Страшно жить.

Аноним 17:

Просто Вас обниму, тоже одна, тоже устала.
Вы справитесь, это временное состояние.
Вам нужно отдохнуть и набраться сил.

Аноним 241: не рухнет.

Соглашусь на миллион.
Перфекционистка, дева, живу только по своим правилам. Нужно ли говорить, что муж от невозможности договорится- ушел. Не виню, и сама не виновата.
Для меня жизнь - это один большой шкаф, в котором даже у пыли есть место. Все по полочкам, по ящикам и в стопку. Только где то отступили от формы, цвета - депрессия, тревога, панические атаки. А если все идет не по плану....
В 40 лет меня жизнь развереула на 180 гр. С бухгалтерской работы, где все точно и по времени, я ушла на вольные хлеба. Сейчас работа связана с клиентами, где нет никакой стабильности и планы в течение дня могут поменятся по 5 раз. Перестала планировать, считать каждый рубль дохода и расхода, перестала загадывать не перед. Живу сегодня, решаю проблемы, которые возникли сегодня, всегда имею небольшую заначку и время для себя( 30 минут на прогулку, массаж ).
Детей двое, я одна. Помощников 0. Иногда даже совета не у кого спросить. Привыкла.
Автор, не ищите покоя во внешней среде, ищите гормонию в себе. Не вы в обстоятельствах, а обстоятельства вокруг вас. Отпустите мысленно, что можно отпустить и делегируйте , там где можно делегировать. Крепко крепко вас обниму, пусть у вас найдутся силы отдохнуть, восстановится, и с новой светлой ясной головой начать свою жизнь без переживаний и тревог.

Djuliyanna: Перфекционистка, дева, живу только по своим правилам. Нужно ли говорить, что муж от невозможности договорится- ушел. Не виню, и сама не виновата.
Для меня жизнь - это один большой шкаф, в котором даже у пыли есть место. Все по полочкам, по ящикам и в стопку. Только где то отступили от формы, цвета - депрессия, тревога, панические атаки. А если все идет не по плану....

Djuliyanna: С бухгалтерской работы, где все точно и по времени, я ушла на вольные хлеба. Сейчас работа связана с клиентами, где нет никакой стабильности и планы в течение дня могут поменятся по 5 раз.
Подскажите, что за работа?

Djuliyanna: Автор, не ищите покоя во внешней среде, ищите гормонию в себе. Не вы в обстоятельствах, а обстоятельства вокруг вас.

Еще бы понимать, как найти гармонию в "себе"

Аноним 783: Мрй ребёнок отказалась от всех доп. Занятий, сказала устаёт. Как итог с удовольствием делает домашку, улучшились оценки. Хватает время на отдых, личные дела, поделки.
Км какая экономия бюджета получилась))
Не нарадуюсь

У меня быстроустающий ребенок по сост.здоровья. как меня,утомляли эти активные дети, их родители и просто родственники, кот. Постоянно куда то бегали, будто у них дома нет)). И мне постоянно А вы чего никуда не ходите? А мы ходили год и от перенагрузки он болел каждые 2 недели. Перестали допом ходить (а это была всего лишь музыкалка) и все наладилось. Занимается иногда дома на синтезаторе, иногда и с проф.музыкантом, нашей подругой, которая считает, что из него мог бы получиться прекрасный пианист (зачем только?).
Племянник с таким же диагнозом, которому уже 21 год, тож никуда допом не ходил, отличник, без репетиторов сам поступил на бюджет, ушел после бакалавра, тяжело было совмещать с работой, а зарабатывает уже больше своего отца сейчас, живет в столице на самообеспечении.

ya:

Ну а если я вижу ,что ребенку нравится секции? Он хочет ходить но в силу возраста я его вожу. По итогу я как лошадь загнанная.

Аноним 17: Ну а если я вижу ,что ребенку нравится секции? Он хочет ходить но в силу возраста я его вожу. По итогу я как лошадь загнанная.

Здесь хз, надо как то делать выбор). У нас бабушка всегда в таких случаях есть.

Djuliyanna: Перфекционистка, дева, живу только по своим правилам.

😢 ну знак зодиака тут ни при чем
А выбор жить в согласии с окружающим миром и людьми или по своим каким-то правилам, он же за вами.
В природе нет равных правильных геометрических фигур. Есть симметрия, но где вы видели идеальную? Энтропия часть нашей жизни, идея избавиться от нее полностью - утопична.

Недавно смотрела передачу про Африку, они там бедные, но счастливые, довольные, в ярких платьях. Даже ребенок сказал, они улыбаются и смеются, а мы все как в припадке

Аноним 17: Ну а если я вижу ,что ребенку нравится секции?

Аноним 17: По итогу я как лошадь загнанная.

Между «нравится» и «загнанная лошадь» выбор то очевиден. Поверьте, никак на будущее вашего ребенка не повлияет факт посещения секций. Найдите что-то рядом с домом (если прям надо занять) и не парьте себе мозги.

Аноним 870: Недавно смотрела передачу про Африку, они там бедные, но счастливые, довольные, в ярких платьях

А я смотрела много передач про Африку. Иногда очень страшное выражение на лицах. Как будто люди в постоянном ужасе живут.

Аноним 648: , "Зачем всё это?".

Развитие это называется, что когда стуканет 20+ и тебе зададут какой-нибудь вопрос, то ты не растеряешься заявив "а я знаю только, что кб открывается в 9, а Бристоль в 8". Хотя, и это тоже надо знать, ситуации разные бывают

ya:

Мне психолог сказала, отстаньте от ребёнка, не нужны ей лагеря, продленка, доп занятия. Она просто хочет отдохнуть от людей, поиграть.

Аноним 783: Мне психолог сказала, отстаньте от ребёнка, не нужны ей лагеря, продленка, доп занятия. Она просто хочет отдохнуть от людей, поиграть.
Согласна. Нафига эти занятия с яслей как в школе. Потом к школе многие уже не хотят учиться. Устраивают гонки, будто у нас образование и интеллект это прямо гарантия для будущего какая то).
Меня помню долбили родственники постоянно, что ребенок в 4 года не читает. Блин, я сама тож в 4 года не читала, зачем? Зато потом в 1 классе быстрее всех читала, самой стало интересно .А мой ребенок языки быстро схватывает, именно разговорную речь, все милизмы, интонации и акценты. Я даж завидую ему иногда в этом плане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы