Моя реакция на мнение мужчины о моей дочери

Аноним 258: Лучше и не скажешь

так она же его мнение спросила сама. И напрашивалась на комплименты, фотки свои тыкала, он и смотреть-то особо не хотел. Нормальный мужчина. Это женщина скорее странная и ему не подходит. Он абсолютно не токсичен. Токсичный бы сказал ой какая милая фотография, и самый лучший ракурс для полненькой, даже и почти незаметен лишний вес. Вот это токсичный человек и комплимент. А мужчина прост и честен.

Аноним 244: Аноним 833: Любовь к фальши и лести не очень хорошо характеризует умственные способности человека.

Отсутствие эмпатии и слабо развитый эмоциональный интеллект - первый признак недалёкости так то

Аноним 902: А мужчина прост и честен.

Прозрачен, как слеза

Аноним 137: Я показываю и комментирую: Какая она у меня красотка! Мужчина: Ну я бы не сказал. Не такая уж и красивая. Но фото хорошие. Отправьте куда нибудь.
И у меня возникли странные чувства. Я почувствовала какую то обиду.

Я бы тоже обиделась и осадочек бы остался... Очень некрасиво и нетактично с его стороны. Будто он чего-то недопонимает. Мог промолчать про красоту или уйти от ответа - типа классные фото, вышли хорошо.

Я в 40 лет встречалась с мужчиной, он еще не был знаком с моей дочерью, привез меня во двор, сидим в машине и она выходит из подьезда, в школу пошла,10класс. И он сам так искренно сказал - какая она у тебя красивая, стройная, волосы длинные... Мне было очень приятно. Какие мысли о педофилах?! Если у него тоже дочь такого возраста.

Мужчины мне кажется оценивают женский пол с точки зрения вдувабельности, а не красоты как таковой. Красивая для них это... машина. Мерседес

Прочитала тему и вспомнила случай.
В Одноклассниках раньше можно было оценки фоткам ставить. Один бывший однокурсник на мою фотку поставил 4.
Козëл - подумала я тогда.
А сейчас думаю - какая чушь) но осадочек то остался)

Аноним 501: Какие мысли о педофилах?! Е

Никаких.. 10 классница уже не дитё .. если че …

Аноним 258: Отсутствие эмпатии и слабо развитый эмоциональный интеллект - первый признак недалёкости так то

Лучше не скажешь. Одноклеточный.

Аноним 137: Ты для меня красивее. Как буд то это меня должно как то взбодрить.

Все правильно сказал, мой говорит, что у меня дочь красивая, но я для него всё равно намного прекраснее.
Воспринимаю это адекватно. У вас странная реакция.

1-0-1: мой говорит, что у меня дочь красивая, но я для него всё р

Блин .. мне просто говорят что красивая дочь.. и далее о том что надо ей донести об осторожности , предусмотрительности и т д .. ну собсна все что я слышу в разговорах с его дочерью ..

Странно все ж ставить в один ряд.. вот что я подумала

Аноним 10: Красивых детей на самом деле немного. Есть симпатичные, миленькие. Меня вот всегда очень удивляет, когда мамаши нахваливают своих детей- ой, какой же у меня сын - красавец! Или : ах, какая дочка принцесса растет! Ну, по меньшей мере смешно слышать такое о вполне обычном ребенке. А порой даже не особо и симпатичном.

А меня умиляет

А вообще несимпатичные люди чужих детей считают некрасивыми, симпатичные снисходительнее и щедрее на комплименты

Аноним 137: Он ещё добавил. Ты для меня красивее. Как буд то это меня должно как то взбодрить.

ааа ну вот, он это хотел до вас донести в первую очередь, поэтому так среагировал...
не стоит обижаться , честное слово....некоторые люди не умеют правильно выражать свои мысли и чувства и говорят не то что думают...

Женщины, которые защищают мужчину, ваши близкие тоже обесценивают значимые для вас жизненные моменты? Или просто именно ваши дети уж точно умные и красивые, в отличие от других?

Государственная Тайна:

Мне больше подходит когда мне говорят правду. Хоть про кого
А лесть терпеть не могу. А лживую тем более
Хоть от кого, хоть про кого

На здраве!:

Но своим сыном и красотой, и статностью , и умом вы похвастались но не показали, чтоб никто правду не сказал, ага?

Государственная Тайна:

И да, если б я делала огромный проект какой нить, бегала тряслась и кто то бы сказал это фигня, к примеру, тоже отнеслась бы спокойно
Мы все разные, понимаете?
И да, я люблю правду
Всегда ее говорю( если надо) и всегда слушаю не приворяясь не возмущаясь

На здраве!: Всегда ее говорю( если надо)

Так вот! В близких отношениях тактичность важнее правды!

Государственная Тайна:

Я знаю все про моего ребенка
А показывать я его не собираюсь, я боюсь злых бабских языков
Это мне ни к чему
Я никого не показываю кстати, никаких родственников
И если б вы меня попросили показать своего мужика, я б тоже его не показала

Я и себя то не показываю никогда( или на минуту)
Ибо я боюсь злых языков да и злой ауры

На здраве!: Я знаю все про моего ребенка

И автор темы абсолютно все знает про своего ребенка. И не надо это обесценивать!

На здраве!: если б вы меня попросили показать своего мужика, я б тоже его не показала

Увольте, читала ваши выложенные переписки, подташнивало.

На здраве!: себя то не показываю никогда( или на минуту)

Мне кажется, вас весь форум видел в теме ВВ

Бабы очень не приятное если честно
Злое завистливое мелочное
Не все. Но очень многие
Поэтому я давно ничего не рассказываю про себя и про успехи моего ребенка на форуме
Никто ничего не знает

Государственная Тайна:

Переписки, но не его
Тем более, его давно нет
А есть новый другой

От форума я давно все скрываю
И правильно делаю
Говорю общо. Без деталей
Или вообще не говорю

На здраве!:

И его тоже. И его номер телефона. Ну что вы сейчас юлите.

Другой есть отлично, но стиль общения и ваши вкусы уже понятны.

Государственная Тайна: Женщины, которые защищают мужчину, ваши близкие тоже обесценивают значимые для вас жизненные моменты?

Я люблю готовить, иногда готовлю что то новое и необычное. Иногда новое идёт на ура, а иногда муж говорит, что ему не понравилось, не нужно больше это делать. Не понравилось и ладно, не делаю для него больше это блюдо. Честный ответ не воспринимаю как обесценивание моих трудов, вот нафига мне лживые комплименты, если это действительно так себе. Я предпочитаю все таки правду. И так мы во всем с мужем, стараемся говорить правду, это очень облегчает жизнь, чем все эти брачные игрища " а как бы не обидеть" да "как бы мягче донести ", вот нафига, взрослые же люди. Как ребенок автор ей Богу, ах, моя дочь не достаточно ему красива, а должна быть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы