросил.
Мы расстались по моей вине, я очень некрасиво с ним поступила. Тут без подробностей. Через год поступила в институт и уехала в другой город. Он через 2 года снова сел и потом сидел ещё как минимум 2 раза. Когда я через 2 года пыталась его найти мне и сказали, что он умер.
Мы были разными и тогда и конечно сейчас. Я не хочу встреч, отношений или чего-то ещё. Но хочу написать хз зачем. Извиниться? Поговорить один раз? У нас не было этого последнего разговора, потому что мои родственники были очень против и буквально не подпускали его на километр всегда и везде.
Он не был единственной страстью в жизни. Я сейчас в отношениях, есть взрослый ребенок. Но вот думаю хотела бы я написать кому-то ещё из своих бывших? Нет. Почему хочу поговорить с этим - не понимаю. Даже толком не знаю что сказала бы.
Может быть думаю, что если бы мы не расстались с ним его жизнь сложилась бы удачнее? Вряд ли. Он не поменял бы образ жизни. Скорее моя неудачнее.
Вы бы написали?

Результаты опроса

Да
5%
Нет
94.8%
Свой вариант
0.2%
Проголосовало: 500

а за что он три раза сидел

Не буди лихо, пока спит тихо. не надо, автор. сиделец, да еще наркоман, там явно с психикой беда. потом не отвяжется. надо оно вам?

Аноним 148: Он вышел из колонии, употреблял наркотики. Когда начал встречаться со мной бросил. Если жив до сих пор, скорее всего, правда бросил.

Вы чего такая наивная?! Употребление наркотиков никогда не проходит без следа. Из последствий: нарушение психики, вич, гепатиты... здоровья точно нет, всё отразилось на внешности. Там обнять и плакать, одно название от мужика.
Вам скучно живется похоже, забыли- у всех проблем одно начало, сидела женщина, скучала. Нет! И еще раз нет!!!

Вы в "спасателя" решили поиграть? Там уже некого спасать, вызженные наркотой мозги, отсутствие зубов и тп. Молодцы ваши родственники, уберегли малявку. Здесь лучше все выплесните и забудьте как страшный сон!

Елена Бесонова: за что он три раза сидел

Ответ:
Вор, ОПГ

мышкаЮля: потом не отвяжется

Ответ:
Мы в разных городах

Не в коем случае, автор, вы чего? Родственники столько сил приложили чтобы оградить Вас от дерьма, а вы хотите добровольно в него залезть

мышкаЮля: сиделец, да еще наркоман

Ответ:
Скорее всего бывший наркоман. Он тогда был добрый парень, простой.
Я встречала более гнилых и жестоких не сидельцев и не наркоманов.
И я не хочу с ним встречаться в реале.

Аноним 148:

«У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала» (с)

Аноним 148: Мне было 16

В 16 лет влюбиться в .удака- как в садике переболеть ветрянкой.
Сейчас уже взрослая тётя, пора за ум браться

Перемкнет его на вас и будут турецкие страсти, только с печальным для вас концом.
Три раза сидел, ценности и методы получения желаемого - не такие как у нормальных людей.
Вам скучно, это ясно. Но лучше добывайте эмоции более экологичным способом.

Аноним 148: Мы в разных городах

И? Это кого то когда то останавливало???
Вам спокойно жить надоело?
Верю, что да, иногда человек может один раз оступиться, потом измениться и изменить свою жизнь. Но это явно не ваш случай.

Приедет. Это не проблема. Выследит. Он же простой. У него любовь

Сидела женщина скучала.

Пишите,автор. Обязательно нужно встретиться,3 раза судим,идеальный "Ромео"!

Ну и что вы ему написать хотите? Привет как дела, прости за то что было 30 лет назад? Вы правда думаете, что он помнит, вспоминает и ждет ваших извинений? Ну понимаю, посмотреть соц. сети, это любопытно может быть, интересно как выглядит, как жизнь сложилась, а инициировать общение зачем???

Аноним 745: Вам спокойно жить надоело?

Нет
Но почему его должно прямо перемкнуть на мне? У него есть сын, были женщины, может быть жены.
Вариант просто поговорили никак невозможен?

Аноним просто: У него любовь

Прошло больше 30 лет

Аноним 148: сказали, что он умер.

Аноним 148: мои родственники были очень против и буквально не подпускали его на километр всегда и везде.

Родственники молодцы.
Успокойтесь. Идите чаю с шоколадкой попейте.

Аноним 148: Мы в разных городах

поверьте, для этих товарищей это не проблема.

Аноним 148: И я не хочу с ним встречаться в реале.

а вас и не спросят.

Аноним 148: Скорее всего бывший наркоман. Он тогда был добрый парень, простой.

не бывает бывших наркоманов, также, как и алкоголиков. 30 лет прошло, вряд ли это тот же человек, которого вы знали.
но хочется вам проблем - вперед, и с песней.

Вы ему спасательницей решили стать? Он у вас деньги будет просить,сто процентов.

Обычно кто поднялся хорошо, к таким хотят прилипнуть ,если своего не получилось, а вы наоборот

Зойка-пересмешница: 16 лет влюбиться в .удака-

В нашей истории он не был мудаком. Скорее я

В принципе , нет. А тут такой случай ...ещё проблем на семью накликаете

Правильно сделали ваши родственники. Вытянули вас. А вы опять в эту помойку рветесь 🤦‍♀️

Напишите письмо. Все, что хотите ему сказать, попросить прощения или что там вы хотите. Большое, подробное. Запечатайте в конверт. И сожгите. Отпустите его навсегда. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы