"первая" любовь

Аноним без номера: Он вас не помнит уже, успокойтесь

Хорошо если так. Но думаю, что помнит, если не в деменции
Столько тем с незабытыми детскими обидами. И пишут, что обидчики не извинились. Да, он не нервная тётенька. Но я его реально обидела.

А если он злопамятный? И все это время ждал, чтобы отомстить Вам.

Аноним 928: вы действительно думаете что там тот же 20летний мальчик что и 30 лет назад? это после и наркоты и отсидок то

Нет конечно. Но суть человека не меняется. Может быть вор, который не ударит женщину. И полицейский который её бьёт.
Он не мог не измениться. И я изменилась.
Я не знаю, что я думаю. Я просто в шоке что он жив

Оно вам явно не нужно, поверьте.. Да и ему тоже..

Аноним 988: А если он злопамятный? И все это время ждал, чтобы отомстить Вам.

Он просто может не простить и попробовать отыграться за свою жизнь. Как вариант, да

Если вы психически устойчивая - пишите, конечно. Я в похожей ситуации была, написала. У меня не зэк-наркоман, конечно, но тоже проблемный человек. А у меня был незакрытый гештальт с ним, а когда написала, пообщались, и тааааак хорошо стало, всё... идеальное завершение получилось. Просто кайф! Никто потом никого не преследовал (да это и невозможно), никаких "вляпалась опять" и прочих проблем не было. Но у меня муж, семья, стабильность, и, повторюсь, психическая устойчивость. Поэтому получилось хорошо

Автор, не надо. Для наркомана с тремя отсидками ваши извинения никуда не сдались, а вот ‘поиметь’ с вас он поимеет. Не надо тащить *овно в свою жизнь. И да, уважение вашей родне, что уберегли вас тогда, непонятно, как бы ваша жизнь сложилась бы, связавшись с ним.

#Иди за Багз: Так и будет, к гадалке не ходи

liaram: начнёт вам в уши ссать, а вы и поплывёте

Вы из Гисметео обе?:) побольше веры в людей и вежливости не помешает

Заведите лучше собаку.

Аноним 928: ваш взрослый ребенок не будет переживать, видя с кем маман решила пообщаться?

Как ребенок увидит? Я могу написать в мессенджере. Создать аккаунт, написать, удалить. Мужчина не знает в каком я городе живу. Как он вообще меня найдет? Меня нет в соцсетях

Аноним 148:

Так пишите. Зачем тогда спрашивать? Вы как будто пытаетесь всех убедить, что он хороший человек итп итд и все не правы. Как и родственники когда то. Пишите.
И какие детские обиды если ему 20 лет было?

Аноним 3: Он там на нарах перевернется от смеха

Он сейчас не на нарах. Если посмеётся хорошо же. Раньше был с ч/ю

Аноним 148: Я просто в шоке что он жив

Будет еще один шок: обрюзгший дед.

Аноним 988: Ну напишите, и…? А для чего, какой результат Вы хотели бы получит

Пока обсуждаем думаю, что хочу чтобы он меня простил.

Аноним 834:

Раз пошли на дело я и моя Мурка

Аноним 988: Честно говоря, я положительных вариантов последствий не вижу вообще. Разве что прочитает и оставит без внимания. Зато негативных- бесконечное множество.

Я тоже так думаю. Но не могу отпустить это несколько недель

Аноним 148:

А за что простить я вот не поняла? Что вам не пришлось всю жизнь его из лагерей ждать? Или как любят - я пошел по наклонной потому что меня предали или еще че нибудь.

Аноним 148:

Напишите письмо, большое, подробное на бумаге, прям поток мыслей, чувств, можно с картинками (я серъёзно) всё вылейте на бумагу, можно подушить своими духами, след напомаженных губ оставьте, в конце попрощайтесь, пожелайте ему счастья и сожгите. Всё гештальт закрыт.

Аноним 148: Даже глупые высеры

Это про 1 пост свой?

Взрослый человек, прожил жизни большую часть , а до сих пор по бандиту сохнет.
Я так скажу. Вы ему ни по одному месту. О вас думать забыли, а вы тут ломаете голову писать или нет.

Думаю, в его жизни было столько всего плохого, что какая-то малолетка из далекого детства давно уже померкла на их фоне. Вряд ли даже помнит.

Сиделец, прям мечта, а не мужик,ага. Вы головой то думаете или только изольдой/матильдой? Вам под 50, а все первую любовь вспоминаете.

Аноним 619:

Выглядит плохо. Он не сидит, какие передачи?

Nissa-Nissa: в похожей ситуации была, написала.

Спасибо

Аноним 148: Вы из Гисметео

Нет. Я просто умею анализировать и понимать последствия своих поступков до их совершения

Аноним 148: побольше веры в людей

В каких людей? В сидельцев?
Видела я сидельцев, все, как один - не виноватыеее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы