"первая" любовь

Аноним 3: И у нее какая вина? С другим парнем на мотике каталась ?

Там тоже мама была против, когда узнала, приехала, забрала её в Ижевск
Он за ней поехал.
Ну и я не помню деталей( это тоже было давным давно 1993 год, )но вроде как она могла выйти к нему на разговор, не убила бы её мама, но она не захотела с ней ссориться, ещё больше и отдала всю ситуацию ей на откуп.
Тётушка моя какого то мужика привлекла к разговору, Сережка его побил, а у него на тот момент уже была условка ( вроде за угон) , ну и все, сел.4 года с учётом условного срока дали
Сестра с ним переписывалась какое то время даже, типа ждала.
Но на следующий год закончила школу, поступила в институт, там с будущим мужем познакомилась, писать перестала, без объяснений.
Он освободился, приехал к ней, она от ворот поворот,и вот тут я не помню, но он сел сразу почти снова и она говорила что опять она виновата, но че то я не помню уже в чем, но вроде что то типа он со злости напился и вроде стекло в киоске разбил в поиске добавки и избил продавца и что это даже специально что бы сесть, раз она его прогнала.
Ну че то какая то такая вот чушь, но она реально чувство вины испытывала.
А потом у него пошло, выйдет лето перекантуется дома , потом фигню какую то украдет типа поросенка с фермы и поехал опять.
Сроки не большие, но много ,не меньше 10 ходок точно было.
А сестра замуж вышла, уехала далеко,в Мурманскую область и в деревню долго не приезжала, но всегда про него спрашивала и очень расстраивалась, что все у него вот так, пока ,как выше писала, она не приехала в гости в деревню и не встретилась с ним . Сразу все прошло, как бабка отшептала.

Печально, когда человек ответственность за свою судьбу перекладывает на других. Это удел слабых, безвольных людей.

Такое впечатление, что у автора в окружении немало сидельцев. Мы здесь её отговариваем писать этому бывшему, а для нее наверное общение с подобными - норма... А эта фраза, что её жизнь сложилась неудачнее, чем у него...

Переспите ещё с ним, подхватите гепатит или ВИЧ с туберкулезом, жизнь заиграет новыми красками.

Автор, у вас был/есть стресс? Так бывает, когда психика ищет способ сублимировать переживания в другие эмоции

Это нормально, проработайте стресс и желание уйдет

Аноним 297: Страшно даже представить, что там с психикой у рецидивиста.

Они прекрасно адаптирована к жизни в тюрьме, они там как рыба в воде. Казалось бы там минусов полно, но на воле еще хуже чувствуют себя, они абсолютно не приспособлены к жизни на воле. У меня один знакомый ( брат подруги) после очередной отсидки вышел, ему родня говорит, мол, держись ты не лезь никуда, а он только ржал, типа передохну и обратно поеду. Естественно никто его слова всерьёз не принимал, побыл пару месяцев и опять туда. Он сидел хорошо, там же своя иерархия, это на воле он никто, а там не последний человек, при деле. Вот так всю жизнь по тюрьмам. Унялся после 50 только, пьёт, образ жизни маргинальный.

Аноним 3: у да, и конечно же в этом виновата малолетка, которую мама увезла в другой город 🤦‍♀️

Ну нет конечно
Но она до какого момента считала иначе.
Сейчас уже так не считает

Ну жалко его от части
Даже мне жалко,и мужу моему жалко. И помочь пытались, бестолку
Не плохой парень был, и вот так вот жизнь прокакал. Но ни кто кроме него в этом не виноват , это определенно .

Аноним 148: Моя подруга детства (тоже уехала если что) почти не изменилась.

Она у вас тоже 4 раза отсидела?

Аноним 297: А эта фраза, что её жизнь сложилась неудачнее, чем у него...

Вы про эту?

Аноним 148: думаю, что если бы мы не расстались с ним его жизнь сложилась бы удачнее? Вряд ли. Он не поменял бы образ жизни. Скорее моя неудачнее.

Может написала коряво. Если бы я тогда осталась с ним моя жизнь точно сложилась бы неудачнее.

Это не я: Она у вас тоже 4 раза отсидела?

Нет:)

Аноним 774: Автор, у вас был/есть стресс? Так бывает, когда психика ищет способ сублимировать переживания в другие эмоции

Сейчас такое время неспокойное. Но не стресс, просто нервы, напряжение.
Возможно сыграло роль, что сразу вспомнился весь негатив, который возник тогда с семьёй. Я очень протестовала против ограничения моей свободы. Причем они знали, что я не планирую жить с ним, замуж там и пр. Хоть они и говорили, что боятся того, что он может сделать мне, боялись они тупо того, что я буду с ним. Я несколько лет не общалась с родителями после того как уехала. Потом мы как то наладили общение. И сейчас узнать, что меня столько лет обманывали мои милые родственники было неприятно

Аноним 148: гельштата?

Аноним 675: гетштальд

Не по теме, просто перестаньте уже коверкать это несчастное слово круче, чем «гешлиальт» от одного пользователя здесь все равно не наковеркаете

Аноним 148: Хоть они и говорили, что боятся того, что он может сделать мне, боялись они тупо того, что я буду с ним.

Все таки вы наивны.
Они боялись, что он вас подсадит на наркотик. На счет того, что он бросил...ну, смешно. Не зря же придумали выражение: героин умеет ждать. Они в любой момент могут начать снова, бывших наркоманов не бывает, бывают в длительной ремиссии. Плюс опасность подхватить вич, гепатиты. Если бы вы знали сколько хороших девочек уже в могиле, благодаря вот таким плохим мальчикам как ваш. Девочек многих нет, а бывшие мальчики (далеко не все) еще коптят небо, насквозь больные, но живые.

Аноним 148:

В те годы в киоск зайти нельзя было и на окнах были решётки.
Избить продавца не было возможности

По мне однозначно нет.
Не знали, не общались, и он же не искал общения, и прекрасно!
Написать ему считаю большой дуростью.
Но почитав ответы автора, какая-то вы неприятная, непробиваемая, тему создали мнения спросить, а сами в какой-то обороне непробиваемой сидите!
Так пишите, мне кажется в вашей голове уже все сложилось.

Аноним 148: А если не принимать во внимание, что он старый пересидок и бывший наркоман. Если есть у вас обидчики не хотели бы чтобы они извинились. Ну может бутылку коньяка хорошего доставкой прислали?

Нет. Не хотела бы снова вспоминать старые обиды. Это как рану которая только зарубцевалась , а возможно ещё и не до конца, если вы говорите что там «капец-капец» по- новой ковырять
Дело не в том что пересылок и прочее. Это тоже как- то радости не добавляет конечно. Про разные города, и что не знает где живете, это просто смешно. Это дело пары часов при желании узнать, максимум пары дней. Я не говорю, что он кинется разыскивать, с большей долей вероятности, что нет. Просто вы говорите « никогда не узнает». Кому надо, тот узнает при большом желании . Есть родственники, бывшие знакомые и знакомые знакомых, интернет, места работы и учебы и тд и тп . Не ваш, так ваших близких

Аноним 148:

Ну как они знали, что Вы не планировали с ним быть. Вы в том возрасте сами не знали, что планировали и как и что. Запросто бы с ним увлеклись . И родственники, как уже взрослые люди с опытом, больше видели , чем Вы в свои 16 лет.
Повторюсь, что для себя Вы уже решили, поэтому пишите. Особенно прикольно будет, если он не помнит обиды, якобы намеченной вами, а вы напомните и г…но в нем вскипит. По хорошему ведь вам повезло, что дорожки разошлись. Как это можно не понимать с высоты прожитых лет - не понимаю слава Богу.

Аноним 148: Когда я через 2 года пыталась его найти мне и сказали, что он умер.

Вам спасли жизнь, берегите ее!

Аноним 808: В те годы в киоск зайти нельзя было и на окнах были решётки.
Избить продавца не было возможности

О Боже !
Я ж говорю деталей не помню, у мужа спросила, он тоже смутно.
Но суть в том, что она жила в Ижевске, он в деревне в 120 км от неё.
Что бы попасть из Ижевска в дереаню, нужно было 2 часа ехать на электричке до Можги, а там еще на автобусе потом. Можга это город, но маленький очень. В то время буквально несколько пятиэтажек, а остальное частный сектор. Многие люди между собой знакомы Он тоже жил в этом городке, какое то время, когда учился.
Когда она его прогнала он видимо в электричке бухал ехал.
В Можге вышел, решил догнаться
В киоске парань знакомый сидел продавцом.
Он попросил у него бутылку в долг, вроде как, тот отказал.
Серёжа с психу бросил камень в стекло, парень вышел , типа " Че за фигня, че офигел " , они подрались.
Я честно говоря, не знаю, не помню,удалось ли ему раздобыть спиртное в итоге и была ли кража , но стекло разбитое и драка точно были.

Чего? Потом не отвяжетесь, я серьезно!!!

Аноним 148: Столько тем с незабытыми детскими обидами. И пишут, что обидчики не извинились. Да, он не нервная тётенька. Но я его реально обидела.

Аноним 148: Я его очень обидела.

Автор, лучше раскройте тайну, ну или придумайте "легенду", каким изощренным способом образом вы его обидели?
Вы должны были отдать почку его матери за деньги, которые он заработал налетами, но в последний момент соскочили с операционного стола? Всякую хрень типа гуляла с другим мужики забывают на раз, баб много у них, не переживайте, обидели его стотыщ раз, не вы первая , не вы последняя, а еще больше в жизни баб обидел он сам.

Люди разные. Не факт, что он хотел бы, чтобы автор просила прощения. Такой поступок, наоборот, может вызвать агрессию.
И какой смысл в этом через 30 лет...
Возможно, автор рассчитывает на "отношения", иначе это совсем инфантилизм какой-то

Аноним 148: Сейчас такое время неспокойное

Поэтому напишу-ка я пересидку, жизнь другими красками заиграет хоть😁

Автор, есть еще вариант, что хорошо пообщаетесь, дружелюбно, а его переклинит и начнет вашему мужу угрожать

Ну не все такие милые, как в фильме «Лучшее во мне»
Кино посмотрите, кстати, если не смотрели, вам понравится, может отвлечетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы