Страшно жить.

Аноним 17:

Просто Вас обниму, тоже одна, тоже устала.
Вы справитесь, это временное состояние.
Вам нужно отдохнуть и набраться сил.

Аноним 241: не рухнет.

Соглашусь на миллион.
Перфекционистка, дева, живу только по своим правилам. Нужно ли говорить, что муж от невозможности договорится- ушел. Не виню, и сама не виновата.
Для меня жизнь - это один большой шкаф, в котором даже у пыли есть место. Все по полочкам, по ящикам и в стопку. Только где то отступили от формы, цвета - депрессия, тревога, панические атаки. А если все идет не по плану....
В 40 лет меня жизнь развереула на 180 гр. С бухгалтерской работы, где все точно и по времени, я ушла на вольные хлеба. Сейчас работа связана с клиентами, где нет никакой стабильности и планы в течение дня могут поменятся по 5 раз. Перестала планировать, считать каждый рубль дохода и расхода, перестала загадывать не перед. Живу сегодня, решаю проблемы, которые возникли сегодня, всегда имею небольшую заначку и время для себя( 30 минут на прогулку, массаж ).
Детей двое, я одна. Помощников 0. Иногда даже совета не у кого спросить. Привыкла.
Автор, не ищите покоя во внешней среде, ищите гормонию в себе. Не вы в обстоятельствах, а обстоятельства вокруг вас. Отпустите мысленно, что можно отпустить и делегируйте , там где можно делегировать. Крепко крепко вас обниму, пусть у вас найдутся силы отдохнуть, восстановится, и с новой светлой ясной головой начать свою жизнь без переживаний и тревог.

Djuliyanna: Перфекционистка, дева, живу только по своим правилам. Нужно ли говорить, что муж от невозможности договорится- ушел. Не виню, и сама не виновата.
Для меня жизнь - это один большой шкаф, в котором даже у пыли есть место. Все по полочкам, по ящикам и в стопку. Только где то отступили от формы, цвета - депрессия, тревога, панические атаки. А если все идет не по плану....

Djuliyanna: С бухгалтерской работы, где все точно и по времени, я ушла на вольные хлеба. Сейчас работа связана с клиентами, где нет никакой стабильности и планы в течение дня могут поменятся по 5 раз.
Подскажите, что за работа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы