Клиника "сосновый бор" кто что знает про неё?

Автоr: Там клёво, люди лежат по 12 раз, знаю такую даму.

Да, есть там такие, они вместо отпуска ездят паровозиком походить

Там активное групповое общение? Все 2 недели? Ужас)

Аноним 789:

Да не. Только там они чувствуют принятие и отсутствие тревоги. Я просто села на АД, сэкономила время. Но у меня сложный случай. Лежала 6 недель.

Аноним 789: Да, есть там такие, они вместо отпуска ездят паровозиком походить

Знаю даму. Она приезжает из Москвы. Работает в интернате для трудных подростков. Восстанавливается и снова в работу. У всех разная жизнь.
В бору очень много всего- режим, тренинги, медитации, Можаев , паровозик, обливания. Беседы, игры, посвящение.

Аноним 741: режим, тренинги, медитации, Можаев , паровозик, обливания. Беседы, игры, посвящение.

Звучит как секта )) для неокрепшей психики затянет?

Аноним 171:

Ещё такое есть.

Аноним 789: А как смогли допуск оформить после Соснового бора? Или до был допуск оформлен. Мне просто отказали в выдаче справки, тоже допуск оформляла

Я не была в сосновом бору, платно ходила к психотерапевту, она мне выписала успокоительное. Стало лучше, но тревога иногда накатывает.

Допуск давно оформлен, каждый год продляю.

Аноним 171: Звучит как секта )) для неокрепшей психики затянет?

Что значит затянет? Режим, привычка делать зарядку, медитировать перед сном?
Все осталное- как лечение. Кого то затягивает. Кто то после бора выныривает и начинает жить.

Аноним 171: Звучит как секта ))

Тоже самое хотела написать

Аноним 85: если просто обратиться к платному психиатру. Не в сосновый бор, а вообще
Они тоже заводят в базу?

Подруга обращалась к платному, думала не сольют. Потом сказала, что платные тоже сливают.

Аноним 303: Подруга обращалась к платному, думала не сольют. Потом сказала, что платные тоже сливают.

Там в начале приема надо написать отказ, многие об этом не говорят и автоматически вносят в базу.

Просто: Была неприятно удивлена записью на Госуслугах и в электронной карте.

Где на Госуслугах отражается данная информация?

Доброго вечера,а только платно там можно лечь?

Аноним 741: Восстанавливается и снова в работу. У всех разная жизнь.
В бору очень много всего- режим, тренинги, медитации, Можаев , паровозик, обливания. Беседы, игры, посвящение.

Да, я бы еще раз съездила туда, но меня останавливает конкретно запись в базе, просто до посещения этого места я не отражала, что потом это скажется

Аноним 100: Там в начале приема надо написать отказ, многие об этом не говорят и автоматически вносят в базу.

Она писала, с чего вы сделали вывод, что она не писала отказ.

Всегда, когда я читаю тут про сосновый бор, мне хочется там полежать

Аноним 169:

Да уж…
Осознанный выбор судьбы.
Они всё могут)

Аноним 169:
Можно ссылку на канал?

Долорес Клейборн:

Реклама?

Автоr:

А я с одним лежала, так он 23ий раз) Ложится туда как в санаторий))

Аноним 778:

Без понятия. Просто хочется там побывать, поучаствовать в "групповухах" и тп. Это ж так интересно

Год назад ходила на бесплатную консультацию. Мест на госпитализацию не было, но послали в корпус показаться, записаться в лист ожидания. Запашок там такой, что я решила, что не настолько мне и плохо, две недели в этом я не выдержу. Ну и вся эта групповуха вообще не привлекает

Как-то гуляла в том районе и обошли эту клинику вокруг: выглядят территория и здания очень удручающе, как будто что-то заброшенное, неухоженное. От такого вида кажется в ещё большую депрессию можно скатиться. Если там действительно крутые специалисты работают и оказывают реальную помощь, то власти просто обязаны ее отремонтировать

Аноним 47: Запашок там такой,

а чем там пахнет????

Аноним 56:

Вам шашечки или ехать? (с) 😉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы