Клиника "сосновый бор" кто что знает про неё?

Аноним 23:

Достаточно говорить о своих чувствах. Они у всех одинаковые.

Дама Бубён:

Это да, когда говоришь, то легче и терапия эффективнее. Я написала к тому что никто не заставит на группах о себе рассказывать, если человек этого не хочет, а эффект все равно будет. Я сама там лежала в 2022ом, сейчас раз в год на паровозики езжу)

Аноним 23: сейчас раз в год на паровозики езжу)

А что такое паровозики?)

Аноним 575:

Это надо видеть 😂

Аноним 23: Это надо видеть 😂

Еще больше заинтриговали))

Хочется в этом году в конце учебного года не ложиться в СБ, а поехать в путешествие (и не кукухой)
А теперь как будто немного уже и хочется лечь, чтобы узнать, что такое паровозик😆

Аноним 575: А что такое паровозики?)

Так наверно люди встают друг за другом в "паровозик" и чух чухают по лесу.
Наверно еще со звуковыми сигналами

Аноним 575:

Если есть силы и желание на путешествия, то выбор очевиден) Я в Сосновый Бор поехала когда желание было только в лес убежать и под елочкой спрятаться

Аноним 171: не могу гулять одна

Вот там вы и найдёте себе компанию и погулять и поговорить.
Когда оказываешься в месте где все с такими же проблемами и все тебя понимают,становится гораздо легче.

Для отпуска нужна компания. Для меня отпуск одной это наказание, а не радость. Понимаю это тоже ненормально, страх одиночества основное что меня гнетет.
В жизни до развода, в обычных ситуациях одиночество не было проблемой, даже отпуск одинокий не пугал, наоборот как возможность передышки иногда от отношений. Хотя при любых обстоятельствах я предпочту отпуск с партнером или компанией.
А сейчас при текущей ситуации, кажется любой одинокий день/час подчёркивает мою ненужность.

Аноним 169: паровозик" и чух чухают по лесу.
Наверно еще со звуковыми сигналами

Хуже. Вместо " чух чух" матерные частушки во весь голос

Аноним 56: выглядят территория и здания очень удручающе, как будто что-то заброшенное, неухоженное.

Полностью согласна. Ужасные здания, территория как заброшенный участок для проведения квестов ужасов, а ведь красивый лес, можно все сделать облагородив ….

Аноним 23: Вам шашечки или ехать? (с) 😉

Мне ехать с шашечками!
Тк я это все оплачиваю самостоятельно и визуальная составляющая для гармонии мне тоже очень важна.

Самовар:

Ваше право, есть подобные заведения со всеми благоустройствами, в УГМК например, но это уже за другие деньги.

Есть ли в Сосновом бору возможность лежать в индивидуальной палате? Состояние такое, что я не перенесу ещё кучу соседей рядом

Аноним 23: Это надо видеть

это надо слышать

Аноним 859: Есть ли в Сосновом бору возможность лежать в индивидуальной палате?

нет

Долорес Клейборн: за такие деньги, которые им платят пациенты

Я вообще-то имела ввиду в первую очередь бюджетные средства. Это же не частная клиника

Аноним 23: Туда люди приезжают в таких состояниях, при которых уже без разницы

Это понятно, но это не значит, что вокруг пациента должна быть разруха, потому что он скорее всего не обратит на нее внимание

Аноним 859: лежать в индивидуальной палате? Состояние такое, что я не перенесу ещё кучу соседей рядом

нет сил на соседство, всегда есть вариант просто ходить на индивидуальную терапию. Лечение - один на один с психотерапевтом в кабинете. А "лежать" - дома, на родном диване. И комфорт, и терапия. Зачем вам стационар?

СнежнаяKоролева: нет

В 21 отделении неврозов,на 2 этаже, три одноместные платные палаты.
Но какой в них смысл,если с утра до вечера вы находитесь среди людей.

Подскажите,только платно там принимают на госпитализацию?
Психиатр платный,который там работает направил на госпитализацию минимум месяц!
Но я не уточнила платно ли,и сейчас только думаю это сколько денег готовить?Или всё же можно на бесплатно попасть?

СнежнаяKоролева:

Есть диагноз - депрессия. Медикаментозную терапию пока не удаётся подобрать действующую, была мысль лечь туда, чтобы и терапию могли подобрать+психотерапия и прочие "покричать в лесу". Сейчас праздники, а я с кровати не в состоянии встать даже

Аноним 36: Или всё же можно на бесплатно попасть?

По полису ОМС только первый приём. Остальное всё платное.

Я лежала там 5 недель, в кризисном отделении. Очень помогли. Подобрали препараты. Индивидуальная психотерапия, групповая. И я приехала туда в таком состоянии, что было совершенно фиолетово до бытовых условий. И люди там в основном лежат интересные, не поверхностные.

Аноним 859: Есть ли в Сосновом бору возможность лежать в индивидуальной палате?

В больнице номер 6 в переулке Кустовом есть платные палаты, лежат по одному.

А есть подобная клиника, только для несовершеннолетних? В Сосновый Бор до 18 лет не принимают, а мне надо срочно пролечить девочку 17 лет, иначе мы всей семьёй сляжем с паническими атаками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы